как лучше забыть мужчину
Разошлись, гуляла подольше с подругами. чтобы доме не сидеть, пошла в зал. Вроде время занято свободное, а все равно о нем думаю, и на работе и засыпая и вообще. Теперь начала встречаться с парнем, хороший вроде мальчик, но на 2 года млачще, цего я ран;ше не практиковала. И не знаю, вот шодила с ним на свидание, весело, хорошо, легко, но нет того ощущения близости и тепла, которое пропало. Сейчас вот позвоил, я не захптела с ним встречться. И сижи дома. С друзьями в шумный бар не хочу, с тем парнем не хочу. Дома одной плохо. И как его забыть? Оставаться наедине с собой и о нем думать - плохо. В компании шумно пусто. С новым парнем не знайы стоит ли начинать отношения, потому что какой-то он чужой (ну что логично, я его 2 раза видела) и не хочеться ему голову зря морочить. И что делать? Заставлять себя общаться или дома сидеть? Еле сдерживаюсь, чтоб не написать ему смс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вздумай написать. Сдержись
Vous tes la plus belle
Напиши ему письмо) пусть будет культурный шок.
Гость
надо тупо себя пересиливать! не надо писать тому парню! лучше займитесь занятием,которое вас отвлекает
для меня в свое время это был спорт! только там я могла не думать о нем,поэтому была в зале все свое свободное время
парня того давно забыла,а вот фигура стала намного лучше
для меня в свое время это был спорт! только там я могла не думать о нем,поэтому была в зале все свое свободное время
парня того давно забыла,а вот фигура стала намного лучше
ЭХО
почему морочить.можно встречаться не серьезно,и потом после двух встреч не планируют сразу серьезные отношения.у меня как то было т.ж. прошло со временем.казалось что другой мужчина не близкий и т.д. прошло.
Jenna
Сможете забыть только тогда, когда влюбитесь в другого мужчину. Пока этого не произошло - пересиливать себя. Иначе, увы, - никак.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема