Мне 21 год. Я устала уже от приставаний неадекватных мужчин на улице. Одеваюсь скромно, макияж естественный. Вчера шла в магазин и рядом с тротуаром ехала машина и два нерусских парня открыли форточку и кричат мне "эй, дэвущка, вы такая секси, поехали с нами" Что со мной не так? Почему ко мне клеится всякий сброд? И как бороться с этим? #кэнселинг#приставания
А ко мне пристают не только мужчины, но и женщины, не юные в основном, одна, например, спросила ты от куда и многое другое
Гость
[3290328681]
А ко мне подходят, когда я в худи, в кроссовках и в широких джинсах
Гость
[3734692239]
Дина
Сейчас не походят, кто подойдёт знакомиться к женщине средних лет в худи и кроссах и с ребёнком за руку😂😂😂 в молодости подходили одни « нерусские» и алкаши-бомжи. Не знаю почему😂😂😂😂
Сегодня так и было... я тоже думала, что с хвостиком, в худи , с ребёнком за руку и + лишний вес - я в безопасности... не тут-то было... так настойчиво приставил, на машине рядом ехал, и выходил с машины шёл следом, днем близко с моим домом..... ппц... я немного испугалась, но из-за ребёнка сильно не стала орать, провоцировать конфликт, мало ли что на уме у него... громко сказала не приставать, потом позвонила мужу и стала активно в сторону мужика жестикулировать, тот быстро сел в машину и уехал.... псих, нормальный на такую не повёлся бы....