Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?
Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п. Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой. А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю. Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс#отношения
С твоих слов. А слова твои лживые. Так все я пошла. Меня миллионер ждет. Сейчас заедет за сигаретами и влюбится в меня сразу же.
Да иди уже, вазелин не забудь)
Роза
[3283232385]
Гость
Вот вы и доказали что нет никакого толка перебирать в постели, все равно у таких перебиральщиц на первом плане исключительно насколько хорошо кончила ее пи.ся. Такого мужика и будем брать.
Все верно. Как раз для этого и перебираем, чтобы понять и сравнить "насколько хорошо кончила ее пи.ся." 😁
"девственнице то легче выбрать" - почему легче? У девственницы пи си нету и сексуального влечения? 😂
У меня разум перекрывал любое влечение. Особенно страх беременности и болячек. В итоге к 40 годам у меня ни одной болячки и ни одного аборта ) слишком разумно подошла к вопросу, может?
Гость
[2677033088]
Гость
Нет, абсолютно естественно хоть он ровесник, хоть младше. Не всем мужчинам нужна и интересна женщина отсутствующая часами и приходящая усталая и изможденная. Так же не всем женщинам нужен мужик, который не справляется даже со своей основной обязанностью и тут ждёт помощи.
Что мужикам точно не нужно, так это в*(бывать на работе за двоих, приходить домой и наблюдать жену, которая весь день пинала болты и пялилась в телевизор.
Роза
[3283232385]
Гость
В постели отбраковать придется если там уж совсем какие то дикие отклонения типа члена 3 см. Это менее 0.009% вероятность. И то кому то сойдёт думаю. Смысл отказывать в сексе потому что женщины обладают свойством привязываться, а когда там мужчина не подходящий для остальных сфер жизни, то просто закрывают на это глаза, поддавшись влечению и в итоге часто оказываются в канаве, спустя годы жизни на того, кто только портил жизнь так или иначе,хоть и устраивал в постели. Многие ещё и рожают. А когда сексуальный флер сходит, глаза раскрываются и они ужасаются. А уже фсе, седые волосы, фигура испорчена, возраст не юный и приплод в придачу у многих. А то и долги.
"В постели отбраковать придется если там уж совсем какие то дикие отклонения типа члена 3 см." - ну для вас может и так сойдет, а для меня (и многих других) нет. "женщины обладают свойством привязываться" - ну все люди разные, и каждый сам делает свой выбор.
Что мужикам точно не нужно, так это в*(бывать на работе за двоих, приходить домой и наблюдать жену, которая весь день пинала болты и пялилась в телевизор.
Я когда с мужем жила ещё до свадьбы в Беларуси, мне было так жалко его)) он вставал в 4-45 и приходил домой в 20 ч и в 21 вырубался. Я ему постоянно готовила ссобойки всякие - плов, оливье, пирожки, всякое таклею потому что мне было его ооооооочень жалко. Он работал 2/2. В выходные он мне готовил ))
Гость
[2084559805]
Роза
"А идти на поводу у пи.си к человеку, который однозначно ясно понятно не подходящий" - не подходящий для чего? Для секса вполне подходящий, а замуж за него не обязательно выходить.
Для любых отношений недостаточно одного хорошего секса. При чем вообще замуж. Элементарно будете хоть минимально общаться, а то и не минимально чаще всего и пойдут разногласия, гемор и вынос мозга, если он не подходящий. К примеру ты привыкла перекусывать в кафе ресторанах, он на это жмотит или просто мало зарабатывает для этого и начнет проталкивать свою точку зрения. Или ты домоседка, а он любит вечно где то болтаться или наоборот, и начнутся разногласия. Или он смотрит на жизнь что мужик это царь, а женщина его рабыня, и будет ждать такого отношения к себе во всем, а ты думаешь совершенно по другому, но *** уже начнет мягко и исподволь продавливать на то, что нужно и как интересно ему. Это незаметно все происходит.
Роза
[3283232385]
Продавшица из Пятёрочки
А в чем смысл давать мужлу? Чтобы что?
Чтобы удовольствие получить.
Гость
[2084559805]
Роза
"девственнице то легче выбрать" - почему легче? У девственницы пи си нету и сексуального влечения? 😂
Девственница не состоит в интимны́х отношениях. В любом случае во всех отношениях люди друг на друга влияют. И чем ближе там отношения тем больше вероятность что больше могут влиять. Я писала выше уже. И естественно интимные отношения это ближе отношений без секса. И в интимных отношениях мужчины считают естественно что имеют больше прав на тебя, больше могут что то тебе указывать, советовать и пр. Таким образом подминая под себя особенно слабых поддающихся влиянию девушек.
Роза
[3283232385]
Гость
Роза, усы побрей, ты Розан скорее. Опять все по новой? Смысл чтоб не растрачивать себя на отношения не с теми. Которые не приносят радости, а одни разочарования. Это ничего хорошего.
Какой "Розан"? 🤣🤣🤣 Я женщина. Что значит "растрачивать себя"? И почему "не приносят радости"? Или вы опять по себе всех судите? Многим приносит радость секс и приятное времяпрепровождение.
Роза
[3283232385]
Гость
Роза - *** и есть, судя по ответам.
Почему вы так решили? Разрушила ваши стереотипы?
Гость
[2084559805]
Роза
Все верно. Как раз для этого и перебираем, чтобы понять и сравнить "насколько хорошо кончила ее пи.ся." 😁
Только в совместной долголетней жизни одного секса мало. И хоть как он прекрасен далеко только на этом не уедешь. И если в постели как говорится и обезьяна научится при желании, то в других сферах жизни многие выше головы не прыгнут. Свои привычки и предпочтения не поменяют ни за что. Свои болячки если там какие то серьезные хронические не вылечат. Поэтому и перебирать надо в первую очередь по другим параметрам.
Гость
[2084559805]
Роза
Почему вы так решили? Разрушила ваши стереотипы?
Какие стереотипы. Или *** или глупая женщина. Коих как раз 80-90%.
Роза
[3283232385]
Вау🐈
Чтобы не залететь, не заболеть, не убиваться по всяким альфа самцам. Я никого не призываю, но тоже считаю что до 25 лет можно и без секса перебирать.
"Чтобы не залететь, не заболеть" - с этим согласна, но есть контрацепция. А вот про "альфа-самцов" не согласна. Девственницы не влюбляются, не убиваются?
Роза
[3283232385]
Продавшица из Пятёрочки
Действительно, какая разница сколько там пройдет) ну ты и сказанула. Тебе пох сколько в тебя членов толкать будут?
А почему мне должно быть не пох?
Гость
[2084559805]
Роза
Какой "Розан"? 🤣🤣🤣 Я женщина. Что значит "растрачивать себя"? И почему "не приносят радости"? Или вы опять по себе всех судите? Многим приносит радость секс и приятное времяпрепровождение.
Пост 1402 читай. Если умеешь читать. Кроме секса есть и другая жизнь и взаимоотношения. И если человек не подходящий то она будет мучительна. Или вы как собаки, чисто для секса встретились и ни словом не перекинувшись ровно как секс закончился так и расстались до следующего раза? Так все равно. Могут возникнуть разногласия что одна хочет в отеле, а другой в квартире, она хочет вино, а он не хочет всех этих прелюдий до. И все остальное.
Для любых отношений недостаточно одного хорошего секса. При чем вообще замуж. Элементарно будете хоть минимально общаться, а то и не минимально чаще всего и пойдут разногласия, гемор и вынос мозга, если он не подходящий. К примеру ты привыкла перекусывать в кафе ресторанах, он на это жмотит или просто мало зарабатывает для этого и начнет проталкивать свою точку зрения. Или ты домоседка, а он любит вечно где то болтаться или наоборот, и начнутся разногласия. Или он смотрит на жизнь что мужик это царь, а женщина его рабыня, и будет ждать такого отношения к себе во всем, а ты думаешь совершенно по другому, но *** уже начнет мягко и исподволь продавливать на то, что нужно и как интересно ему. Это незаметно все происходит.
Да многие с секса начинают отношения, а это глупо. Нет интереса, влечения, нет ничего общего, а они уже в постель прыгают. Потом логичное разочарование. Мне было 22-23, помню парни прижнакомстве сразу предлагали в постель, ровесники)) а мне даже неинтересно было с ними в кафе идти. Какая постель? Первый муж меня окучивал 3 года вообще. Когда у нас случился секс, я его знала вдоль и поперек и он уже мечтал на мне жениться )
Гость
[2084559805]
Роза
"Чтобы не залететь, не заболеть" - с этим согласна, но есть контрацепция. А вот про "альфа-самцов" не согласна. Девственницы не влюбляются, не убиваются?
Влюбляются, но не так серьезно в любом случае как когда уже есть секс и отношения.
Я в альфачей не влюблялась, моя первая любовь был парень с которым мы на футбол ходили. Мне было 18, ему 16) красавчик, очень добрый и заботливый. Работал грузчиком и продавцом мороженого ) вот жалею что с ним ничего не было, немного))
Гость
[2084559805]
Роза
"В постели отбраковать придется если там уж совсем какие то дикие отклонения типа члена 3 см." - ну для вас может и так сойдет, а для меня (и многих других) нет. "женщины обладают свойством привязываться" - ну все люди разные, и каждый сам делает свой выбор.
Для меня не сойдёт. Я вам пишу что вероятность этого настолько мала, что можно не брать во внимание. Все разные, но есть физиология. Так вот у женщин именно согласно этой физиологии начинается беснеж насчёт детей в определенном возрасте, а до этого начинаются часто страдания по мужику с которым отношения. У всех в разной степени это выражается. Но как мы видим что дети есть у 90%, значит большинство этому подвержены.
А заболевают и залетают даже с контрацепцией. Мне в 18 это было не нужно
Да многие с секса начинают отношения, а это глупо. Нет интереса, влечения, нет ничего общего, а они уже в постель прыгают. Потом логичное разочарование. Мне было 22-23, помню парни прижнакомстве сразу предлагали в постель, ровесники)) а мне даже неинтересно было с ними в кафе идти. Какая постель? Первый муж меня окучивал 3 года вообще. Когда у нас случился секс, я его знала вдоль и поперек и он уже мечтал на мне жениться )
А с кем он трахался эти три года?
Гость
[2084559805]
И отношения засасывают. И первое время мужчины ещё рисуются, пряча свою личину. И лучше с трезвой холодной головой его разглядеть и отсортировать, чем влипнуть во все это, думая ну да, мужик не то и не так,но секс то классный, просто посексимся всласть. Только потом сама не замечает зачастую как там уже пара спиногрызов и совместная ипотека. А мужик то неподходящий на самом деле и она изначально хотела лишь посекситься, и уже сама не заметила как муха влипла и увязла всеми лапками. По хорошему пора расстаться, да и секс уже наскучил, страсть утихла, а вдруг оказывается что вы уже в одной лодке, повязаны детьми, кредитами и пр. И сама она и не вывезет это все.
Роза
[3283232385]
Гость
Так отношения бывают разные, и приоритеты, повторюсь, разные. Если отношения ради секса, то секса и будет достаточно, а для семьи, конечно, не только секс важен.
А то и ещё как бывает. Мужик на самом деле тиран или агрессор, или нарцисс. И вот идёт ломка. Секс классный, но все остальное время он на нее срывается, или хочет чтоб она ему подчинялась, делала все как ему удобно, и она и расстаться не может уже привязалась и терпеть это все тяжело, вынос мозга, контроль, тиранию.
Роза
[3283232385]
Гость
Девственница не состоит в интимны́х отношениях. В любом случае во всех отношениях люди друг на друга влияют. И чем ближе там отношения тем больше вероятность что больше могут влиять. Я писала выше уже. И естественно интимные отношения это ближе отношений без секса. И в интимных отношениях мужчины считают естественно что имеют больше прав на тебя, больше могут что то тебе указывать, советовать и пр. Таким образом подминая под себя особенно слабых поддающихся влиянию девушек.
Девственницы также влюбляются, испытывают влечение и т.д. "И в интимных отношениях мужчины считают естественно что имеют больше прав на тебя, больше могут что то тебе указывать, советовать" - верно, есть такое. Но тут и от женщины зависит его поведение. Поэтому считаю, что до свадьбы вообще лучше пожить вместе - многое проявляется.
