Как лучше оставить мужчину после 1 свидания?
Познакомились с мужчиной в интернете. Позвал на свидание, на нем он меня задавил своей чрезмерной серьёзностью и скоростью. Он очень хотел ускорить все, больше встреч и свиданий, что бы скорее начать жить вместе и даже все узаконить. Я конечно тоже семью хочу, но как то уж это слишком для меня. Да плюс и внешне не зацепил. В целом человек хороший, добрый. Поэтому хочется слиться но не обидеть его. А у него день рождение через 2 дня. Как лучше это сделать мягко? Нужно дождаться когда пройдет его ДР? #свидание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
Надежды то зачем? Др и др, оно вам нужно? Если пригласит на др, то скажите, что не сможете и все. На свидание пригласит - ничего не получится и все. Отстанет скоро.
Гость
никчему чего-то ждать, и вообще причём здесь его др? подарок чтоль собралась дарить? забудь!
пишешь смс или в инете без его имени - спасибо за встречу, однако у меня другие планы, в которые ты не входишь. Всего тебе хорошего. Аня. Всё. бан и забыть.
пишешь смс или в инете без его имени - спасибо за встречу, однако у меня другие планы, в которые ты не входишь. Всего тебе хорошего. Аня. Всё. бан и забыть.
Гость
Рвите сразу. Неужто думаете, что ему будет приятнее узнать об этом после дня рождения?) Я вообще не понимаю, какие могут быть обиды. Встретились, невзаимно, распрощались.
Гость
Не надо ждать ДР, поздравлять его, дарить подарок и давать надежду. Просто четко сообщаете, что всё обдумали, к сожалению, вы друг другу не подходите. Желаете ему счастья. ФСЁ!!! И не давайте ему возможности Вас разубедить, уговорить, уболтать, убедить дать ещё шанс, встретиться, чтобы поговорить и прочее....
Гость
Послать нахeр и не пудрить мозги ни себе ни людям. Таким лучше говорить сразу, потом будет хуже. Зачем вообще на свидание ходили если внешне не зацепил?
Гость
Рвите сразу. Неужто думаете, что ему будет приятнее узнать об этом после дня рождения?) Я вообще не понимаю, какие могут быть обиды. Встретились, невзаимно, распрощались.
Я вот тоже не поняла про обиды. Чего обижаться?Такое случается сплошь и рядом, что кто-то кому-то не нравится, не подходит, не соответствует. На всех обижаться нервов не хватит. Да и глупо это. Невозможно для всх быть идеальным человеком. Кому-то мы нафиг не нужны, кто-то в нас души не чает...
Не надо ждать ДР, поздравлять его, дарить подарок и давать надежду. Просто четко сообщаете, что всё обдумали, к сожалению, вы друг другу не подходите. Желаете ему счастья. ФСЁ!!! И не давайте ему возможности Вас разубедить, уговорить, уболтать, убедить дать ещё шанс, встретиться, чтобы поговорить и прочее....
Спасибо.
прямо сказать об этом что трудно ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа