Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Какая же ты глупая девочка, возможно, у тебя уже 2-3 венерических заболевания
Там явно не девочка, а проженная тётенька за 40.
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
Кого кого, помоечниц , которые всем подряд дают.
А ты блть не помоечница? Ты девственница? У тнбя один партнер за всю жизнь был? Если нет, то ты акая же обычная помоечница. А хочешь тут выделиться, выeбываешься
Бабызло
2 свидания это потолок) обычно быстрее дают
Зппп лечил?
Гость
Бабызло
2 свидания это потолок) обычно быстрее дают
Ну вот и не удивительно что потом воют.
Dr. EGA
Я работаю, дети у меня есть не хочу рабоиу оставлять. По дому все делаю, знаете занятось ..она очень..организует, все расписано..но это мой склад характера, моя натура. Я всегда работала,мне это нравится и мужу приятно, что у меня есть свои достижения, своя сфера, свои интересы, где я реализуюсь.
Вы врач? Не встречал ни разу ни одного мёд работника без большого пробега) там же ночные дежурства, разврат прям с начала учебы прет🤣
Гость
Анна Попытаева-Семавина
О, божечки! Сколько пафоса! Так у большинства это с "НАСТОЯЩЕЙ любовью" происходит. А вскоре оказывается, что любовь была только со стороны женщины. И что? Вешаться?
Так, сразу с постели начать с "НАСТОЯЩЕЙ любовью" - правильный путь к венерическому диспансеру
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А ты блть не помоечница? Ты девственница? У тнбя один партнер за всю жизнь был? Если нет, то ты акая же обычная помоечница. А хочешь тут выделиться, выeбываешься
Помоечницы это женщины с одноразовыми отношениями в анамнезе. Если все отношения серьезные только - то это не помоечница.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Помоечницы это женщины с одноразовыми отношениями в анамнезе. Если все отношения серьезные только - то это не помоечница.
Откуда определение слова помоечница? Что за словарь? Или из семейного кодекса?
Или это лишь твой личный бред?
Бабызло
Вы врач? Не встречал ни разу ни одного мёд работника без большого пробега) там же ночные дежурства, разврат прям с начала учебы прет🤣
Врач. Ну, значит я -исключение из ваших правил) Воспитание такое. Разные были и есть, как и везде.
Гость
Вау🐈
Кого кого, помоечниц , которые всем подряд дают.
всем дают и распространяют множество болезней
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А кто они. Собирательницы заразы. На свидания ходят и практически все сексом заканчиваются, это так, дешевки обыкновенные.
Продавшица из Пятёрочки
Ебатьневстать) распиздюхались тут.
Все блть такие скромняги и окромя одного парня вжизнь нееблись ни с кем.
А на деле клейма негде ставить.
Все кто не девца и не замужем - шл ю хи
Гость
Гость
Ну, раз так - наверное, уже 5-6 болезней.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ебатьневстать) распиздюхались тут.
Все блть такие скромняги и окромя одного парня вжизнь нееблись ни с кем.
А на деле клейма негде ставить.
Все кто не девца и не замужем - шл ю хи
А смысл с кем попало? Пусть сначала напряжется, что то для меня сделает, и то никаких гарантий нет. У нормальной девушки таким образом 97% мужчин отсеивается. У помоечницы наоборот, 90% дала.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А смысл с кем попало? Пусть сначала напряжется, что то для меня сделает, и то никаких гарантий нет. У нормальной девушки таким образом 97% мужчин отсеивается. У помоечницы наоборот, 90% дала.
Не придуривайся что не поняла. Непомоечницы только девцы и замужние. Все остальные помоечницы
Роза
Гость
Нет, не понятнее. Одно другого не отменяет. Или вы думаете раз холит и лелеет то значит простителен плохой секс?! Нет конечно. Какие другие предпочтения, типа кому то важнее чтоб ее били или строили?
Не отменяет, вы правы. Но приоритеты разные.
"Какие другие предпочтения, типа кому то важнее чтоб ее били или строили?" 🤦‍♀️ Да, даже так бывает - чтоб били и строили.
Гость
Гость
А почему включенную плиту нельзя трогать? А почему нельзя прыгать с 5 этажа? Вот также интим с нелюбящим, ты тупенькая что ли? Потому что нелюбящий не станет с тобой нежничать, осыпать деньгами, подарками, а только поимеет и даст пинка, ну может нервы помотать ещё.
4 дизлайка под постом. Вывод: женщины намеренно и осознанно спят с нелюбящими. Интересный вопрос, кто им потом доктор, когда они стенают про плохое отношение к ним?
