Мир так устроен что взаимная любовь бывает только с первым парнем. А потом все последующие шуры-муры сводятся к тому кто кого использовать будет. Если всю жизнь давать только тем кто нравится, то станешь озлобленной матерью-одиночкой, которая ненавидит весь мир, мужчин, женщин и живет в нищете без всяких перспектив и надежд. Это в 29 лет еще не видно. Хороша собой видимо. А в 35 всё станет ясно. Вот потому и говорят что лучше уж с нелюбимым.
Мне 29, недавно позвонил парень с которым я знакома давно, он узнал, что я переехала в другой город и хотел приехать. Он еще когда нам было по 23 года предлагал встречаться , но я не хотела и сейчас ничего не ёкает.
В то же время, я преподаю иностранные в айти компаниях и мне нравится студент, он старше на год. Естественно, я ничего не показываю, ведь если мужчине надо, он сам даст понять, что я тоже нравлюсь.
Но само чувство влюбленности меня так поднимает, что я себя ощущаю безумно счастливой.
А с тем парнем каждый раз чувство вины.
Зачем девушкам советуют 'лучше чтобы он любил, а ты..."уважала"...да нафиг это надо? Что за уважение, когда ты с человеком за ништяки, пользуясь тем, что он в тебя влюблен? Как можно жить с тем, с кем не хочешь спать?
Не лучше ли быть одной, если взаимная любовь -утопия?