Квартира и мой мужчина..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы будете не "покупать квартиру", а брать ипотеку на годы)
Гость
правильно сделаешь. как они любят морочить голову , типа не готов, молод и т д. так ты, еупи, оформи а потом скажи- я надумала!
Гость
Соглашайтесь, только дату регистрации назначайте после сделки купли продажи.)
Гость
Но он будет имет право на половину оплаченных в браке ипотечную сумму. Может попросить своих родаков взять потребительский кредит на недостающую сумму, а после заключения брака ( если мч не сбежит, когда узнает что не обломится ему квартира) сами будете потихонечку оплачивать?
Гость
Разводка.
понимаешь ... если вы хотите вместе жить то он прав ибо это будет игра в одни ворота и в итоге вы его можете послать со временем и он останется без ничего... вы уже начинаете одеяло на себя тянуть ...
Гость
Автор а зачем трепитесь?? Если хватает на Подмосковье без ипотеки покупайте.
Гость
Воот! А то всё орут, что бабы меркантильные
Гость
Квартиру купите до свадьбы и сдайте её. А сама живите по-прежнему на съеме. Деньгами от сдачи жилья закрывайте ипотеку....Надеюсь, у Вас хватит ума не тащить примака в своё жильё....Иначе горько пожалеете.
Предложите ему после свадьбы взять в ипотеку общую, семейную квартиру. В неё захотите вкладываться вдвоём, ремонтировать, украшать....А приведёте к себе в хоромы, скажет " Моего тут ничего нет, квартира твоя, гвоздя не забью. И квартплату сама плати"...Мои приятельницы уже на таких мущщин уже нарывались...
Предложите ему после свадьбы взять в ипотеку общую, семейную квартиру. В неё захотите вкладываться вдвоём, ремонтировать, украшать....А приведёте к себе в хоромы, скажет " Моего тут ничего нет, квартира твоя, гвоздя не забью. И квартплату сама плати"...Мои приятельницы уже на таких мущщин уже нарывались...
Гость
Квартиру купите до свадьбы и сдайте её. А сама живите по-прежнему на съеме. Деньгами от сдачи жилья закрывайте ипотеку....Надеюсь, у Вас хватит ума не тащить примака в своё жильё....Иначе горько пожалеете.
Но вообще то законный муж имеет право на половину ипотечных платежей в период брака. Муж хоть и не отсудит квартиру но деньги запросто.
Головка от патефона
Не вижу смысла в браке, тем более таком, «выгодном». Живите как и раньше, купите квартиру, но сдавайте, чтобы закрывать ипотеку, если мужик после этого не сбежит и не начнёт давить. - выходите замуж, нг что-то мне подсказывает, что он хочет жить в вашей квартире, и тратиться только на покушать.
Гость
Не вижу смысла в браке, тем более таком, «выгодном». Живите как и раньше, купите квартиру, но сдавайте, чтобы закрывать ипотеку, если мужик после этого не сбежит и не начнёт давить. - выходите замуж, нг что-то мне подсказывает, что он хочет жить в вашей квартире, и тратиться только на покушать.
Ну мужчина то оплачивает съем. Почему бы ему не пожить у автора.
ни любви, ни тоски, ни жалости. зачем так жить? ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов
- Ревную парня к его сестре3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал122 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?118 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?63 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу хоть завтра взять в ипотеку однокомнатную квартиру и выплачивать кредит.
Как только это узнал мой мч, сразу говорит давай оформим отношения... Хотя до этого, вопросов о женитьбы вообще не было. Мы жили и жили.
Сейчас снимаем жилье за 55 тыс
Он оплачивает съем, я плачу коммунальные платёжы, в целом не жадный, подарки мне делает
В отношениях все ок.
Но меня очень смутило что как только я сказала что покупаю квартиру, он на следующий день поднял тему про женитьбу.
Конечно, я покупать буду квартиру вне брака чтобы он не мог не на что претендовать #отношения