Умераю от безответной любви.
Помогите советом, что делать? Как дышать? Боль душевная невероятная.... Любимый человек мной играл, использовал, манипулировал, держал в запасных и в итоге кинул. Он продолжает развлекаться, знакомится, тусоваться, а я просто даже не могу встать с кровати. Я задыхаюсь от боли.
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, Дориан такой, говорили ведь не связывайся!
Гость
От безответной любви уж точно еще никто не умЕрал, уверяю вас.
Гость
Всё пройдёт. Нужно время.
Гость
Вот тоже самое произошло и с моим мужчиной Обратная ситуация.. Поиграла ,поиздевалась и бросила. А мужики они часто так делают ,меняют как перчатки. Это все пройдет и найдешь лучше. А ему вернется бумерангом.
Гость
Терпи, пройдёт.
Гость
Он не стОит таких мук, поверьте. Если за каждым так умирать, так никаких сил не хватит.
Как ее зовут?)
Умирать от отказа мужика?
Ты тю-тю?
Так еще в дищни выгоняют с работы/может быть выкидыш/муж может умереть/родители могут умиреть.
Будешь сразу душевной болью страдать?
Бред.
Человек живет, что б лучший вариант своей жизни прожить.
Лучший сценарий!
А если вас нехочет мужчина- это еоо выбор и он ооже хочет свой лучший сцерарий прожить. За что его вспоминать? Это его выбор.
Ты тю-тю?
Так еще в дищни выгоняют с работы/может быть выкидыш/муж может умереть/родители могут умиреть.
Будешь сразу душевной болью страдать?
Бред.
Человек живет, что б лучший вариант своей жизни прожить.
Лучший сценарий!
А если вас нехочет мужчина- это еоо выбор и он ооже хочет свой лучший сцерарий прожить. За что его вспоминать? Это его выбор.
Ugly bitch
Надо было быть хитрее и манипулировать им)
Но ты дуре ха, че уж, не раскисай, это просто ***, и не более.
Но ты дуре ха, че уж, не раскисай, это просто ***, и не более.
Гость
Представь у тебя спрашивают: выбирай, либо он либо любимая собака.
Я бы собаку выбрала.
Я бы собаку выбрала.
Автор
И вы до сих пор называете его любимым? Рассердитесь наконец! Он так поступил потому, что вы позволили! Вы были в отношениях ковриком, о который он вытирал ноги! Усли вы сами так к себе относитесь, почему другой человек будет вас уважать и считаться с вами? Можно любить половую тряпку? В мужчин безоглядно влюбляться нельзя, тем более девушкам без самооценки, используют и выбросят, когда же вы все поумнеете.
Гость
Козерог америкос напыщенный такой, важный, но хитрит и плетет интриги. Угомонись, люди все видят.
Гость
Все будет ок, сходите с друзьми, отпразднуйте НГ, сделайте себе хорошее настроение - такие дни классные, не время дохнуть по тем, кто глуп, жесток и не заслуживает внимания.
Гость
Время лечит. Отвлекайтесь, общайтесь с разными людьми, заводите новые знакомства и станет легче
Гость
Подставная тема
Гость
Все, что не делается-все к лучшему, так что не переживайте, а благодарите жизнь, что отвела вас от этого человека, впредь будьте осторожней и труднодоступной. Вообще не грустите, у вас всегда есть половинка, данная Богом, так что одна вы все равно не останитесь вбудущем)
Гость
Найдите другого и тоже развлекайтесь)
Гость
"Умераю"- правильно пишется "УмИраю".
Гость
Все, что не делается-все к лучшему, так что не переживайте, а благодарите жизнь, что отвела вас от этого человека, впредь будьте осторожней и труднодоступной. Вообще не грустите, у вас всегда есть половинка, данная Богом, так что одна вы все равно не останитесь вбудущем)
Благодарю Вас за хорошие слова! Дай Бог!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
ааа, я умЕраю у себя на диване от обжорства..отсосите кто нибудь жЫр из брюшной полости..)аааа прям...
КАК
А фото как ни бы посмотреть
КАК
Я тоже
КАК
Приезжай ко мне
Предыдущая тема