Гость
Статьи
Умераю от безответной …

Умераю от безответной любви.

Помогите советом, что делать? Как дышать? Боль душевная невероятная.... Любимый человек мной играл, использовал, манипулировал, держал в запасных и в итоге кинул. Он продолжает развлекаться, знакомится, тусоваться, а я просто даже не могу встать с кровати. Я задыхаюсь от боли.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КАК
Да
Как дела
Я дома
Serg
Я дома
А где ты живёшь и фото увидеть бы
Serg
Как дела
Нормально
Serg
Мой номер 89033638018 набери живу в районе Волжской
Робот
Serg
89033638018
Serg
89033638018
Либо свой номер скин
Serg
89033638018
Звони
Serg
89033638018
Как дела
Serg
Как дела
Нормально
гость
Гость
Вот тоже самое произошло и с моим мужчиной Обратная ситуация.. Поиграла ,поиздевалась и бросила. А мужики они часто так делают ,меняют как перчатки. Это все пройдет и найдешь лучше. А ему вернется бумерангом.
А к вам вернулось?
Гость
А я, а он... Это не любовь, а претензия.
Гость
он как вампир высосал энергию, это ему нужно чтобы умирали за него
Гость
Любовь - это психическое расстройство, характеризующееся тем, что пациент считает свои чувства особо ценными не только для себя, но и для всех окружающих. Пациенту доставляет боль, если окружающие не разделяют это убеждение.
Гость
Послушай Лабковского. Психолог такой. Прекрати упиваться своим горем, это не горе. И не любовь - это зависимость как у наркоманов.
Гость
Страдать по мудачному писюносцу, который тебя ни в *** не ставит- это ж надо такой талант иметь???Мде...
Serg
Как дела
Хорошо
Гость
Излечу от безответной любви насаживанием на уй. Вся дурь из головы выйдет, так как уй в неё войдёт.
Гость
забыть и жить дальше больше способов нету потому что время не лечит
Гость
Автор
И вы до сих пор называете его любимым? Рассердитесь наконец! Он так поступил потому, что вы позволили! Вы были в отношениях ковриком, о который он вытирал ноги! Усли вы сами так к себе относитесь, почему другой человек будет вас уважать и считаться с вами? Можно любить половую тряпку? В мужчин безоглядно влюбляться нельзя, тем более девушкам без самооценки, используют и выбросят, когда же вы все поумнеете.
С женщинами аналогично