с 2012 года только европейцев и рассматриваю, была в гражданском браке с парой (предложения были- отклонила по веским причинам). Первым делом Вам автор надо обязательно знать английский, без него ничего не выйдет. Разве что с выходцами из славянских стран а-ля Сербия, Хорватия, Словакия..А там та же беда в мужчинах, как и в России (мы прекрасно знаем, что за беда, если есть, с чем сравнить). Для нас девочек с нашей культурой больше всего подходят немцы, австрийцы, голландцы и мужчины из скандинавских стран. Последние все чаще мечтают о русской жене, ибо девочки в Скандинавии все чаще становятся независимы и вообще замуж не хотят. Так что, английский обязательно, наперед знать страны с подходящей к нам культурой и уже после готовиться к поискам. Я всех своих ухажеров находила в онлайн игра (да-да, тех самых, где русские мужчины просиживают штаны, что злит их жен), но играла на европейских серверах, там они и сами ко мне знакомиться лезли. Находила очень и очень приличных ребят, без тараканов в голове и в достатке. К слову о достатке, надо быть готовой, что потратиться самой надо будет- по началу так уж точно, перелет, оплатить отель , когда к нему погостить решишься заехать впервые. Ни в коем случае не рассчитывать, что за тебя все будет оплачиваться- стереотип о русских голддиггерах еще в ходу. А нам же нужен потенциальный муж, а не кошелек. Возвращаясь к теме "где?", могу предположить, что игры может быть не Вашим вариантом. Есть вариант и доступнее, хотя там придется покопаться дольше. Это тиндер. Есть опция купить премиум и иметь возможность менять свою локацию на, например, Данию. Описание себя в профиле должно быть, конечно , на английском. Копаться придется дольше потому, что в знакомствах сидит много неликвида, который не пришелся по вкусу местному контингенту, это нам надо будет отфильтровать. Неликвид, конечно, сам о своих заморочках и минусах сам не скажет- надо уметь вовремя самой это прочитать. Извиняюсь за огромный текст, но как то так по базе.