Подглядел, как некоторые писали, что рост 1.60 для мужчины лучше, чём 1.95-2.00. Не верю. Всю жизнь наблюдал, как девушки вешались на высоких парней 1.80-1.90. Нам, коротышкам, приходилось грызть косточки #рост
Не расстраивайтесь, в вашем распоряжении весь Тайланд и Филиппины.
Хотя
165 это вполне нормальный рост. Да, немного ниже среднего, но это гораздо лучше чем слишком высокий рост. Было бы у него, скажем, 200, то тогда, с таким ростом, можно было бы вообще о девушках забыть.
Привет😁Не высокого)А люблю высоких парней.А баб высоких-не люблю😂163-мой рост.И никак не комплексую.Не завидую очень высоким.На лошадей похожи.😁
Батя
[512982145]
Гость
Кто не любит? Я люблю. В окружении как-то был парень с ростом 2м, от девушек отбоя не было.
Высокий и тощий может выглядеть некрасиво, а высокий и широкий выглядит пугающе. Сам слышал от женщины, что ей было страшно на свидании с высоким мужчиной.
Гость
[3363395053]
Батя
Тебе положен парень ростом 1.76-1.80
Нет) мне положен мой высокий шикарный муж 193 ростом
Привет😁Не высокого)А люблю высоких парней.А баб высоких-не люблю😂163-мой рост.И никак не комплексую.Не завидую очень высоким.На лошадей похожи.😁
Нужно твоё мнение Батя.😁Можешь зайти в тему?Я недавно создала.-"КТО ПРИВИВАЛСЯ ЭТОЙ ВАКЦИНОЙ"
Гость
[3363395053]
Батя
Скоро придут противницы большой разницы в росте.
Они называют таких "педофил и малышка".
У меня талия 60 см и грудь 4ка с бёдрами 90 см, я очень женственно выгляжу, никак не ребёнок)
Батя
[512982145]
Гость
Кто не любит? Я люблю. В окружении как-то был парень с ростом 2м, от девушек отбоя не было.
В Москве именно 2х метровых, а не 190+ я видела всего несколько раз. Зрелище шокирующие. Они просто огромные и непропорциональные.
Гость
[3646194360]
Батя
Высокий и тощий может выглядеть некрасиво, а высокий и широкий выглядит пугающе. Сам слышал от женщины, что ей было страшно на свидании с высоким мужчиной.
Странная женщина. Это весьма сексуально, когда мужчина огромный и выглядит пугающе. Для остальных)) А для тебя он пуся) А убить и изнасиловать и карлик может)
Батя
[512982145]
КрутаяТёлочка
Не осуждаю, твоё право 🙂
Столько агрессии от высоких баб на маленьких девушек на Вумане.
Умняша Фио строчила, что у невысоких девушек ноги короткие всегда 🤣🤣
Батя
[512982145]
КрутаяТёлочка
И много высоких парней видишь каждый день?
Мне кажется, что сейчас почти все низкие. 1.70 чаще всего
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Батя
В Москве именно 2х метровых, а не 190+ я видела всего несколько раз. Зрелище шокирующие. Они просто огромные и непропорциональные.
Знал девушку, которая только низких парней любила
Али-баба
[2575865847]
Алексеев
Ты не комплексушь из-за роста?
Ни грамма. В школе и в баскетбол был разводящим, и в волейбол играл. Ну а в футболе... молчу. В 15 лет, с девочкой - ровесницей начали встречаться, Первый поцелуй, секса не было. Расстались, по моей вине, просто девочки проходу не давали. Я мог придти на танцульки, с одной, уйти с другой. Конечно, девочек выбирал по росту. Некогда было комплексовать.
Батя
[512982145]
Гость
Ты ему в пупок
Удобно целоваться с такой большой разницей в росте?
Я не смогла ответить лучше 170-185)) Из 160 и 195 ничего б не выбрала. Лучше мне 180-185 188-190 тоже хорошо. Но если женщина модельной внешность 175-180, то ей 170 ростом подойдёт если он ахххуенен
Гость
[3363395053]
Владлена
мне интересно
ваш высокий мужчина всегда любил маленьких женщин? или высокие девушки его тоже привлекали?
Были у него и высокие
Гость
[3363395053]
Батя
Я не говорил, что ты ребёнок. Просто твой муж очень высокий
Я сам люблю миниатюрных женщин 😊
Ну ты написал «педофил и малышка» 🤷🏼♀️, я решила уточнить 😅