Есть-ли какие нибудь рабочие методы сделать из нее чайлдфри?
Вопрос девушкам чайлдфри.Если девушка очень хочет детей и постоянно говорит об этом,а ее парень чайлдфри но не ставил ее в известность,есть-ли у него шансы переубедить ее во взглядах,или они расстанутся!девушки чайлдфри-есть-ли какие нибудь рабочие методы сделать из нее чайлдфри?ведь как я понимаю желание завести ребенка исключительно эмоционально,а не рационально,следовательно может меняться в зависимости от ситуации и поддается изменению.р
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему бы вам не изменить свое мнение ? вас это бесит -расставайтесь . а не пугайте и не руште жизнь человека .
Корд
Не е*ите друг другу мозг.
Неужели так сложно с начале ваших "отношений" напрямую озвучить свои позиции. Если кого-то что-то не устраивает, дверь вон там -->
Не надо никого никуда пытаться прогибать и подстраиваться.
Неужели так сложно с начале ваших "отношений" напрямую озвучить свои позиции. Если кого-то что-то не устраивает, дверь вон там -->
Не надо никого никуда пытаться прогибать и подстраиваться.
Гость
Скажите ей что хотите ребенка но жениться не будете. А так же алименты с вас взыскивать бесмысленно вы откажетесь работать на 18 лет. Будете питаться по помойкам. Ах да скажите что невыносите беременных бьете их. И считаете не обязаны уступать дамам в положении. Так же скажите что у вас наследственное заболевание передается мальчикам. Но вы хотите только мальчика от нее. С родинкой на руке как у вас а если не будет отказываетесь от отцовства. И никакие экспертизы вас не заставят полюбить его
Короче мне достаточно просто услышать такое и все ах ангелочки ну его нафиг. Вместе с его ангелочками. Отца своих детей надо выбирать ооочень придирчиво. Не каждый достоин.
А так автор если вы чайлдфри идите к чайлдфри. Сэкономите себе кучу времени и нервов.
Короче мне достаточно просто услышать такое и все ах ангелочки ну его нафиг. Вместе с его ангелочками. Отца своих детей надо выбирать ооочень придирчиво. Не каждый достоин.
А так автор если вы чайлдфри идите к чайлдфри. Сэкономите себе кучу времени и нервов.
Гость
не вижу смысла кого-то менять. просто не ваш человек.
Гость
Стерилизуй ее. В любой ветклинике за бабки это сделают.
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
Ртом сказать "я против детей" и пусть она выберет остаться с тобой или нет.
Хорошо придумал - как это мне девушку переделать под свои нужды?
Хорошо придумал - как это мне девушку переделать под свои нужды?
Гость
Скажите ей что хотите ребенка но жениться не будете. А так же алименты с вас взыскивать бесмысленно вы откажетесь работать на 18 лет. Будете питаться по помойкам. Ах да скажите что невыносите беременных бьете их. И считаете не обязаны уступать дамам в положении. Так же скажите что у вас наследственное заболевание передается мальчикам. Но вы хотите только мальчика от нее. С родинкой на руке как у вас а если не будет отказываетесь от отцовства. И никакие экспертизы вас не заставят полюбить его
Бредятина всё, кроме последнего абзаца.
Гость
Изменить ее нельзя. Даже если, допустим, лишить ее физической возможности иметь своих детей (что само по себе преступление и насилие), психологическое желание никуда не денется, она возьмет и усыновит пятерых. И очень странно, что мужчина чф встречается с девушкой, которая мечтает о детях. Я как чф никогда не встречалась и не стала бы встречаться с мужчиной, который хочет иметь детей, т.к.люди такого формата и образа жизни мне совершенно не близки и не подходят. И я такие вещи выясняю в самом начале знакомства/отношений, чтобы не вляпаться.
Гость
Зачем это делать? Найдите себе другую. я всегда хотела детей и никто бы меня не переубедил рожать
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема