На одном сексе далеко не уедешь. Я легко переживу так себе секс, если муж будет меня любить, заботиться, на руках носить, дом полная чаша, хороший отец. Так и есть, в общем-то, - секс приятный, но не небо в алмазах, а все остальное отлично. И меня все устраивает, я даже изменять не пойду, уж молчу про развод, это вся возня в постели того не стоит, да и какая проблема самоудовлетвориться? Меня никогда не интересовали красивые-сексуальные мужчины, которым при этом будет на меня плевать и рядом с которыми я буду должна сама расхлебывать все проблемы, еще и по шее получать регулярно. Имхо это какие-то бракованные женщины, кому секс важнее нормального отношения, психологического комфорта, финансовой и физической безопасности, перспектив и т.д. Ни одна самка в природе не бегает за мужиком, а выбирает самого самоотверженного, который ради нее готов раскидать соперников и даже лишиться жизни у некоторых видов. Это эволюция. Все, что наоборот - деградация.
Мне 30 лет. Я не замужем. Недавно я рассталась с человеком, с которым не представляла себе секса, с которым мысли о нем были неприятны. Хотя человек был очень хороший, и все хотели меня с ним свести, но я не могла с ним заниматься сексом, он мне был противен. всё готова была отдать, но на секс как на казнь, все время мысли: когда уж кончит? что со мной не так? почему у меня так мало выделяется смазки? почему мне это не нравится, если все так и говорят о блаженстве? Почему патриархальное общество не думает о женщинах, где же феминизм?
Секс - очень важная часть отношений. Поэтому либо имитировать удовольствие (может оно со временем и придет), либо не мучить себя и искать другого мужчину с которым будет оргазм.
Поэтому пока не найдете мужчину с которым будет классный секс, не вступайте с ним в отношения, будете мучаться и расстанетесь из-за этого.