Как не потерять парня?
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Поджигающий пердаки
У тебя нет парня, милая. Кого ты собралась терять?
Гость
Да. Вы все себе напридумывали. У вас нет этого парня и никогда его не было. Вам абсолютно некого терять.
И если у вас такие комплексы по поводу вашей внешности, в чем проблема похудеть? Не надо иметь параметры 90-60-90. Можно немного похудеете, и уже появятся такие необходимые уверенность и любовь к себе.
И если у вас такие комплексы по поводу вашей внешности, в чем проблема похудеть? Не надо иметь параметры 90-60-90. Можно немного похудеете, и уже появятся такие необходимые уверенность и любовь к себе.
Гость
То есть он 2 года к тебе подкатывал, а ты отшивала его из-за своих комплексов? Или как? Если так, то чего ты хотела? Чтобы всю жизнь без толку за тобой бегал?
Гость
То есть ты его считаешь своим парнем? Он тебе сказал привет когда у него хорошее настроение, а когда плохое сказал - иди на вуй жиробас и ты думаешь он твой? Он хоть в курсе, что он парень жирухи с общепита?
Гость
Вот это ты смешная, и так работаеш в общепите, еще и парня такого же нищеброда себе хочешь. Чтобы выбраться из нищеты тебе нужно охмурять программиста, криптоинвестора, стоматолога, дизайнера, а не ваську из общепита.
Анонимно
То есть он 2 года к тебе подкатывал, а ты отшивала его из-за своих комплексов? Или как? Если так, то чего ты хотела? Чтобы всю жизнь без толку за тобой бегал?
Все немного сложнее чем выглядит. К ней просто изначально более лояльное отношение, я пыталась с ним разговаривать, добавляла в друзья, но всегда я делаю шаг - он назад или закрывается. Его что-то останавливало. Было очень грубое отношение ко мне, жесткие, неадекватные требования, и я через это все прошла. Она с этим не сталкивалась. От этого всего я тоже закрылась, ему это не понравилось. Хотелось просто хоть немного какой-то человеческой поддержки и понимания. Все все делали на отъебись, а я нет. Если и услышу какое-то доброе слово от него, то вскользь, обрывком. Вроде как молодец, но иди на.. Сейчас оборачиваясь назад, я знаю что надо делать, но теперь поздно.
Анонимно
Вот это ты смешная, и так работаеш в общепите, еще и парня такого же нищеброда себе хочешь. Чтобы выбраться из нищеты тебе нужно охмурять программиста, криптоинвестора, стоматолога, дизайнера, а не ваську из общепита.
Я никого не охмуряю, не было никогда мыслей встречаться из за денег или соц статуса.
Гость
В
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас в него влюбилась коллега - 19 летняя девушка, очень красивая, стройная и интересная ему в плане общения. На работе она была незаметной, но вдруг стала нравится всем, у нее появилась уверенность.
Умом понимаю, что возможно он с ней будет реально счастлив, и зачем туда лезть и жалею что была такой тупой, что не взяла себя в руки, не занялась внешностью, не добивалась его. Я больше выкладывалась именно в рабочем процессе, я максимально много работала, пыталась быть хорошей и понравиться всем, а в итоге стала безотказной девушкой, которую можно попросить, и она тут же прибежит и сделает.
В любом коллективе, я опять изгой.
Больно от того, что есть понимание, что он мой человек, я не хочу его терять. Я хочу быть с ним, общаться, что то делать совместное, гулять, проводить время путешествовать, просто быть рядом. Но когда я его вижу, веду себя как ***... А ведь у меня было время, целых 2 года, и я ничего не сделала.