Гость
[2084559805]
Роза
Так отношения бывают разные, и приоритеты, повторюсь, разные. Если отношения ради секса, то секса и будет достаточно, а для семьи, конечно, не только секс важен.
Да хоть ради секса. Я привела примеры разногласий. Важно все. Единственное если женщина абсолютно нетребовательная, на все согласная, на любые условия, любое отношение к себе, то тогда да, все будет сносить.
Роза
[3283232385]
Гость
Только в совместной долголетней жизни одного секса мало. И хоть как он прекрасен далеко только на этом не уедешь. И если в постели как говорится и обезьяна научится при желании, то в других сферах жизни многие выше головы не прыгнут. Свои привычки и предпочтения не поменяют ни за что. Свои болячки если там какие то серьезные хронические не вылечат. Поэтому и перебирать надо в первую очередь по другим параметрам.
Верно. "Поэтому и перебирать надо в первую очередь по другим параметрам." - а вот что у кого в первую/вторую/десятую очередь зависит от приоритетов.
А то и ещё как бывает. Мужик на самом деле тиран или агрессор, или нарцисс. И вот идёт ломка. Секс классный, но все остальное время он на нее срывается, или хочет чтоб она ему подчинялась, делала все как ему удобно, и она и расстаться не может уже привязалась и терпеть это все тяжело, вынос мозга, контроль, тиранию.
Ага, мне в первых серьезных отношениях попался такой тиранчик. Изза его агрессии в итоге и разошлись. А я думала "как же я одна останусь?!!" И это мне было 25 лет! Правда я себе сразу же нашла нового парня (самые романтичные отношения с ним, и знакомство тоже и все остальное). Всех их вспоминать приятно )) с тиранчиком недавно по телефону разговаривали))) не изменился )
Гость
[2084559805]
И вот если в 20 девушки наивно думают что как в омут с головой, а там все вопросы решим как нибудь. И вляпываются. То уж после 25-30 женщины это лучше понимают все и никакой хороший секс не стоит твоих нервов, твоего здоровья, твоей жизни. А если мужик тиран или самодур то рано или поздно начнет это проявлять,а ты уже подсела на секс с ним и вообще на него и не хочешь расставаться. Или он зарабатывает не достаточно. Но в целом то хорош, в сексе тоже все прекрасно. Но рано или поздно тебя все равно это затяготит. И начнёшь ему выносить мозги этим. А он тебе.
Роза
[3283232385]
Гость
Пост 1402 читай. Если умеешь читать. Кроме секса есть и другая жизнь и взаимоотношения. И если человек не подходящий то она будет мучительна. Или вы как собаки, чисто для секса встретились и ни словом не перекинувшись ровно как секс закончился так и расстались до следующего раза? Так все равно. Могут возникнуть разногласия что одна хочет в отеле, а другой в квартире, она хочет вино, а он не хочет всех этих прелюдий до. И все остальное.
Повторюсь: формат отношений бывает разный. Конечно, если это не разовый секс, возникают какие-то взаимоотношения и общение. Но с чего вы решили, что это общение будет постоянно с разногласиями и не приносить радости? Обычно хороший секс способствует полодительным эмоциям и приятному общению.
Роза
[3283232385]
Вау🐈
Так все люди разные. Кто-то с секса начинает, а потом живут долго и счастливо, а кто-то - нет. "а мне даже неинтересно было с ними в кафе идти" - ну конечно, какая постель? Это если уж человек понравился, "искра проскочила" и т.п.
Гость
[2084559805]
Роза
Верно. "Поэтому и перебирать надо в первую очередь по другим параметрам." - а вот что у кого в первую/вторую/десятую очередь зависит от приоритетов.
Сексом хоть обзанимайся на пределе возможностей - все равно это малая часть жизни. И хоть насколько тянет к мужику, хоть какой там секс на 1000 баллов, не стоит и начинать, если по другим параметрам он не подходит. Тут ещё такая хитрость есть. Допустим у тебя в приоритете секс, ок, только хороший секс способствует тому что тебе не хочется расставаться с человеком, хочется быть с ним все больше и больше, а там и совместная жизнь уже возникла. Так если все остальные вопросы не решены, то они и расцветут буйным цветом. И начнёшь мучиться наступая себе на горло. А то ещё и вообще влюбишься, а он кроме секса то и тела во всем остальном абсолютно тебе противопоказан и не удобен.
Роза
[3283232385]
Гость
Влюбляются, но не так серьезно в любом случае как когда уже есть секс и отношения.
У всех по-разному. Я, будучи девственницей, сильней влюблялась. Потом, видать, гормоны уже успокоились.
Так все люди разные. Кто-то с секса начинает, а потом живут долго и счастливо, а кто-то - нет. "а мне даже неинтересно было с ними в кафе идти" - ну конечно, какая постель? Это если уж человек понравился, "искра проскочила" и т.п.
Дач а чтоб искра проскочила это надо было прям идеальным быть, хотя бы притворяться ))
Роза
[3283232385]
Гость
Для меня не сойдёт. Я вам пишу что вероятность этого настолько мала, что можно не брать во внимание. Все разные, но есть физиология. Так вот у женщин именно согласно этой физиологии начинается беснеж насчёт детей в определенном возрасте, а до этого начинаются часто страдания по мужику с которым отношения. У всех в разной степени это выражается. Но как мы видим что дети есть у 90%, значит большинство этому подвержены.
"Я вам пишу что вероятность этого настолько мала, что можно не брать во внимание" - не берите во внимание, а для меня это важно, я более избирательна.
Гость
[2084559805]
Роза
Повторюсь: формат отношений бывает разный. Конечно, если это не разовый секс, возникают какие-то взаимоотношения и общение. Но с чего вы решили, что это общение будет постоянно с разногласиями и не приносить радости? Обычно хороший секс способствует полодительным эмоциям и приятному общению.
Решила с того когда человек неподходящий. А найти подходящего в бытовых всяких вопросах, во взглядах на жизнь не так то просто. И если, к примеру у людей уже развились отношения, влюбленность, то хочется идти навстречу, сглаживать какие то конфликты, хочется подстраиваться и любящие люди и часто оба и подстраиваются друг под друга. То когда отношения начались с голого секса, никакой любви даже близко там не валялось, то ради малознакомого партнера подстраиваться не захочешь и будешь гнуть свое, он свое, а вы никто друг другу, и любви то нет ещё и можно сразу уже и разбегаться.
Роза
[3283232385]
Вау🐈
А заболевают и залетают даже с контрацепцией. Мне в 18 это было не нужно
Да, бывает. Ну тут либо от секса вообще отказаться (по статистике, кстати, аборты чаще делают замужние), либо тщательно предохраняться.
Гость
[2084559805]
Роза
"Я вам пишу что вероятность этого настолько мала, что можно не брать во внимание" - не берите во внимание, а для меня это важно, я более избирательна.
Не избирательная, а тупенькая) не надо это брать во внимание в рамках рассмотрения нашего вопроса, вот когда возникнет такая ситуация, тогда и обсудим. В реале ещё ни разу не возникала ни у меня, ни у моих знакомых. А если и возникнет у кого в 1 случае из 1 млн (с такой вероятностью), то тогда и расстанутся. Гораздо чаще людей разводят именно обычные бытовые вопросы, не тот доход, разное отношение к месту проживания, проведения досуга, к лечению даже, к взаимоотношениям в семье, к воспитанию детей.
Роза
[3283232385]
Гость
И отношения засасывают. И первое время мужчины ещё рисуются, пряча свою личину. И лучше с трезвой холодной головой его разглядеть и отсортировать, чем влипнуть во все это, думая ну да, мужик не то и не так,но секс то классный, просто посексимся всласть. Только потом сама не замечает зачастую как там уже пара спиногрызов и совместная ипотека. А мужик то неподходящий на самом деле и она изначально хотела лишь посекситься, и уже сама не заметила как муха влипла и увязла всеми лапками. По хорошему пора расстаться, да и секс уже наскучил, страсть утихла, а вдруг оказывается что вы уже в одной лодке, повязаны детьми, кредитами и пр. И сама она и не вывезет это все.
🤦♀️ Это как это не заметить пару спиногрызов и ипотеку? 🤣 Повторюсь: если вас до такой степени засасывает, что вы не замечаете, что с вами происходит, то далеко не у всех так.
Да, бывает. Ну тут либо от секса вообще отказаться (по статистике, кстати, аборты чаще делают замужние), либо тщательно предохраняться.
Ну вот к 40 годам я ж говорю, не болела ничем и аборты не делала. А кто-то болеет и аборты делает. Ну невезука прям))
Гость
[2084559805]
И бытовые тёрки лёгкие встречаются у 100% пар, более тяжёлые у 80% в любом случае.
Роза
[3283232385]
Гость
Ну так это не от секса как такового зависит. Такие люди умеют манипулировать и ищут подходящих жертв.
Гость
[4094910883]
Гость
Мозг обычно женщины выносят. И если бы мужчины не терпели это, то большинство из вас бы сидели на вибраторе в окружении кошек
Роза
[3283232385]
Гость
И вот если в 20 девушки наивно думают что как в омут с головой, а там все вопросы решим как нибудь. И вляпываются. То уж после 25-30 женщины это лучше понимают все и никакой хороший секс не стоит твоих нервов, твоего здоровья, твоей жизни. А если мужик тиран или самодур то рано или поздно начнет это проявлять,а ты уже подсела на секс с ним и вообще на него и не хочешь расставаться. Или он зарабатывает не достаточно. Но в целом то хорош, в сексе тоже все прекрасно. Но рано или поздно тебя все равно это затяготит. И начнёшь ему выносить мозги этим. А он тебе.
"если в 20 девушки наивно думают", "после 25-30 женщины это лучше понимают" - воот, потому что уже есть опыт отношений.
Гость
[2084559805]
Роза
🤦♀️ Это как это не заметить пару спиногрызов и ипотеку? 🤣 Повторюсь: если вас до такой степени засасывает, что вы не замечаете, что с вами происходит, то далеко не у всех так.
Не меня засасывает, я как раз подхожу с трезвой головой, а большинство женщин - да, именно засасывает. У кого не у всех так? Вы посмотрите женщин возраста 30-35 лет и старше. И спросите насколько они удовлетворены своими отношениями или не отношениями, если там их вообще нет. Если в 20 ещё все впереди, то вот именно к 30-40 очееень наглядно видно. Реально мало у кого все прекрасно. И вы думаете они намеренно влезли в амно, да нет же, именно вот так исподволь и засосало. Кто разведена и ребенок, двое за плечами и небольшой доход при этом и маленькие алименты и она еле тянет эту жизнь, кто замужем и муж допустим богат и обеспечивает, но самодур и издевается, а она не работает давно и уйти некуда, кто вообще не замужем, все отношения пролетели а муж так и не нашелся, а ребенка и хочется и поздно уже. Вы что думаете эти все женщины намеренно лезли в это все?! И хотели именно такой итог к своим годам? Нет конечно.
Роза
[3283232385]
Гость
Сексом хоть обзанимайся на пределе возможностей - все равно это малая часть жизни. И хоть насколько тянет к мужику, хоть какой там секс на 1000 баллов, не стоит и начинать, если по другим параметрам он не подходит. Тут ещё такая хитрость есть. Допустим у тебя в приоритете секс, ок, только хороший секс способствует тому что тебе не хочется расставаться с человеком, хочется быть с ним все больше и больше, а там и совместная жизнь уже возникла. Так если все остальные вопросы не решены, то они и расцветут буйным цветом. И начнёшь мучиться наступая себе на горло. А то ещё и вообще влюбишься, а он кроме секса то и тела во всем остальном абсолютно тебе противопоказан и не удобен.
У вас опять какие-то крайности. Повторюсь: приоритеты. Что на первом, на втором месте, что вообще не приемлимо и так далее. Идеал подобрать сложно (если вообще возможно).
Гость
[2084559805]
Роза
"если в 20 девушки наивно думают", "после 25-30 женщины это лучше понимают" - воот, потому что уже есть опыт отношений.
Я и в 20 понимала это. А вам явно не 20-25, а больше, а вы не понимаете.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения