Поссорились с парнем из-за алко
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Поджигающий пердаки
2 месяца, а ты его уже начинаешь строить и менять. Уходи от него, не делай ему мозги. Ищи трезвенника-язвенника.
Гость
Если не буйный, то я бы не сильно переживала. Ну и вопрос в степени, до которой он напивается... Я, как давно не употребляющий алкоголь человек, склонна, например, преувеличивать масштабы... Вы, возможно, тоже)
Гость
вот даже не знаю
раз он не буйный это хорошо, может пусть уж так
как говорят мужчины делятся на три вида: пьет, бьет или гуляет
идеального не найти
раз он не буйный это хорошо, может пусть уж так
как говорят мужчины делятся на три вида: пьет, бьет или гуляет
идеального не найти
Гость
Вы даже в святом апостоле бревно найдете. Ну выпивает человек время от времени, не буянит, не гоняет вас, к ребенку норм. относится, чего тебе еще, хороняка надо?
Гость
Не надо автор, у меня обратная ситуация. Я люблю выпить, а муж почти трезвенник. Сначала все нормально было, а потом начал мне мозги делать. Сейчас до ссор дошло . Вам тоже это быстро надоест и начнёте ему мозги выпиливать. Представьте что это на всю жизнь. Ищите лучше такого же как вы
Гость
Не только переживать стОит, но и следует расстаться. Он уже оформившийся алкоголик. Пока ещё не буйный, но всё может измениться в один миг. Если белочку схватит, то мало Вам, а то и Вашему ребенку не покажется.
Моя подруга только после свадьбы узнала, что муж-алкаш. Рагьше бы ей и в голову не пришло. Пока ухаживал-добивался, пока жили вместе до свадьбы, пока его чувства были сильны и на пике, то держался и не брал в рот. А поженились, жену застолбил,решил, что она теперь никуда не денется, расслабился и начал снова пить. Да и свекровь, и его друзья не предупредили, что до встречи с ней он часто и много пил....А Ваш бывает часто нетрезв и от вас это даже не скрывает...Ничего хорошего у Вас с ним не получится, а будущее заведомо провально и обречено.
Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. С годами только прогрессирует...У Вас есть радужная перспектива жизни с пропойцей. Станете выслушивать пьяные бредни, подтирать его -с-с-аки и бл-евотину, дышать его перегаром, выслушивать матюки, ходить с фингалами и против воли заниматься сексом с отвратительным полуживотным....
Моя подруга только после свадьбы узнала, что муж-алкаш. Рагьше бы ей и в голову не пришло. Пока ухаживал-добивался, пока жили вместе до свадьбы, пока его чувства были сильны и на пике, то держался и не брал в рот. А поженились, жену застолбил,решил, что она теперь никуда не денется, расслабился и начал снова пить. Да и свекровь, и его друзья не предупредили, что до встречи с ней он часто и много пил....А Ваш бывает часто нетрезв и от вас это даже не скрывает...Ничего хорошего у Вас с ним не получится, а будущее заведомо провально и обречено.
Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. С годами только прогрессирует...У Вас есть радужная перспектива жизни с пропойцей. Станете выслушивать пьяные бредни, подтирать его -с-с-аки и бл-евотину, дышать его перегаром, выслушивать матюки, ходить с фингалами и против воли заниматься сексом с отвратительным полуживотным....
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #алкоголь