Мужчины, стало бы для вас подобное психологическим Барьером?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
У меня есть знакомый 43 года. Подкатил к дочке друга 20 летней и получил сломанный нос.
Эйприл де Лонгпре
Говорила бабка деду...
(Продолжу)
(Продолжу)
да по ***... я епу дочку лучшего друга детства и что теперь ... сама мне на *** прыгает и я что должен отказываться..
Гость
Да, не получится, если она нищебродка и без тюнинга.
Гость
Автор , 20 лет разницы это не только годы... Это разные поколения.
И как показывает практика, такие отношения обречены на провал. Ничего хорошего из них точно не будет. Не знаю ни одного позитивного примера.
И как показывает практика, такие отношения обречены на провал. Ничего хорошего из них точно не будет. Не знаю ни одного позитивного примера.
Сэмми
Второй день подряд здесь эту тему строчите... Не надоело? Или у вас склероз?
нет. пусть бы она была большая, но видел бы в ней еще ребенка. не воспринимаю никак.
Гость
Реально если из нищебродов - эти для сверстников их , копейки собирающие на угол для кекса.
Не, на куа взрослому мужлу эта шелуха, когда есть прокаченные в нужных местах тёлки.
Не, на куа взрослому мужлу эта шелуха, когда есть прокаченные в нужных местах тёлки.
Гость
Конечно стало. Во первых друг, во вторых ребенком видел. Нет.
Гость
дочь знакомого или друга? от этого сильно зависит, но в любом случае очень долго бы думал, возможно ненавязчиво поинтересовался бы мнением друга на эту тему, например: тебе не кажется что твоя дочь, мне глазки строит?
замутил бы? скорее да чем нет, но инициатором бы не был. жизнь одна и возможно сейчас последний шанс быть счастливым, тут надо сразу обговорить что этот роман имеет мало шансов на красивый финал и нужно суметь расстаться по хорошему, разлюбила, понимаю, скажи и уходи. тут главное что бы девушка понимала все последствия.
вам это зачем? с такой разницей тут сказки максимум на несколько лет, а дальше мучения и сомнения.
замутил бы? скорее да чем нет, но инициатором бы не был. жизнь одна и возможно сейчас последний шанс быть счастливым, тут надо сразу обговорить что этот роман имеет мало шансов на красивый финал и нужно суметь расстаться по хорошему, разлюбила, понимаю, скажи и уходи. тут главное что бы девушка понимала все последствия.
вам это зачем? с такой разницей тут сказки максимум на несколько лет, а дальше мучения и сомнения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос для тех мужчин, кто старше 40 лет. Вы бы могли иметь интимную связь с привлекательной девушкой 21-22 лет, которая при этом была бы дочерью какого-то вашего знакомого и вы знаете ее с раннего детства? #секс