Как можно его понять????
Да, так сложилось, начали встречаться, он женат, детей нет и быть там не может. Провстречались долго, лет ……….. 2 года как в сказке, никто никому ничем не был обязан, любили и все. Он рассказал жене, родителям о наших отношениях. Он начал строить планы на совместную жизнь, житье-бытье, детей и так далее. Соответственно я все воспринимала за чистую монету. На протяжении всех лет только совместные отпуска, выходные вместе, но жил в семье, типа жена должна привыкнуть к самостоятельности, она не к чему не приспособлена (это правда, он не врал, знаю от других людей). Ну, ладно, это все ерунда. Я его просто любила, но вот настал момент, я попросила определенности, годы идут, хочется постоянства, может, если не с ним, то с другим, любые раны заживают, конечно рубец останется, но все таки, еще все устроится. Хочется женского счастья…… В конце концов, что бы он сказал, что можем все оставить как есть, но из семьи не уйду….Чисто мужской поступок, а не соплежуйство, хочу, не хочу, могу, не могу…..Ну, вот его поведение: не звонит, не смсит, на работе зовет на обеды (оплачивает), активно интересуется моими выходными, моими делами, родственниками, друзьями и т.д. – ЗАЧЕМ????? Что ему это дает????
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
"жил в семье, типа жена должна привыкнуть к самостоятельности" и чем только не "отмазываются" ))) автор, заводите другого, от этого толку не будет. но продолжайте обедать на халяву: с паршивой овцы...
Стерва
ваш мужчина хочет своей жопой усидеть на двух стульях, не будьте дурой не ведитесь на это все....
Гость
Козлимус-обыкновенус. "Держит" Вас для подпитки энергетической. Сваливайте, без права переписки и встреч.
А я с Грушей солидарна - кризис же :)))
Пушкин
3. Гость | 21.09.2009, 20:50:35 [4237194513] Гость
Козлимус-обыкновенус. ъДержитъ Вас для подпитки энергетической. Сваливайте, без права переписки и встреч.
Согласна с гостем)))
Козлимус-обыкновенус. ъДержитъ Вас для подпитки энергетической. Сваливайте, без права переписки и встреч.
Согласна с гостем)))
Карамельная Кисуня
глупые любовницы,а всоего мужика слабо найти??????
лее
Ви ему всео -а он вам обеди.....ВИГОДНО ему .
Светлана
Спасибо всем огромное. Да, очень больно, не каблук отломался, но я держусь. Есть парень, который уделяет внимание, скорее всего, приму его ухаживание.
Маруся
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, все пройдет, Вы еще поблагодарите себя за то, что ума хватило оставить этого Козлимуса! На фиг Вам молодой и красивой неопределившийся женатик! Пусть живет со своими тараканами. Вам удачи с "тем" парнем!!!!
Светлана
Маруся, и все, кто откликнулся, огромное спасибо. Все счастья и благополучия.
Натали
Хотите женского счастья??? Да ваше "женское счастье" раствориться через пару лет с приходом другой молодухи в вашу семью!!! не разбивайте чужие семьи, на чужом горе счастья не построишь!!!
Светлана
Натали
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает, у меня тоже муж ушел к другой, но я не винила только его, или только ее (хотя, они друг друга не видели, не знали, а поехала с подружкой и его другом, как на случку, в дом отдыха на 5 дней), причина в семье, а не в отдельном человеке, я их простила, с ним общаюсь, замечательные отношения............. Я фразу, его увели, в принципе не понимаю, он ведь не бык, значит, так судьба распорядилась, для чего-то это нужно было, или для кого-то. Учить меня не надо, я прошу помочь разобраться в его отношениях ко мне, зачем он сейчас так себя ведет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема