Принимали или гнали?
Девушки ,были у вас мужики которые сами уходили,а потом возвращались ( бывшие, или бывшие мужья) какие были причины? Не нашел лучше? Как вы действовали? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беспричинно я бы никогда не ушла и не прогнала. А если была причина, то назад никогда не вернусь и не приму. Умерла - так умерла.
Гость
Не, спасибон больше не нада, хватило "общения" в прошлом.
Выпроводил восвояси.
Выпроводил восвояси.
Настя
Говорю исключительно про своих парней. С первым расстались по обоюдному желанию. От второго я ушла сама - пытался меня удержать/ потом - вернуть. От третьего ушла сама - обсыр@л меня долго. Сейчас счастлива в отношениях с четвёртым (более 3 лет).
Гость
Говорю исключительно про своих парней. С первым расстались по обоюдному желанию. От второго я ушла сама - пытался меня удержать/ потом - вернуть. От третьего ушла сама - обсыр@л меня долго. Сейчас счастлива в отношениях с четвёртым (более 3 лет).
Второй который пытался вернуть, не смог или у вас не было никакого желания с ним связаться повторно? Или вы были уже в других отношениях?
Гость
У меня щас такой, раньше уходил стабильно раз в неделю. Со скандалом и навсегда. Щас встал на путь исправления и уходит раз в месяц. Тоже навсегда и с ненавистью "сама приползешь!"
Но я ни разу не ползала, поэтому этому гаду каждый раз приходиться ползти самому и просить прощения.
Но я ни разу не ползала, поэтому этому гаду каждый раз приходиться ползти самому и просить прощения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема