Автор, вы очень умная и рассудительная девушка. Вы всё правильно пишите. Только давайте я вас поругаю за один момент: Мужчина должен тратиться на девушку! Если мужик вам что-то купил, подарил- ваш ответ, спасибо и теплая улыбка. Это дно начать ругать его, говорить не надо тратиться! Надо! Вы себя не на помойке нашли! По поводу парня. Вы теряете время. Простите,но он у вас болен психически. Суицид это что от здоровой головы? Вы знаете что и кто может родиться от него? Хотите сына псих больного? Нет. Кредиты, долги- ему,что 5 лет,он распределить средства не может? Он не зрелый. Автор, любовь это не то. Невротическая привязанность и синдром спасателя. Вот что у Вас. Уходите.
Доход , на его зп точно не прожить. Сколько раз я мягко просила сменить работу , на более оплачиваемую, чтобы элементарно нормально жить без шика, но достойно - просто несчесть. Он приводит мне примеры как люди по 10 человек живут в однушке и счастливы, то есть его устраивает это. И я думаю, что буду тянуть все одна на себе в плане денег, если мы станем семьей. Извините, за сумбур, мне некому выговориться, перед друзьями и родителях стыдно об этом исповедоваться. Просто делюсь своими переживаниями #отношения