Бывший парень
Бывший парень,начал говорить своему другу что я каждый день в отношениях пила и подстерикала его на это,хотя я могу позволить себе выпить раз в месяца 3 Каждый день покупал себе алкоголь,пил один. Нормально ли он поступает? 🤡
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может ты этому другу нравишся?
Гость
Вам не пофиг, что там бывший вещает и как Вас чернит? Пусть хоть захлебнётся от желчи и яда....Зачем Вы его мониторите, следите за ним и прислушиваетесь, что и кому он сказал, что поведал, как чихнул, как кашлянул.....Вычеркните его напрочь из своей жизни. Умерла - так умерла. Никаких подглядываний за ним и никаких обсуждений со знакомыми, что он там кому вещает....и жив ли вообще.
Гость
Каждый день покупал алкоголь и пил...так чего Вы хотите? Он - алкаш. Что с него возьмёшь? У них все разговоры только о выпивке, кто сколько употребил....
Гость
Мошенники 24 ноября через «Яндекс.Почту» рассылали уведомления якобы о возврате пенсионных накоплений. Об этом сообщает ТТС.
Гость
«В среду 24 ноября 2021 года волонтеры проекта платформы Народного фронта «Мошеловка» стали получать электронные письма с уведомлением о возврате пенсионных накоплений. Позже на платформу «Мошеловка» стали поступать многочисленные сигналы о получении таких писем от граждан из всех уголков страны. Количество сообщений постоянно увеличивается»
Гость
Мошенники представляются работниками вымышленной организации – «Службы фин. мониторинга». Ссылаясь на поправки к закону об обязательном пенсионном страховании, они обещают вернуть некие «страховые накопления». Гражданам сообщают, что в автоматическом режиме перевод не прошел, поэтому необходимо завершить его оформление онлайн.
Гость
В письме можно увидеть кнопку «Оформить возврат» и «уникальный номер перевода». В конце письма сообщается, что граждане могут обратиться в многофункциональный центр, если с онлайн-оформлением возникают проблемы. Упоминание госорганизации повышает доверие пользователей к письму, отмечают эксперты. После нажатия на кнопку абонент попадет на фишинговый сайт, который попросит ввести данные карты. Таким образом, вместо перевода человек лишается денег. При этом пользователям предлагается оплатить комиссию за возврат средств в размере 459 рублей на сайте с подключенным SSL-сертификатом.
Гость
Согласно данным ОНФ, все письма направляются с электронных адресов «Яндекса».
«Также по ссылке открываются «Яндекс.Формы» с полями для заполнения. Хотя мы не исключаем, что в этой атаке будут задействованы и другие сервисы. Само оформление письма, отсылка к «службе фин. мониторинга», и указание имени сотрудника без должности говорит о том, что это мошенническая атака», – отметила руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Евгения Лазарева.
«Также по ссылке открываются «Яндекс.Формы» с полями для заполнения. Хотя мы не исключаем, что в этой атаке будут задействованы и другие сервисы. Само оформление письма, отсылка к «службе фин. мониторинга», и указание имени сотрудника без должности говорит о том, что это мошенническая атака», – отметила руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Евгения Лазарева.
Гость
В «Яндексе» заявили, что принимают необходимые меры по блокировке спамеров.
Ранее эксперт по информационной безопасности Лиги цифровой экономики Артем Казанцев заявил, что сегодня одним из основных способов мошенников кражи денег у клиентов российских банков является фишинг. По его словам, при такой операции пользователю поступает СМС-сообщения от имени банка с просьбой перейти по ссылке, которая ведет к скачиванию вредоносного ПО или передаче данных для вывода средств.
Ранее эксперт по информационной безопасности Лиги цифровой экономики Артем Казанцев заявил, что сегодня одним из основных способов мошенников кражи денег у клиентов российских банков является фишинг. По его словам, при такой операции пользователю поступает СМС-сообщения от имени банка с просьбой перейти по ссылке, которая ведет к скачиванию вредоносного ПО или передаче данных для вывода средств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов