Как не потерять парня?
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Поджигающий пердаки
У тебя нет парня, милая. Кого ты собралась терять?
Гость
Да. Вы все себе напридумывали. У вас нет этого парня и никогда его не было. Вам абсолютно некого терять.
И если у вас такие комплексы по поводу вашей внешности, в чем проблема похудеть? Не надо иметь параметры 90-60-90. Можно немного похудеете, и уже появятся такие необходимые уверенность и любовь к себе.
И если у вас такие комплексы по поводу вашей внешности, в чем проблема похудеть? Не надо иметь параметры 90-60-90. Можно немного похудеете, и уже появятся такие необходимые уверенность и любовь к себе.
Гость
То есть он 2 года к тебе подкатывал, а ты отшивала его из-за своих комплексов? Или как? Если так, то чего ты хотела? Чтобы всю жизнь без толку за тобой бегал?
Гость
То есть ты его считаешь своим парнем? Он тебе сказал привет когда у него хорошее настроение, а когда плохое сказал - иди на вуй жиробас и ты думаешь он твой? Он хоть в курсе, что он парень жирухи с общепита?
Гость
Вот это ты смешная, и так работаеш в общепите, еще и парня такого же нищеброда себе хочешь. Чтобы выбраться из нищеты тебе нужно охмурять программиста, криптоинвестора, стоматолога, дизайнера, а не ваську из общепита.
Анонимно
То есть он 2 года к тебе подкатывал, а ты отшивала его из-за своих комплексов? Или как? Если так, то чего ты хотела? Чтобы всю жизнь без толку за тобой бегал?
Все немного сложнее чем выглядит. К ней просто изначально более лояльное отношение, я пыталась с ним разговаривать, добавляла в друзья, но всегда я делаю шаг - он назад или закрывается. Его что-то останавливало. Было очень грубое отношение ко мне, жесткие, неадекватные требования, и я через это все прошла. Она с этим не сталкивалась. От этого всего я тоже закрылась, ему это не понравилось. Хотелось просто хоть немного какой-то человеческой поддержки и понимания. Все все делали на отъебись, а я нет. Если и услышу какое-то доброе слово от него, то вскользь, обрывком. Вроде как молодец, но иди на.. Сейчас оборачиваясь назад, я знаю что надо делать, но теперь поздно.
Анонимно
Вот это ты смешная, и так работаеш в общепите, еще и парня такого же нищеброда себе хочешь. Чтобы выбраться из нищеты тебе нужно охмурять программиста, криптоинвестора, стоматолога, дизайнера, а не ваську из общепита.
Я никого не охмуряю, не было никогда мыслей встречаться из за денег или соц статуса.
Гость
В
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас в него влюбилась коллега - 19 летняя девушка, очень красивая, стройная и интересная ему в плане общения. На работе она была незаметной, но вдруг стала нравится всем, у нее появилась уверенность.
Умом понимаю, что возможно он с ней будет реально счастлив, и зачем туда лезть и жалею что была такой тупой, что не взяла себя в руки, не занялась внешностью, не добивалась его. Я больше выкладывалась именно в рабочем процессе, я максимально много работала, пыталась быть хорошей и понравиться всем, а в итоге стала безотказной девушкой, которую можно попросить, и она тут же прибежит и сделает.
В любом коллективе, я опять изгой.
Больно от того, что есть понимание, что он мой человек, я не хочу его терять. Я хочу быть с ним, общаться, что то делать совместное, гулять, проводить время путешествовать, просто быть рядом. Но когда я его вижу, веду себя как ***... А ведь у меня было время, целых 2 года, и я ничего не сделала.