У нас с ним ничего не было, мы приятели, познакомились в фитнес-клубе, каждый день почти там и видимся. иногда за пределами клуба общаемся. Я влюбилась и очень. У него девушка, ко мне он относится, как к приятелю, по всей видимости. Мне уже тяжело с ним просто так общаться. Есть МЧ. Любить его - не люблю, мне с ним просто хорошо, он очень заботливый, замуж зовёт, детей хочет. Когда осознала свою влюблённость в другого, хотела с ним расстаться.
В общем, мне нужно максимально быстро забыть того парня, иначе свихнусь. Как наиболее эффективно: не ходить в тот клуб? Или клин клином - выйти замуж?
Для начала убрать источник раздражения. Смените клуб.
Замуж выходить - дело ваше, конечно, но вряд ли из этого что-то толковое выйдет.
Мирра
[755828107]
Вы сним спали? Если нет, то что за подростковое виляние хвостом? Выкинте его из головы....
В стиле Бом Жови
[2557761486]
А у меня встречный вопрос.А как лучше забыть женщину?.Сил нет уже.Мучаюсь целый год.((
автор
[2719172330]
Мирра
Сообщение было удалено
нет, не спали. Не могу выкинуть из головы, накрыло так, что сама себе удивляюсь, вроде не молоденькая уже.
автор
[2719172330]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
У неё к Вам нет чувств, получается?
Наваждение твое
[2618627691]
Чтоб забыть нужно перестать о нем думать и исключить все контакты.
Гость
[445582614]
Вы расстались со своим парнем, честно ему сказав обо всём или оставили его на чёрный день? Это очень принициальный момент.Пока похоже, что вы его используете как клин клином.Очень нехорошо характеризует вас.
у меня лучше всего срабатывает тактика "клин клином"
В стиле Бом Жови
[2557761486]
автор
Сообщение было удалено
Знаете,всё перепробовал.Насильно мил не будешь((.Пожелал ей счастья и отпустил.А сам очень переживаю.Видимо нам с Вами здесь никто ничем не поможет.Ибо нет рецепта от безответной любви.
Елена
[3879974361]
Мда...Я вас двоих тоже понимаю. Только сегодня рассталась с парнем, которого безумно люблю, а он меня не так, как я его. Больше, как друга. Даже предлагал с друзьями познакомить...Эх, значит, не судьба. А, может, еще одумается?
Единственное, что могу сказать, так это: что ни делается, все к лучшему. По крайней мере успокоится помогает!
В стиле Бом Жови
[2557761486]
Елена
Сообщение было удалено
Милые дамы не грустите у Вас обязательно всё будет хорошо.Счастья Вам и любви.Пусть мужчины жалеют что расстались с Вами.Удачи!
автор
[3608919578]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Не скажИте! За мной в своё время больше полугода ухаживал, очень настойчиво ухаживал один МЧ. Как я только ему не давала понять, что шансов нет, а он не унимался. Пёр как танк. В итоге я подумала, а что случится, если я попробую? В общем, покорила меня его настойчивость. Это были феерические отношения. Ничего подобного я в жизни (до настоящего момента) больше ни к кому не испытывала.
В стиле Бом Жови
[2557761486]
автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку!.Возможно Вы правы.Наверное я сам виноват,был не слишком настойчив и она подумала:"Ну и зачем он мне,такой нерешительный".С другой стороны мне не хотелось показаться ей навязчивым.Но я всегда был внимателен,нежен,романтичен.Видно это меня и подвело.
автор
[3608919578]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
А Вы давали ей понять, что она Вам именно как девушка симпатична? А то ещё случай могу в пример привести: мы переглядывались с парнем довольно длительное время. Он мне нравился. Как потом оказалось, я ему тоже. Но оба так стеснялись, что не проявляли симпатию друг к другу. Только на одной вечеринке он после одного коктейлся осмелел и признался)) А я себе тогда уже кучу комплексов напридумывала.
В стиле Бом Жови
[2557761486]
автор
Сообщение было удалено
Конечно она знала что она мне очень нравится,более того я и в любви ей признавался.Говорил о своих чувствах.Даже не знаю что пошло не так.
Есть МЧ. Любить его - не люблю, мне с ним просто хорошо, он очень заботливый, замуж зовёт, детей хочет. Когда осознала свою влюблённость в другого, хотела с ним расстаться.
В общем, мне нужно максимально быстро забыть того парня, иначе свихнусь.
Как наиболее эффективно: не ходить в тот клуб? Или клин клином - выйти замуж?