Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Роза
Гость
Не поверю. Естественно все хотят чтоб их холили и лелеяли. Это тоже как спросить ты хочешь миллион долларов чтоб тебе дали или на тебя повесили кредит в миллион, ответ очевиден.
Не верьте, реальность от этого не изменится. Есть и мазохисты (и они сами не всегда это осознают).
Продавшица из Пятёрочки
Да ты глупая еще. Так 9? И со всеми просто так еблась? Они тебя бесплатно? Фуу
Куда мне до вас )
Гость
Роза
Да, представляете, для многих важны их чувства, и они спят с любимыми. А еще парни часто притворяются любящими (ну или любовь у них проходит).
А почему нельзя совместить чтоб одновременно и любимый и любящий был? Хоть как парни притворяются - все видно.
Роза
Гость
Какие разные. Это вопрос из разряда вы хотите вкусно есть или помои, хотите спать на удобном матрасе или пролежанном и старом, ответ очевиден. Хоть какие приоритеты, никто не хочет есть с помойки и спать с клопами.
🤦‍♀️ а при чем здесь помойка и клопы?
Гость
Роза
Не верьте, реальность от этого не изменится. Есть и мазохисты (и они сами не всегда это осознают).
Ну и не пишите чушь. По глупости вляпываются, от безвыходности, по чем тетки с пробегом и половым опытом, так что ничему он не помогает)
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
Куда мне до вас )
Верно. До меня ты не дотянешь с твоми-то трахарькамм.
Гость
Роза
🤦‍♀️ а при чем здесь помойка и клопы?
При том. Был задан вопрос, вы предпочтете чтоб к вам хорошо относились или так себе. Естественно все предпочтут хорошее отношение, также как хорошую вкусную еду, хороший сон и пр. На помойке спят и едят отходы кого жизнь заставила. Также и в отношения с кем попало вступают от отчаяния.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Чем же они умнее если секс с ними гарантирован. А меня и в отношениях содержат и с самого начала уже жду денежных вливаний, когда ещё никакого секса нет.
Ок. Сколько партнеров было? И сколько с каждого ты имела бабла или драгоценностей. Ты посчитай. Или них кроме конфет и букета цветов?
Роза
Гость
Мне не 15 и не 20 давно и к своим годам я секса наелась нормально, всю жизнь регулярно всегда был и есть годами.
Ок даже насчёт секса тут можно понять. Но семья с неподходящим это адище. Это к примеру или на тётку лягут все обязанности или там нищук и не будет хватать денег на семью или просто плохое отношение и ничего хорошего нет, и в 90% женщины сбегают из плохих отношений, приходя к 35-40-летнему рубежу потрепанными побитыми жизнью уставшими замученными и разочарованными.
Вот о том-то и речь - вы секса уже наелись, а девственница еще ни разу не попробовала, а организм (в норме) хочет.
Роза
Вау🐈
Ага создают семью, потом друг другу изменяют и тут жалуются.
Да. Зато дети есть.
Роза
Гость
Единственное какой опыт набирается таким образом это опыт удовлетворения разных мужчин с разными желаниями, а про саму себя и так все знаешь и без смены партнёров что и как тебе нравится, где кайфово, где не очень. Лично для меня очевиднее важнее я сама.
Ну вы читать умеете? Вы знали, я - нет. И мне нужен был этот опыт. Да и замуж я не собиралась, а секса хотелось.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ок. Сколько партнеров было? И сколько с каждого ты имела бабла или драгоценностей. Ты посчитай. Или них кроме конфет и букета цветов?
Какие конфеты, букеты, это вообще не считается. Во всех отношениях - полное содержание. От и до. Более того, было много тех, с кем просто ходила по ресторанам, получала подарки, деньги на мои расходы, а до секса у нас не дошло вообще.
Роза
Гость
А нормальные девушки сначала ждут ухаживаний, время проведения совместного, смотрят что за человек и пр. Так вот. Не всех девушек ещё будут выгуливать по ресторанам, одаривать подарками, хорошо относится. Многим скажут или давай расчехляйся или давай пока, Маша. Самое смешное многие бабы и ведутся, тупенькие. Потом злятся когда за плечами несколько десятков членов ни о чем.
А кто-то не хочет время терять и с сексом не затягивает.
Гость
Роза
Да. Зато дети есть.
И чего. Смысл детей от нищука или предателя или другого какого-то плохого человека. Ничего хорошего. Да и после развода ещё многие тетки этот воз на спине тащат сами.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Какие конфеты, букеты, это вообще не считается. Во всех отношениях - полное содержание. От и до. Более того, было много тех, с кем просто ходила по ресторанам, получала подарки, деньги на мои расходы, а до секса у нас не дошло вообще.
Так что не считаешь? Сколько с каждого имела? С ккм спала. Еще говоришь ты умнее эскортниц. Вряд ли. Они дороже берут.
Гость
Роза
А кто-то не хочет время терять и с сексом не затягивает.
С голодухи разве только.
Гость
Уважаемый Автор,
Я прочитала ваш пост и пожрала на вас.
Вы тут в ночных клубах гуляете на лево на право с бабами. А потом ищите порядочную девушку. А порядочную девушку вы зачем? Если все время будете баб развлекать. Например я порядочная и никого не пускаю к себе. Потому что я сама жду порядочного и чистого человека. Какой ты такой, и твоя половина будет. Блуднику всегда достаётся блудницы. Это закон природы. Блуднику не надо святая девушка. Не обижайтесь на мои слова но это факт.
Роза
Гость
А почему нельзя совместить чтоб одновременно и любимый и любящий был? Хоть как парни притворяются - все видно.
Можно. Но это же не происходит по мановению волшебной палочки.
Продавшица из Пятёрочки
Народ, как не ебиcь а смысл таков
На 1 место по элитности - девственницы.
2 . те у кого 1 партнер и тот муж
3. Те у кого все партнеры были мужьми
4. Те у кого не более 3(не мужья)
5. Те укого не более 5
6. Те у кого не более 10
И тд. То ьишь на вершине только девцы. А остальные категориями ниже и ниже все ближе к помойке))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Уважаемый Автор,
Я прочитала ваш пост и пожрала на вас.
Вы тут в ночных клубах гуляете на лево на право с бабами. А потом ищите порядочную девушку. А порядочную девушку вы зачем? Если все время будете баб развлекать. Например я порядочная и никого не пускаю к себе. Потому что я сама жду порядочного и чистого человека. Какой ты такой, и твоя половина будет. Блуднику всегда достаётся блудницы. Это закон природы. Блуднику не надо святая девушка. Не обижайтесь на мои слова но это факт.
В этом мире иной закон природы: богачу достается все. Включая и девственн ц.
Продавшица из Пятёрочки
Верно. До меня ты не дотянешь с твоми-то трахарькамм.
Я и не спорю. Но не переживайте, я ваших клиентов отбивать не буду, мне это неинтересно )
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Так что не считаешь? Сколько с каждого имела? С ккм спала. Еще говоришь ты умнее эскортниц. Вряд ли. Они дороже берут.
Берут и предоставляют секс. Я в 95% брала и дальше никакого секса не было. С кем было те оплачивали все мои расходы.
Роза
Да. Зато дети есть.
Дети от всяких психопатов, алкашей, маргиналов. Гены же
Гость
Роза
Можно. Но это же не происходит по мановению волшебной палочки.
Ну вот к примеру с 16 до 25 самый цветущий юный вид и целых 9 лет для поисков. И выбор огромный.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
В основном с мужьями. Большую часть жизни это 1 муж, потом второй.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
По уму распределение идёт так: жены с любящими богатыми щедрыми мужьями, далее - просто содержанки, любимые женщины таковых, далее: эскортницы, далее - все остальные.
В любом случае эскортница сколько напашет - столько и получит. Муж к примеру всегда ты знаешь сколько даст, хоть он в командировке, хоть на Луне.
Гость
Ну вот к примеру с 16 до 25 самый цветущий юный вид и целых 9 лет для поисков. И выбор огромный.
Да. Куда торопиться?
Роза
Гость
При том. Был задан вопрос, вы предпочтете чтоб к вам хорошо относились или так себе. Естественно все предпочтут хорошее отношение, также как хорошую вкусную еду, хороший сон и пр. На помойке спят и едят отходы кого жизнь заставила. Также и в отношения с кем попало вступают от отчаяния.
Что значит с "кем попало"? 🤦‍♀️ Также выбирают, но цели, приоритеты и критерии отбора могут быть другими, отличными от ваших.
Роза
Гость
И чего. Смысл детей от нищука или предателя или другого какого-то плохого человека. Ничего хорошего. Да и после развода ещё многие тетки этот воз на спине тащат сами.
Еще раз: цели у всех разные. Я уже вроде писала: знаю женщин, у которых семья не сложилась, но они родили для себя, потому что хотели детей.
Роза
Гость
С голодухи разве только.
Ну можно и так сказать 😁. Секса-то хочется.
Гость
Роза
Что значит с "кем попало"? 🤦‍♀️ Также выбирают, но цели, приоритеты и критерии отбора могут быть другими, отличными от ваших.
Я написала обычные вещи, хорошо относится, любит, заботится, щедр, добр, эти критерии и приоритеты совпадают у всех, поймите уже. Другой вопрос что не у всех получается, так вот кто то предпочтет искать дальше, а кто то кинется в отношеньки с неподходящим, потом будет плакать, выть, страдать и проклинать всех.
Роза
Продавшица из Пятёрочки
Народ, как не ебиcь а смысл таков
На 1 место по элитности - девственницы.
2 . те у кого 1 партнер и тот муж
3. Те у кого все партнеры были мужьми
4. Те у кого не более 3(не мужья)
5. Те укого не более 5
6. Те у кого не более 10
И тд. То ьишь на вершине только девцы. А остальные категориями ниже и ниже все ближе к помойке))
Какой такой "элитности"? 🤣🤣🤣
Гость
Роза
Ну можно и так сказать 😁. Секса-то хочется.
Одно дело секс у вас был вчера и другое дело там полгода-год назад. Вот когда вчера там точно не голодуха, а распущенность.
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
Я и не спорю. Но не переживайте, я ваших клиентов отбивать не буду, мне это неинтересно )
Обидно тебе стало)) что ты бесплатно еб лась с девятерыми? И пишешь тут чушь про клиентов)) Стыдно? Хочешь из меня ложью сделать доступную двалку как сама? Ой какая ты глупая и ведомая) стыдишься своих трахарьков?
Роза
Вау🐈
Дети от всяких психопатов, алкашей, маргиналов. Гены же
Ну это вовсе не обязательно.
Роза
Гость
Да. Вот и выбираем, и через постель в том числе.
Гость
Роза
Еще раз: цели у всех разные. Я уже вроде писала: знаю женщин, у которых семья не сложилась, но они родили для себя, потому что хотели детей.
Ну нет изначально ни у кого целей - стать матерью одиночкой, стать ***, стать тухлой стремной женой нищука, покупающей по акциям. Так выходит понимаете. Так вот. Кто то предпочтет или только мишлен или никак. А многим достаточно и обьедок.
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
Я только в отношениях сексилась, по пальцам пересчитать можно.
А кто-то вон на 1-2 встрече в клубе даёт одноразово.
И кстати. Точно же ты не скажешь тут. У тебя более 30 было?
Продавшица из Пятёрочки
Обидно тебе стало)) что ты бесплатно еб лась с девятерыми? И пишешь тут чушь про клиентов)) Стыдно? Хочешь из меня ложью сделать доступную двалку как сама? Ой какая ты глупая и ведомая) стыдишься своих трахарьков?
Какое бесплатно? Мне душу отдавали ) когда это было, уууу ...
Я давно только мужу верна.
А ты мне вообще неинтересна. Я же тебе сказала, мы с тобой не конкурентки)
Продавшица из Пятёрочки
Роза
Ты не выбираешь - тебя *** бесплатно.
Роза
Какой такой "элитности"? 🤣🤣🤣
Для сайта элитного досуга она имеет в виду
Гость
Роза
Дело в том что до постели можно уже отбраковать куеву тучу. Но если конечно начинать именно с постели, то там точно полк пройдет)
Гость
Гость
Берут и предоставляют секс. Я в 95% брала и дальше никакого секса не было. С кем было те оплачивали все мои расходы.
Т.е ты берешь деньги за секс? Так ты ***.
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
Какое бесплатно? Мне душу отдавали ) когда это было, уууу ...
Я давно только мужу верна.
А ты мне вообще неинтересна. Я же тебе сказала, мы с тобой не конкурентки)
Так сама говоришь было менее 10. А муж один. Или у тебя 10 мужей? А до мужа с кем ип лась бесплатно же? А то душу, тебе член отдавали а не душу
Роза
Ну это вовсе не обязательно.
Но рожают же от неподходящих, потом разводятся.
Гость
Роза
Как раз в этом возрасте прекрасно можно выбирать оставаясь девственницей. Ни в каком другом возрасте уже такое не получится. После 25-30 уже обычно все недевственницы.
Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈
Для сайта элитного досуга она имеет в виду
Ты со своим взводом точно на дне.
Иди скажи мужу сколько тебя до него еб ало.
Продавшица из Пятёрочки
И кстати. Точно же ты не скажешь тут. У тебя более 30 было?
Слишком жирно для меня ))
Продавшица из Пятёрочки
Так сама говоришь было менее 10. А муж один. Или у тебя 10 мужей? А до мужа с кем ип лась бесплатно же? А то душу, тебе член отдавали а не душу
Муж второй у меня. Первый раз вышла в 29. До первого мужа тоже были отношения , очень приятные и романтичные. До сих пор со всеми дружим )
Гость
Гость
Т.е ты берешь деньги за секс? Так ты ***.
Нет, я всегда спала только в отношениях/браке. А свой мужчина естественно что содержит, как иначе?!