Гость
Роза
"Какие другие предпочтения, типа кому то важнее чтоб ее били или строили?" 🤦‍♀️ Да, даже так бывает - чтоб били и строили.
Не поверю. Естественно все хотят чтоб их холили и лелеяли. Это тоже как спросить ты хочешь миллион долларов чтоб тебе дали или на тебя повесили кредит в миллион, ответ очевиден.
Гость
26 страниц шл@шье настрочило, бо бит у них
Роза
Гость
Не думала об этом вопросе. И сейчас очень много знакомятся и хотят отношений. А в 18-20 и подавно. Но вообще считаю да, если не соответствует моим представлениям, то не вижу никакого смысла в отношениях. Зачем они?
"то не вижу никакого смысла в отношениях" - ну вот, у вас так, секс у вас не является приоритетным. Но, думаю, большинство предпочтут заниматься сексом, пусть и не со своим идеалом, а с любимым или просто приятным человеком, чем сидеть девственницей до пенсии. А многие предпочтут еще и семью создать, пусть не со своим идеалом, но ради рождения детей.
Гость
Роза
Какие разные. Это вопрос из разряда вы хотите вкусно есть или помои, хотите спать на удобном матрасе или пролежанном и старом, ответ очевиден. Хоть какие приоритеты, никто не хочет есть с помойки и спать с клопами.
Продавшица из Пятёрочки
Я только в отношениях сексилась, по пальцам пересчитать можно.
А кто-то вон на 1-2 встрече в клубе даёт одноразово.
Гость
Гость
26 страниц шл@шье настрочило, бо бит у них
какая жалость, бедное шл@шье!
Роза
Бабызло
Ой, прям меду напился) а если так делал как вы написали и изменял нет нет, ну без продолжений, это сильно плохо?)
Ну если жена тебе изменяет, а в остальном все хорошо, это сильно плохо?
Продавшица из Пятёрочки
Это мы так говорим о людях с беспорядочными половыми связями. Помоечники и помоечницы.
Роза
Гость
Я и без опыта знала что мне надо в постели. Это же мой организм, итак знаю где, как что нужно.
Ну надо же! А вот мне, как и многим другим, нужен был опыт.
Гость
Вау🐈
Это мы так говорим о людях с беспорядочными половыми связями. Помоечники и помоечницы.
гонорея и хламидиоз и ............................
Гость
Роза
"то не вижу никакого смысла в отношениях" - ну вот, у вас так, секс у вас не является приоритетным. Но, думаю, большинство предпочтут заниматься сексом, пусть и не со своим идеалом, а с любимым или просто приятным человеком, чем сидеть девственницей до пенсии. А многие предпочтут еще и семью создать, пусть не со своим идеалом, но ради рождения детей.
Мне не 15 и не 20 давно и к своим годам я секса наелась нормально, всю жизнь регулярно всегда был и есть годами.
Ок даже насчёт секса тут можно понять. Но семья с неподходящим это адище. Это к примеру или на тётку лягут все обязанности или там нищук и не будет хватать денег на семью или просто плохое отношение и ничего хорошего нет, и в 90% женщины сбегают из плохих отношений, приходя к 35-40-летнему рубежу потрепанными побитыми жизнью уставшими замученными и разочарованными.
Роза
Ага создают семью, потом друг другу изменяют и тут жалуются.
Гость
Роза
Ну надо же! А вот мне, как и многим другим, нужен был опыт.
Единственное какой опыт набирается таким образом это опыт удовлетворения разных мужчин с разными желаниями, а про саму себя и так все знаешь и без смены партнёров что и как тебе нравится, где кайфово, где не очень. Лично для меня очевиднее важнее я сама.
Гость
Роза
Я кстати секс люблю и у меня высокое либидо. Как раз наоборот я в основном слышала от женщин что им секс не особо нужен и многие в отношениях совершенно по другим причинам.
Гость
Гость
Что значит нафига? Такие вопросы задаёте глупые. Чтобы жить достойно, чтобы человеком быть!
Так тысячелетиями складывалось и так должно быть всегда безо всяких обсуждений.
Просто современное общество настолько прогнило, что у многих сомнения всякие возникают
На автора в клубных туалетах, или где он там грешил со шлюхами, просветление снизошло)))
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
Я только в отношениях сексилась, по пальцам пересчитать можно.
А кто-то вон на 1-2 встрече в клубе даёт одноразово.
По пальцем рук и ног?
Все бабы у кого более 3 партнеров за всю жизнь - помоечницы(твое слово).
Выeбнуца хотела.а сама такой оказалась
Гость
Продавшица из Пятёрочки
По пальцем рук и ног?
Так сильно об этом переживают те, с кем не хотят никаких отношений без секса. Вот бедняжкам и приходится на 1-2 свидании расчехляться в надежде что хоть с этим получится. Ан нет, опять все кончают и сливают.
Гость
А нормальные девушки сначала ждут ухаживаний, время проведения совместного, смотрят что за человек и пр. Так вот. Не всех девушек ещё будут выгуливать по ресторанам, одаривать подарками, хорошо относится. Многим скажут или давай расчехляйся или давай пока, Маша. Самое смешное многие бабы и ведутся, тупенькие. Потом злятся когда за плечами несколько десятков членов ни о чем.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
По пальцем рук и ног?
По пальцам пересчитать это выражение означает число 2-3.
Продавшица из Пятёрочки
По пальцем рук и ног?
По пальцам рук. Меньше 10. Все в отношениях. Всех вспоминать приятно.
Если вы на себя обижаетесь за доступность, то меня винить не надо
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
По пальцам рук. Меньше 10. Все в отношениях. Всех вспоминать приятно.
Если вы на себя обижаетесь за доступность, то меня винить не надо
Ой блть да ты шл ха. Меньше 10? 9? Еще и бе платно с ними еблась? Ла они тебе как тряпку использовали и выкинкули.а муженек потом подобрал. Или и муженька нет?
Говорю же больше одного если, то все помоечница
Гость
Гость
всем дают и распространяют множество болезней
Дают, а ты не бери и не будет никаких болезней.).
Роза
Гость
Нервы целее 100%. Все мои знакомые девственницы спокойны как удавы. Замужние, в отношениях по разному, у кого все хорошо, у кого не очень, а разойтись не могут по разным причинам, вот и терпят.
Нервы целее? 😂 На нервы действуют стрессы. А они могуг быть и из-за отношений с парнями (и у девственниц в том числе), и из-за друзей, родителей, ситуаций в школе/институте/работе и т.д. Так что девственность тут не спасет. А вот секс, наоборот, дает положительные эмоции и благотворно действует на организм.
Продавшица из Пятёрочки
Ой блть да ты шл ха. Меньше 10? 9? Еще и бе платно с ними еблась? Ла они тебе как тряпку использовали и выкинкули.а муженек потом подобрал. Или и муженька нет?
Говорю же больше одного если, то все помоечница
От 1 до 10. Почему вас так волнует? Вы бы за своим междуножьем лучше б следили )
Продавшица из Пятёрочки
Гость
По пальцам пересчитать это выражение означает число 2-3.
Ага. Спиздюхалась тут с вау? Или ты и есть вау-шлю шка?
Роза
Гость
Какая же ты глупая девочка, возможно, у тебя уже 2-3 венерических заболевания
Не переживай, заболеваний нет
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
От 1 до 10. Почему вас так волнует? Вы бы за своим междуножьем лучше б следили )
Да ты глупая еще. Так 9? И со всеми просто так еблась? Они тебя бесплатно? Фуу
Роза
Гость
Всем. Все эти рано и с не теми лишившиеся потом мне плакались, как все плохо, что не устраивает, там были то одни проблемы, то другие.
Все плакались? Прям весь мир? 😂 А мне вот не плакались. Да и на форумах как-то не заметно плачуших по этому поводу.
Роза
Гость
Почти угадали
Продавшица из Пятёрочки
И правда шлючье как разошлось. Трахаются со всеми, но при жтом считают себя лучше поституток. А на деле вы бесплатные давал ки. Поститутки и эскортницы по сравнению с вами намного умнее
Роза
Гость
Так, сразу с постели начать с "НАСТОЯЩЕЙ любовью" - правильный путь к венерическому диспансеру
А что, если не сразу, то болезнь с его xeра испарится? 😁
Роза
Гость
4 дизлайка под постом. Вывод: женщины намеренно и осознанно спят с нелюбящими. Интересный вопрос, кто им потом доктор, когда они стенают про плохое отношение к ним?
Да, представляете, для многих важны их чувства, и они спят с любимыми. А еще парни часто притворяются любящими (ну или любовь у них проходит).
Гость
Продавшица из Пятёрочки
И правда шлючье как разошлось. Трахаются со всеми, но при жтом считают себя лучше поституток. А на деле вы бесплатные давал ки. Поститутки и эскортницы по сравнению с вами намного умнее
Чем же они умнее если секс с ними гарантирован. А меня и в отношениях содержат и с самого начала уже жду денежных вливаний, когда ещё никакого секса нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова