Люди несовершенны. Иногда они друг другу делают больно. Но это должно быть изредка и должно быть желание искренне попросить прощение и исправить ошибку. Иначе это не любовь, а эгоизм.
Гость
[531477154]
Да.делала к сожалению(.
Гость
[388817984]
по попе ладонью хлопаю.
Гость
[3461869370]
Да
Гость
[3461869370]
Все делали, это как механизм защиты, быстрее сделать больно ему, чтобы он не сделал больно тебе. Моралистам не понять
Лёлечка
[3313230721]
Гость
Все делали, это как механизм защиты, быстрее сделать больно ему, чтобы он не сделал больно тебе. Моралистам не понять
я никогда не обижала бывшего мужа первая. Сначала удивилась, думала не поняла, потом обиделась, потом разочаровалась, потом поняла что беременна и надо перетерпеть как-то, как-то это делать больно, что бы как-то дотянуть до родов, потом до развода.
Гость
[3461869370]
Лёлечка
я никогда не обижала бывшего мужа первая. Сначала удивилась, думала не поняла, потом обиделась, потом разочаровалась, потом поняла что беременна и надо перетерпеть как-то, как-то это делать больно, что бы как-то дотянуть до родов, потом до развода.
Я даже била 😂 Не люблю дураков. Он кстати женился официально 😁 Будет недвигу отрабатывать 👅
Гость
[3461869370]
Хотела написать: вкусно слизывать после бандюгана, которого застрелили? Но не стала накалять обстановку. Там ведь впридачу к его отпрыскам куча связей и недвижимости достанется пацану🙂
Он мне пишет: - денег больше присылай , здесь жизнь дорогая Хотела написать: - лижи лучше)
Тоже не стала
Гость
[3461869370]
Не это нормально, мужик пишет женщине: присылай денег больше ..и нападает на меня постоянно Его по ходу женили там Не похож он на счастливого молодоженина.😅
Помогла она ему все купить, это факт. И заставила за это жениться.
Учитесь, девки.😅 Я чето ржу.
Гость
[2116214039]
Дело в том , что ни всех кто в родстве ещё и одновременно любят. Бывает этого и нет( любви)