Как относиться к такому поведению?
Увидела на улице как мой мужчина, общался с какой-то девушкой. После работы, перед тем как садится в машину. На вопрос кто это, сказал что не считает нужным говорить.(за день немного поругались) Позже узнала что старая знакомая его и его сестры, ничего такого, но час факт что он ничего мне так и не сказал... Все эти дни не спала, переживала.... Разве так можно делать??и ему *** по всей видимости на мои чувства. Работает в полиции, или можно оправдать его работой такое поведение? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто грубый мужчина у вас. Может и работа, может сам по себе такой. Я бы на месте и спросила:” а что ты разволновался, скрываешь чего?”
Полоска
Нет нельзя, он действительно игнорирует ваши чувства. А что с этим делать- вам решать (принимать или нет, только не оправдывать)
Гость
Вы можете оправдывать его чем хотите. Он позволяет себе по-хамски отвечать, вы проглатываете и даёте ему понять, что с вами так можно.
Я бы на вашем месте на его "Не считаю нужным говорить" ответила: ну и вали, и пошла бы в другом направлении.
Я бы на вашем месте на его "Не считаю нужным говорить" ответила: ну и вали, и пошла бы в другом направлении.
Не заморачивайтесь, это профдеформация сработала. В полиции, а особенно у оперов и следователей надо сначала взвесить, что сказать иесли это не выгодно, то лучше промолчать. На самом деле это не такой плохой вариант, хуже было бы, если бы лгал на голубом глазу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема