Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
1 629 ответов
Последний —
Перейти
Я работаю, дети у меня есть не хочу рабоиу оставлять. По дому все делаю, знаете занятось ..она очень..организует, все расписано..но это мой склад характера, моя натура. Я всегда работала,мне это нравится и мужу приятно, что у меня есть свои достижения, своя сфера, свои интересы, где я реализуюсь.
Вы врач? Не встречал ни разу ни одного мёд работника без большого пробега) там же ночные дежурства, разврат прям с начала учебы прет🤣
Гость
А ты блть не помоечница? Ты девственница? У тнбя один партнер за всю жизнь был? Если нет, то ты акая же обычная помоечница. А хочешь тут выделиться, выeбываешься
Помоечницы это женщины с одноразовыми отношениями в анамнезе. Если все отношения серьезные только - то это не помоечница.
Продавшица из Пятёрочки
Ебатьневстать) распиздюхались тут.
Все блть такие скромняги и окромя одного парня вжизнь нееблись ни с кем.
А на деле клейма негде ставить.
Все кто не девца и не замужем - шл ю хи
Гость
Ебатьневстать) распиздюхались тут.
А смысл с кем попало? Пусть сначала напряжется, что то для меня сделает, и то никаких гарантий нет. У нормальной девушки таким образом 97% мужчин отсеивается. У помоечницы наоборот, 90% дала.
Продавшица из Пятёрочки
Роза
Нет, не понятнее. Одно другого не отменяет. Или вы думаете раз холит и лелеет то значит простителен плохой секс?! Нет конечно. Какие другие предпочтения, типа кому то важнее чтоб ее били или строили?
Не отменяет, вы правы. Но приоритеты разные.
"Какие другие предпочтения, типа кому то важнее чтоб ее били или строили?" 🤦♀️ Да, даже так бывает - чтоб били и строили.
"Какие другие предпочтения, типа кому то важнее чтоб ее били или строили?" 🤦♀️ Да, даже так бывает - чтоб били и строили.
Гость
А почему включенную плиту нельзя трогать? А почему нельзя прыгать с 5 этажа? Вот также интим с нелюбящим, ты тупенькая что ли? Потому что нелюбящий не станет с тобой нежничать, осыпать деньгами, подарками, а только поимеет и даст пинка, ну может нервы помотать ещё.
4 дизлайка под постом. Вывод: женщины намеренно и осознанно спят с нелюбящими. Интересный вопрос, кто им потом доктор, когда они стенают про плохое отношение к ним?
Гость
Не поверю. Естественно все хотят чтоб их холили и лелеяли. Это тоже как спросить ты хочешь миллион долларов чтоб тебе дали или на тебя повесили кредит в миллион, ответ очевиден.
Гость
26 страниц шл@шье настрочило, бо бит у них
Роза
Не думала об этом вопросе. И сейчас очень много знакомятся и хотят отношений. А в 18-20 и подавно. Но вообще считаю да, если не соответствует моим представлениям, то не вижу никакого смысла в отношениях. Зачем они?
"то не вижу никакого смысла в отношениях" - ну вот, у вас так, секс у вас не является приоритетным. Но, думаю, большинство предпочтут заниматься сексом, пусть и не со своим идеалом, а с любимым или просто приятным человеком, чем сидеть девственницей до пенсии. А многие предпочтут еще и семью создать, пусть не со своим идеалом, но ради рождения детей.
Гость
Какие разные. Это вопрос из разряда вы хотите вкусно есть или помои, хотите спать на удобном матрасе или пролежанном и старом, ответ очевиден. Хоть какие приоритеты, никто не хочет есть с помойки и спать с клопами.
А ты блть не помоечница? Ты девственница? У тнбя один партнер за всю жизнь был? Если нет, то ты акая же обычная помоечница. А хочешь тут выделиться, выeбываешься
Я только в отношениях сексилась, по пальцам пересчитать можно.
А кто-то вон на 1-2 встрече в клубе даёт одноразово.
А кто-то вон на 1-2 встрече в клубе даёт одноразово.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"то не вижу никакого смысла в отношениях" - ну вот, у вас так, секс у вас не является приоритетным. Но, думаю, большинство предпочтут заниматься сексом, пусть и не со своим идеалом, а с любимым или просто приятным человеком, чем сидеть девственницей до пенсии. А многие предпочтут еще и семью создать, пусть не со своим идеалом, но ради рождения детей.
Мне не 15 и не 20 давно и к своим годам я секса наелась нормально, всю жизнь регулярно всегда был и есть годами.
Ок даже насчёт секса тут можно понять. Но семья с неподходящим это адище. Это к примеру или на тётку лягут все обязанности или там нищук и не будет хватать денег на семью или просто плохое отношение и ничего хорошего нет, и в 90% женщины сбегают из плохих отношений, приходя к 35-40-летнему рубежу потрепанными побитыми жизнью уставшими замученными и разочарованными.
Ок даже насчёт секса тут можно понять. Но семья с неподходящим это адище. Это к примеру или на тётку лягут все обязанности или там нищук и не будет хватать денег на семью или просто плохое отношение и ничего хорошего нет, и в 90% женщины сбегают из плохих отношений, приходя к 35-40-летнему рубежу потрепанными побитыми жизнью уставшими замученными и разочарованными.
Ага создают семью, потом друг другу изменяют и тут жалуются.
Гость
Единственное какой опыт набирается таким образом это опыт удовлетворения разных мужчин с разными желаниями, а про саму себя и так все знаешь и без смены партнёров что и как тебе нравится, где кайфово, где не очень. Лично для меня очевиднее важнее я сама.
Гость
Я кстати секс люблю и у меня высокое либидо. Как раз наоборот я в основном слышала от женщин что им секс не особо нужен и многие в отношениях совершенно по другим причинам.
Гость
Что значит нафига? Такие вопросы задаёте глупые. Чтобы жить достойно, чтобы человеком быть!
Так тысячелетиями складывалось и так должно быть всегда безо всяких обсуждений.
Просто современное общество настолько прогнило, что у многих сомнения всякие возникают
Так тысячелетиями складывалось и так должно быть всегда безо всяких обсуждений.
Просто современное общество настолько прогнило, что у многих сомнения всякие возникают
На автора в клубных туалетах, или где он там грешил со шлюхами, просветление снизошло)))
Гость
По пальцем рук и ног?
Все бабы у кого более 3 партнеров за всю жизнь - помоечницы(твое слово).
Выeбнуца хотела.а сама такой оказалась
Все бабы у кого более 3 партнеров за всю жизнь - помоечницы(твое слово).
Выeбнуца хотела.а сама такой оказалась
Так сильно об этом переживают те, с кем не хотят никаких отношений без секса. Вот бедняжкам и приходится на 1-2 свидании расчехляться в надежде что хоть с этим получится. Ан нет, опять все кончают и сливают.
Гость
А нормальные девушки сначала ждут ухаживаний, время проведения совместного, смотрят что за человек и пр. Так вот. Не всех девушек ещё будут выгуливать по ресторанам, одаривать подарками, хорошо относится. Многим скажут или давай расчехляйся или давай пока, Маша. Самое смешное многие бабы и ведутся, тупенькие. Потом злятся когда за плечами несколько десятков членов ни о чем.
Продавшица из Пятёрочки
По пальцам рук. Меньше 10. Все в отношениях. Всех вспоминать приятно.
Если вы на себя обижаетесь за доступность, то меня винить не надо
Если вы на себя обижаетесь за доступность, то меня винить не надо
Ой блть да ты шл ха. Меньше 10? 9? Еще и бе платно с ними еблась? Ла они тебе как тряпку использовали и выкинкули.а муженек потом подобрал. Или и муженька нет?
Говорю же больше одного если, то все помоечница
Роза
Нервы целее 100%. Все мои знакомые девственницы спокойны как удавы. Замужние, в отношениях по разному, у кого все хорошо, у кого не очень, а разойтись не могут по разным причинам, вот и терпят.
Нервы целее? 😂 На нервы действуют стрессы. А они могуг быть и из-за отношений с парнями (и у девственниц в том числе), и из-за друзей, родителей, ситуаций в школе/институте/работе и т.д. Так что девственность тут не спасет. А вот секс, наоборот, дает положительные эмоции и благотворно действует на организм.
Ой блть да ты шл ха. Меньше 10? 9? Еще и бе платно с ними еблась? Ла они тебе как тряпку использовали и выкинкули.а муженек потом подобрал. Или и муженька нет?
От 1 до 10. Почему вас так волнует? Вы бы за своим междуножьем лучше б следили )
Продавшица из Пятёрочки
И правда шлючье как разошлось. Трахаются со всеми, но при жтом считают себя лучше поституток. А на деле вы бесплатные давал ки. Поститутки и эскортницы по сравнению с вами намного умнее
Роза
4 дизлайка под постом. Вывод: женщины намеренно и осознанно спят с нелюбящими. Интересный вопрос, кто им потом доктор, когда они стенают про плохое отношение к ним?
Да, представляете, для многих важны их чувства, и они спят с любимыми. А еще парни часто притворяются любящими (ну или любовь у них проходит).
Гость
И правда шлючье как разошлось. Трахаются со всеми, но при жтом считают себя лучше поституток. А на деле вы бесплатные давал ки. Поститутки и эскортницы по сравнению с вами намного умнее
Чем же они умнее если секс с ними гарантирован. А меня и в отношениях содержат и с самого начала уже жду денежных вливаний, когда ещё никакого секса нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения