Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п. Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой. А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю. Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс#отношения
Какая любопытная женщина. Нет, извращениями я не занимаюсь и вообще не фанатка секса ) Вы не переживайте так, я у вас ни одного клиента не отниму )) я не по этой части
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Вау🐈
Какая любопытная женщина. Нет, извращениями я не занимаюсь и вообще не фанатка секса ) Вы не переживайте так, я у вас ни одного клиента не отниму )) я не по этой части
Опять лжешь. Хочешь себя так отмазать? Типа ты такая не ***?)) Про клиентов гонишь. Ты лучше посчитай сколько тебя трахало. А мужу ты говорила, что он второй у тебя.? Хаха. Тут писали на форуме что тв анальная давал ка. Год назад где-то
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Вот и вылезли все форумские шл хи - вау на 1 месте по ипланству. Как себя защишают-то)) а самим стыдно говорит сколько вмего их ипало. И мужьям врут.
Гость
[2084559805]
Продавшица из Пятёрочки
Опять лжешь. Хочешь себя так отмазать? Типа ты такая не ***?)) Про клиентов гонишь. Ты лучше посчитай сколько тебя трахало. А мужу ты говорила, что он второй у тебя.? Хаха. Тут писали на форуме что тв анальная давал ка. Год назад где-то
Вот и вылезли все форумские шл хи - вау на 1 месте по ипланству. Как себя защишают-то)) а самим стыдно говорит сколько вмего их ипало. И мужьям врут.
А вам действительно интересно у кого сколько было и было ли вообще? Для вашей жизни эта инфа какое значение имеет?
Роза
[3283232385]
Гость
Я написала обычные вещи, хорошо относится, любит, заботится, щедр, добр, эти критерии и приоритеты совпадают у всех, поймите уже. Другой вопрос что не у всех получается, так вот кто то предпочтет искать дальше, а кто то кинется в отношеньки с неподходящим, потом будет плакать, выть, страдать и проклинать всех.
"хорошо относится, любит, заботится, щедр, добр" - да, в теории, в мечтах. А на практике влюбляется, появляется к кому-то сексуальное влечение и именно это выходит на первый план.
Роза
[3283232385]
Гость
Ну нет изначально ни у кого целей - стать матерью одиночкой, стать ***, стать тухлой стремной женой нищука, покупающей по акциям. Так выходит понимаете. Так вот. Кто то предпочтет или только мишлен или никак. А многим достаточно и обьедок.
Изначально, в юности, мечтах - нет (обычно нет, за всех не могу сказать). А дальше уже зависит от обстоятельств, чувств и т.д. Кто-то и "рай в шалаше" предпочтет.
Гость
[2084559805]
Роза
"хорошо относится, любит, заботится, щедр, добр" - да, в теории, в мечтах. А на практике влюбляется, появляется к кому-то сексуальное влечение и именно это выходит на первый план.
Это не в теории и в мечтах, а в реальной жизни как раз. А идти на поводу у пи.си к человеку, который однозначно ясно понятно не подходящий это маразм. Так что толку от опыта, если все равно пи.ся рулит в принятии решения?) Получается наоборот, девственнице то легче выбрать, мозг не затуманен.
Роза
[3283232385]
Продавшица из Пятёрочки
Ты не выбираешь - тебя *** бесплатно.
🤦♀️ Как раз я и выбираю, кто меня ***, и да, бесплатно.
Гость
[2084559805]
Роза
Вот вы и доказали что нет никакого толка перебирать в постели, все равно у таких перебиральщиц на первом плане исключительно насколько хорошо кончила ее пи.ся. Такого мужика и будем брать.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Dr. EGA
А вам действительно интересно у кого сколько было и было ли вообще? Для вашей жизни эта инфа какое значение имеет?
Так вау тут обозвала помоечницами остальных. Читай все. А сама оказалось помоечницей. А то блть думала она лучше остальных баб. Поэтому и спрашиваю у нее все. Читай переписку. И делай выводы.
Гость
[2084559805]
Продавшица из Пятёрочки
Так вау тут обозвала помоечницами остальных. Читай все. А сама оказалось помоечницей. А то блть думала она лучше остальных баб. Поэтому и спрашиваю у нее все. Читай переписку. И делай выводы.
Помоечницы это одноразовые. Они не рассматривают человека, а быстро с ним спят. Таким образом у такой обычно очееень много было партнёров на разок.
Роза
[3283232385]
Гость
Дело в том что до постели можно уже отбраковать куеву тучу. Но если конечно начинать именно с постели, то там точно полк пройдет)
Можно. А можно потратить время на человека, а потом в постели отбраковать. Да и смысл в сексе себе отказывать? И какая разница, сколько там пройдет?
Гость
[2084559805]
А кто спала только в отношениях/браке это нормальные.
Я назвала помоечницами женщин с беспорядочными половыми связями. А вас задело. Вопрос - почему? Можете не отвечать.
Гость
[2677033088]
Гость
Нет, я всегда спала только в отношениях/браке. А свой мужчина естественно что содержит, как иначе?!
Это естественно только в двух ситуациях - либо ты тёлочка бандита (но их по большей части перебили в 90-х), либо ему 50, а тебе двадцать и у вас отношения типа папа-дочь. В остальных случаях ничего естественного в содержании взрослого дееспособного человека.нет.
Не отвечаешь на вопросы? Слилась ты быстро. Давай в начало вернемся. Ты назвала помоечницами осталтных баб. Считая себя лучше. А вышло что сама трахалась с кем попало. Так почему ты не помоечница? Про анальную давалку про тебч писали год назад где-то, скрины не делала. Ищи сама кому давала в анал и кто тебя слил. А я давно на форуме. Помню все
Это естественно только в двух ситуациях - либо ты тёлочка бандита (но их по большей части перебили в 90-х), либо ему 50, а тебе двадцать и у вас отношения типа папа-дочь. В остальных случаях ничего естественного в содержании взрослого дееспособного человека.нет.
Может мужчина сам хочет содержать? Мой первый муж был меня младше и содержал.
Роза
[3283232385]
Вау🐈
Но рожают же от неподходящих, потом разводятся.
Неподходящий тебе - еще не значит алкаш или маргинал. Одна женщина, знаю, родила от женатого.
Не отвечаешь на вопросы? Слилась ты быстро. Давай в начало вернемся. Ты назвала помоечницами осталтных баб. Считая себя лучше. А вышло что сама трахалась с кем попало. Так почему ты не помоечница? Про анальную давалку про тебч писали год назад где-то, скрины не делала. Ищи сама кому давала в анал и кто тебя слил. А я давно на форуме. Помню все
Я написала, кто такие помоечницы. А глиномесов у меня не было. Вы обвиняете, вам и доказывать. Иначе это просто пук в лужу.
Как раз в этом возрасте прекрасно можно выбирать оставаясь девственницей. Ни в каком другом возрасте уже такое не получится. После 25-30 уже обычно все недевственницы.
А зачем? В чем смысл девственницей сидеть, чтобы что?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Вау🐈
Я назвала помоечницами женщин с беспорядочными половыми связями. А вас задело. Вопрос - почему? Можете не отвечать.
Ты такая же. Ничем не лучшп. И я писала почему. Если у тебя было более 1 партнера, а у тебя их 9 было, но думаю болтше, то ты тоже помоечница.
Гость
[2084559805]
Роза
Можно. А можно потратить время на человека, а потом в постели отбраковать. Да и смысл в сексе себе отказывать? И какая разница, сколько там пройдет?
В постели отбраковать придется если там уж совсем какие то дикие отклонения типа члена 3 см. Это менее 0.009% вероятность. И то кому то сойдёт думаю. Смысл отказывать в сексе потому что женщины обладают свойством привязываться, а когда там мужчина не подходящий для остальных сфер жизни, то просто закрывают на это глаза, поддавшись влечению и в итоге часто оказываются в канаве, спустя годы жизни на того, кто только портил жизнь так или иначе,хоть и устраивал в постели. Многие ещё и рожают. А когда сексуальный флер сходит, глаза раскрываются и они ужасаются. А уже фсе, седые волосы, фигура испорчена, возраст не юный и приплод в придачу у многих. А то и долги.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Роза
А в чем смысл давать мужлу? Чтобы что?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Вау🐈
Я написала, кто такие помоечницы. А глиномесов у меня не было. Вы обвиняете, вам и доказывать. Иначе это просто пук в лужу.
Так ты и есть помоечница))) вот ты глупая. Не доходит. 10 раз пишу уже
Гость
[2084559805]
Роза
Роза, усы побрей, ты Розан скорее. Опять все по новой? Смысл чтоб не растрачивать себя на отношения не с теми. Которые не приносят радости, а одни разочарования. Это ничего хорошего.
Гость
[2084559805]
Продавшица из Пятёрочки
А в чем смысл давать мужлу? Чтобы что?
Роза - *** и есть, судя по ответам.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Вау🐈
Может мужчина сам хочет содержать? Мой первый муж был меня младше и содержал.
А ты че развела ь? Значит вышла за неподходящего. Твои слова. Или он узнал что тебя ипало стадо мужла?
В постели отбраковать придется если там уж совсем какие то дикие отклонения типа члена 3 см. Это менее 0.009% вероятность. И то кому то сойдёт думаю. Смысл отказывать в сексе потому что женщины обладают свойством привязываться, а когда там мужчина не подходящий для остальных сфер жизни, то просто закрывают на это глаза, поддавшись влечению и в итоге часто оказываются в канаве, спустя годы жизни на того, кто только портил жизнь так или иначе,хоть и устраивал в постели. Многие ещё и рожают. А когда сексуальный флер сходит, глаза раскрываются и они ужасаются. А уже фсе, седые волосы, фигура испорчена, возраст не юный и приплод в придачу у многих. А то и долги.
Да!
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Роза
Действительно, какая разница сколько там пройдет) ну ты и сказанула. Тебе пох сколько в тебя членов толкать будут?
Гость
[2084559805]
Гость
Нет, абсолютно естественно хоть он ровесник, хоть младше. Не всем мужчинам нужна и интересна женщина отсутствующая часами и приходящая усталая и изможденная. Так же не всем женщинам нужен мужик, который не справляется даже со своей основной обязанностью и тут ждёт помощи.
Ты лживая. Пишешь ложь. Скажи правду а правла - это он тебя кинул.
Ну да, он меня кинул и потом жил в каком то гараже 😂 всем назло
Гость
[2084559805]
Вау🐈
Чтобы не залететь, не заболеть, не убиваться по всяким альфа самцам. Я никого не призываю, но тоже считаю что до 25 лет можно и без секса перебирать.
Вот вот. Будет сидеть рыдать, не позвонил, не то сказал, не так посмотрел, но уже все,присосалась всеми своими фибрами, да ещё и беременна часто, у нас же великая любоффь. А *** там уже другую обхаживает. Полно видела девушек с детьми рождёнными вот в таком юном возрасте не пойми от кого. А то там и инвалиды ещё. И все. Ей допустим 20-25, она одна, ребенок, а то и больной ещё и никакого просвета. Пока умные ровесницы вообще девственницы.
Вот вот. Будет сидеть рыдать, не позвонил, не то сказал, не так посмотрел, но уже все,присосалась всеми своими фибрами, да ещё и беременна часто, у нас же великая любоффь. А *** там уже другую обхаживает. Полно видела девушек с детьми рождёнными вот в таком юном возрасте не пойми от кого. А то там и инвалиды ещё. И все. Ей допустим 20-25, она одна, ребенок, а то и больной ещё и никакого просвета. Пока умные ровесницы вообще девственницы.
Именно так.
Роза
[3283232385]
Гость
Это не в теории и в мечтах, а в реальной жизни как раз. А идти на поводу у пи.си к человеку, который однозначно ясно понятно не подходящий это маразм. Так что толку от опыта, если все равно пи.ся рулит в принятии решения?) Получается наоборот, девственнице то легче выбрать, мозг не затуманен.
"А идти на поводу у пи.си к человеку, который однозначно ясно понятно не подходящий" - не подходящий для чего? Для секса вполне подходящий, а замуж за него не обязательно выходить.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Вау🐈
Ну да, он меня кинул и потом жил в каком то гараже 😂 всем назло
С твоих слов. А слова твои лживые. Так все я пошла. Меня миллионер ждет. Сейчас заедет за сигаретами и влюбится в меня сразу же.
Роза
[3283232385]
Гость
"девственнице то легче выбрать" - почему легче? У девственницы пи си нету и сексуального влечения? 😂
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения