Парень не хочет меня.. как быть?
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Настя
Может просто присытился? Так что дело не в Вас. Ну или уже смотрит на другую.
Гость
может вы на него и кидаетесь каждый день потому что у него так было с бывшей и хотите быть лучше нее?
Гость
Тебе надо обязательно обратиться к бабам которые тут постоянно пишут, что бабам секс не нужен. Они тебе посоветуют что делать
Гость14
Мне в 23 года секс нужен был каждый день. Готов был тра*ать всё что движется. Причем если у этого парня есть секс еще с кем то на стороне, это не оправдание, в 23 года на всех должно хватать. Может он в Доту 2 играет или в танки?
Марго
Мне в 23 года секс нужен был каждый день. Готов был тра*ать всё что движется. Причем если у этого парня есть секс еще с кем то на стороне, это не оправдание, в 23 года на всех должно хватать. Может он в Доту 2 играет или в танки?
Он не играет игры, всё оправдывает работой, хотя на работе до 17:00
Гость
Мне бы такую девушку. Девственник в 20+
20летний парень запал 16летнюю?
Если эта история не выдумка, то у меня одна версия.
Ваш парень снова ищет себе школьницу.
Вам нужно проверить эту версию.
.
говорил что с бывшей было каждый день.
Ну, и ты говори, что бывшим у тебя было 3 раза в день. Утром, ночью, и в обеденный перерыв.
Ну, и ты говори, что бывшим у тебя было 3 раза в день. Утром, ночью, и в обеденный перерыв.
Гость
Дак разве секс это не унижение для женщины? Не риски для здоровья? И не всё то, что здесь яростно доказывают особи женского пола? Ну вот он и не унижает вас и не подвергает рискам здоровье. Радуйтесь.
Гость
Я тоже каждый день хочу но 9 лет в браке и если 1 раз в месяц то уже не плохо)))
Гость
А мне в 23 года секс был нафиг не нужен. Притворялась, что нравится, симулировала, чтобы мужа ублажить. Хотя, в браке я с 21. Зато, после 27лет мне секс стал очень нужен, я стала получать оргазмы. Любимого мужа не меняла и никогда ему не изменяла.В его верности тоже не сомневалась. Не изменился ни образ жизни, ни "техника" интима. Что откуда только взялось?...
Гость
20летний парень запал 16летнюю?
Похоже сударыня,вы получаете приз,за самый тупой комментарий в этой ветке.. Мне вот все же интересно..на кого,по вашему,должен запасть 20 летний парень если не на 16 летнюю?? На 35 *** +3 и все от разных мужиков??
Гость14
А мне в 23 года секс был нафиг не нужен. Притворялась, что нравится, симулировала, чтобы мужа ублажить. Хотя, в браке я с 21. Зато, после 27лет мне секс стал очень нужен, я стала получать оргазмы. Любимого мужа не меняла и никогда ему не изменяла.В его верности тоже не сомневалась. Не изменился ни образ жизни, ни "техника" интима. Что откуда только взялось?...
В среднем пик сексуальной активности у мужчин в 18 лет, у женщин в 34
Женя
Попробуйте ему стимулятор подлить Эффекс Силденафил. Он безопасный не бойтесь, просто немного раскрепостите его и чувствительность будет выше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 955 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Влюбился в женщину старше не своего уровня (не тяну)4 ответа
- Где найти замужнюю любовницу в Москве?3 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?13 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Топ 5 женских манипуляций11 ответов
- Опять ошибкаНет ответов
- Смогли бы вы быть любовницей ?22 ответа
- Понравился парень, но он сохнет по бышей9 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали22 ответа
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..150 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?144 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?68 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых63 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости43 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?40 ответов
Следующая тема
Самое обидное что в начале отношений говорил что с бывшей было каждый день. #отношения