Вы меня конечно извините, но только шлюхи_считают, что жена это обслуга и быть мясом для удовлетворения похоти посторонних мужиков гораздо круче, чем любимой женой, верной спутницей жизни для мужчины. Им невдомёк, что жена это полноправная хозяйка - равная по статусу мужчине, а прислуга - как раз она, причём в самом позорном смысле этого слова.)
Поймите, в семье женщина делает только то, что хочет сама. А шлюха_должна выполнять то что от неё хотят, иначе её бросят.
Сложно представить как жить с кем-то в одной квартире - это так нарушает личное пространство, постоянно какое то эмоциональное и физическое напряжение - не расслабиться. А ещё удивляет как люди спят под одним одеялом - это же такие мучения, какой тут нафиг сон??? А брак это вообще кошмар. Мне не нравится брак, потому что "женат" - словно как богат - будто обладающий женой как какой-то вещью, "за мужем" - стоять за спиной у мужа как прям в тени у мужа - меня это не устраивает. Меня вообще очень сильно не устраивает патриархат и я считаю что это неестественно и по сути искажённая модель отношений придуманная каким-то психопатом-нарцисмом. Не грех ли так унижать женщин??? Даже если женщина произошла из ребра, я считаю что это не даёт право мужчинам относиться к женщинам как к какому-то приложению и ресурсу, особенно как на тренингах учат что женщина питает мужчину энергией (бред конечно). В общем, на мой взгляд брак бессмысленен, да и название ещё само за себя говорит - БРАК, будто это что-то плохое. Похоже и впрямь брак это плохо. А вот венчание без брака по-моему совсем другое дело. Разве есть во венчании дискриминация??? Печально от того, что огромное количество отношений - результат тупо сексуальных влечений, что людям ничего другого больше и не надо, что ни больше ни на чём другом, более важном их отношения не держатся. #отношения