Да, так сложилось, начали встречаться, он женат, детей нет и быть там не может. Провстречались долго, лет ……….. 2 года как в сказке, никто никому ничем не был обязан, любили и все. Он рассказал жене, родителям о наших отношениях. Он начал строить планы на совместную жизнь, житье-бытье, детей и так далее. Соответственно я все воспринимала за чистую монету. На протяжении всех лет только совместные отпуска, выходные вместе, но жил в семье, типа жена должна привыкнуть к самостоятельности, она не к чему не приспособлена (это правда, он не врал, знаю от других людей). Ну, ладно, это все ерунда. Я его просто любила, но вот настал момент, я попросила определенности, годы идут, хочется постоянства, может, если не с ним, то с другим, любые раны заживают, конечно рубец останется, но все таки, еще все устроится. Хочется женского счастья…… В конце концов, что бы он сказал, что можем все оставить как есть, но из семьи не уйду….Чисто мужской поступок, а не соплежуйство, хочу, не хочу, могу, не могу…..Ну, вот его поведение: не звонит, не смсит, на работе зовет на обеды (оплачивает), активно интересуется моими выходными, моими делами, родственниками, друзьями и т.д. – ЗАЧЕМ????? Что ему это дает????
"жил в семье, типа жена должна привыкнуть к самостоятельности" и чем только не "отмазываются" ))) автор, заводите другого, от этого толку не будет. но продолжайте обедать на халяву: с паршивой овцы...
ваш мужчина хочет своей жопой усидеть на двух стульях, не будьте дурой не ведитесь на это все....
Козлимус-обыкновенус. "Держит" Вас для подпитки энергетической. Сваливайте, без права переписки и встреч.
А я с Грушей солидарна - кризис же :)))
3. Гость | 21.09.2009, 20:50:35 [4237194513] Гость
Козлимус-обыкновенус. ъДержитъ Вас для подпитки энергетической. Сваливайте, без права переписки и встреч.
Согласна с гостем)))
глупые любовницы,а всоего мужика слабо найти??????
Ви ему всео -а он вам обеди.....ВИГОДНО ему .
Спасибо всем огромное. Да, очень больно, не каблук отломался, но я держусь. Есть парень, который уделяет внимание, скорее всего, приму его ухаживание.
Сообщение было удалено
Светлана, все пройдет, Вы еще поблагодарите себя за то, что ума хватило оставить этого Козлимуса! На фиг Вам молодой и красивой неопределившийся женатик! Пусть живет со своими тараканами. Вам удачи с "тем" парнем!!!!
Маруся, и все, кто откликнулся, огромное спасибо. Все счастья и благополучия.
Хотите женского счастья??? Да ваше "женское счастье" раствориться через пару лет с приходом другой молодухи в вашу семью!!! не разбивайте чужие семьи, на чужом горе счастья не построишь!!!
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает, у меня тоже муж ушел к другой, но я не винила только его, или только ее (хотя, они друг друга не видели, не знали, а поехала с подружкой и его другом, как на случку, в дом отдыха на 5 дней), причина в семье, а не в отдельном человеке, я их простила, с ним общаюсь, замечательные отношения............. Я фразу, его увели, в принципе не понимаю, он ведь не бык, значит, так судьба распорядилась, для чего-то это нужно было, или для кого-то. Учить меня не надо, я прошу помочь разобраться в его отношениях ко мне, зачем он сейчас так себя ведет