Помогите не умереть от безответной любви
люблю его 5 лет... я мучаюсь, я уже забыла про друзей, про работу, ничего не могу с эти сделать. помогите я чувствую что не хочу без него ничего.
Игра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Надо себя заставить.
ЧА-ЧА
Блин, я вот уже пол года, а крыша едет, а тут 5 лет. Блин, с Вашим сроком уже давно пора переключиться. Другие на Вас не обращают внимание, что вы на нём циклитесь?
Гость
это психологически себя накрутили. совет-берите отпуск езжайте получать удовольствие -лучше к морю. купите классных шмоток. почувствуйте себя королевой. и к вам мужчины сами потянутся. видимо за 5 лет не было достойного кандидата на замену. правда. уж поверьте мне. запишитесь на какие-нибудь курсы (языки,спорт да все что угодно) и ПОМНИТЕ ЧТО ТОЛЬКО САМИ ПРИДУМАЛИ СЕБЕ КАРТИНКУ ЭТОГО ИЗБРАННИКА. НАВЕРНЯКА ОН СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ КАКОВЫМ ВЫ ЕГО СЧИТАЕТЕ
Vous tes la plus belle
Да, точно, накупи шмоток!
Jenna
Поможет ТОЛЬКО влюбленность в другого мужчину. Клин клином вышибают.
Эфиопская
Вот же делать нефиг. Хрен знает из-за чего помирать собралась.
А и помирайте, раз так хочется, что ни о себе, ни о родственниках думать недосуг.
А и помирайте, раз так хочется, что ни о себе, ни о родственниках думать недосуг.
Игра
знаете.. кто-то обращает, кто-то нет, некоторые знакомятся.. Один даже понравился.. но не то это всё, не он! не могу я с остальными!за 5 лет так много всего было... но чувства никуда не уходят. Наоборот, они обостряются!
думала уехать из своего города или из страны
думала уехать из своего города или из страны
Гость
Если не д**а, то не умрёшь.Всё, что не убивает нас-делает сильнее
Гость
если за 5 лет не умерли, то и не умрете уже.
Гость
А кто жертва любви? Какой-нибудь принц Монако?
Мадам
Это наверное у всех девушек было! Скорее всего вы просто кайф ловите от безответоной любви....Лучший совет: ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!Запишитесь на стрип-пластику, ходите в салоны, клубы, читайте больше! Почувствуйте себя королевой и не нужен он будет вам!!!
$$$
Просто, Вы не встретили человека,который был бы лучше Вашего "прынца".
У меня была подобная история 3 года.Психологи посоветовали-ОТПУСТИТЬ.Прочитайте-"Марс и венера.Исцеление сердца.Джон грей.Тогда поймете о чем идет речь в слове отпустить.
Вы крадете сами у себя Настоящее...
Клубы и покупка новых шмоток НЕ ПОМОГУТ.
У меня была подобная история 3 года.Психологи посоветовали-ОТПУСТИТЬ.Прочитайте-"Марс и венера.Исцеление сердца.Джон грей.Тогда поймете о чем идет речь в слове отпустить.
Вы крадете сами у себя Настоящее...
Клубы и покупка новых шмоток НЕ ПОМОГУТ.
Полина
У меня была похожая ситуация, только от меня уходил любимый человек (мы встречались 2 года), и никакие слезы и уговоры его вернуть не могли. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть любимого! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.
Мария
Сообщение было удалено
Гость
А по мне, так сначала нужно ему высказать все свои чувства(если надо, так можно и пощёчину дать, за все!), а как дело пойдёт, так и пойдет.. Нет смысла ждать от него первого шага так долго. Нет смысла. А если отвергнет, то вам хотябы будет легче, что высказались. Ну вот, теперь живите чем-то новым; найдите себе новое и сумашечшее увлечение, такое, чтобы дух замерал.. Все на своём опыте!
Хадижа
Как сейчас дела у вас, автор? Спрашиваю, потому что такая я же история
Гость
Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема