Ага. До пенсии можно прождать любовь. А можно строить семью с подходящим по взглядам человеком. Но некоторые выбирают ждать любовь на четвертом десятке. Хорошо, если повезет и свою любовь вы встретите, хорошо если не позже 40. Но тот факт, что вы в девках сидите и ждете любовь фактически в 35 лет и говорит о том, что с вами что-то не так. Наверняка вы считаете себя особенными, особенно умными, особенно утонченными, вы ведь ждете любовь, настоящую, а не бежите взамуж абы за кого, как некоторые, которые боятся одни остаться без штанов и детей)))) Но жизнь она не идеальная и она такая как есть: есть люди, которые не ждут у моря погоды, знакомятся, общаются, строят семьи (не всегда идеальные и не всегда по большой любви), рожают детей, кто-то расходится, кто-то остается, но по крайней мере они они что-то делают, живут реальной взрослой жизнью. А есть девы, воспитанные не знаю на какой морали, которые ждут любовь, причем пассивно ждут. И когда тебе переваливает ближе к 40, ты понимаешь, а что ты вообще делала всю жизнь? Работа дом, работа дом? Ты не стала Майей Плисецкой, не стала Маргарет Тетчер, ты обычная женщина, работаешь на обычной работе, но ты лишаешь себя радостей материнства, счастья строить свою семью. Не знаю. Можно всю жизнь прождать в одном состоянии, так никогда и не узнав, как тебе можт быть хорошо или не очень в браке и в материнстве.
Желаю вам, девы, перестать ждать у моря погоды, и брать свою жизнь в свои руки. Счастья вам.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, отпустило.
Думала, что если не в ВУЗе, то может быть на работе встречу кого-то. Но большинство коллег женатые, хороших парней разобрали.
Знакомили, но интересы не совпали.
Я за собой ухаживаю, стараюсь поддерживать фигуру. Режим: работа - дом. Регистрировалась в приложениях знакомств (в нескольких сразу), были свидания, но похоже там парни ищут исключительно только секс. Я себя нормально позиционирую, без крайностей в пошлость / вульгарность, но не строю из себя монашку.
Мужчины обращают на меня внимание. Всегда обращали.
Только я не самый влюбчивый человек, я бы даже сказала очень разборчивый, но при этом адекватно себя оцениваю, нет нереально большого списка требований к противоположному полу.
Суть вопроса: меня пугает как нормальный мужчина может воспринять, то что я даже не целованная. Я этим не горжусь, но и вроде не стыжусь. Это просто факт биографии.
Боюсь его реакции, потому что есть стереотип, что у таких как я не все дома, типо как можно жить без секса столько лет. Ну как, вот так... Если нет подходяще человека рядом.
Хотелось бы услышать нормальный ответ / совет, РЕАЛЬНЫЙ.
p.s. я реальный человек и это реальная ситуация.
#отношения #секс