Действительно ли все изменяют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все изменяют. Не верьте никому.
Гость
Нет, не все.
Леонид Ильич
Все востребованные и успешные изменяют, если хотите верного и спокойного мужчину, то ищите пухляша-прграммиста.
/₽
Смотря что вкладывать в это слово. Измена. Что это?
Если то, что человек свободный и имеет волю и разум - одно..
Если то, что человек хочет от любопытства разглядавыть п.си других - другое.
Если то, что человек свободный и имеет волю и разум - одно..
Если то, что человек хочет от любопытства разглядавыть п.си других - другое.
К сожалению да, все 🤷🏼♀️
НЕ все но многие ходят на лево. Сложно определить, будет ли человек верен или нет
Гость
Все изменяют
Гость
Не все изменяют. Есть разные люди, как мужчины, так и женщины. Кто сам изменяют, тот и пишет, что все изменяют. Другое дело, что много тех, кто изменяет, есть вообще на уровне самцов и самок.
Гость
Не думайте об этом. Наша жизнь результат преобладающих в нас мыслей. И парня не доставайте подозрениями в измене, во-первых, это его будет нервировать, создавать напряг, во-вторых, это значит вы прямым текстом скажете ему: "Есть лучше меня, посмотри по сторонам, неужели еще не нашел таких?". Наоборот будьте милой, веселой, радуйте его. Если этот парень этого стоит.
Гость
Не все.
Если Вы выберете себе крайне застенчивого парня, "маминого сынулю" во всех смыслах, он изменять не будет, разве только в фантазиях, так как подойти и заговорить с незнакомой девушкой он никогда не решится.
Если Вы выберете себе крайне застенчивого парня, "маминого сынулю" во всех смыслах, он изменять не будет, разве только в фантазиях, так как подойти и заговорить с незнакомой девушкой он никогда не решится.
Гость
А, вы были согласны изменить своему парню?
Гость
И просто обиделись, что он вам отказал?
А ведь женщины изменяют не меньше мужчин.
Гость
Я не изменяю, но я женщина. А мужики если не все, то подавляющее большинство конечно изменяют. И в большинстве случаев, если вам кажется, что ваш мужчина вам не изменяет, то жто просто он хорошо умеет жто скрывать.. И это самое ужасное, ведь хуже всего, когда из тебя делают дуру, а ты не знаешь об этом и продолжаешь любить урода. Но все рано или поздно все равно выясняется, и человек покажет свое истинное лицо.
Гость
Я не изменяю, но я женщина. А мужики если не все, то подавляющее большинство конечно изменяют. И в большинстве случаев, если вам кажется, что ваш мужчина вам не изменяет, то жто просто он хорошо умеет жто скрывать.. И это самое ужасное, ведь хуже всего, когда из тебя делают дуру, а ты не знаешь об этом и продолжаешь любить урода. Но все рано или поздно все равно выясняется, и человек покажет свое истинное лицо.
Знаете, если бы я была в отношениях, то я бы не хотела знать, что мой парень делает с другими девушками. Если все равно он со мной, то я бы предпочла даже не догадываться об измене
Гость
Наверное, правильно будет, когда каждый скажет о себе… я не изменяю и мыслей об этом не было
Настя
процентов 90 изменяет. И чем дольше отношения, тем больше шанс, что Вам изменят.
Гость
Нас никто не полюбит так, как мы себя можем любить, поэтому будьте готовы ко всему, обычно с возрастом людей переклинивает, хотят новых ощущений. Вот никто не может быть уверенным ни в чем, только религиозные люди могут придерживаться заповедей, остальным вообще ничто не мешает, нет никаких ограничений, они готовы на что угодно, а заповеди даны не просто так, Бог есть, но люди сами к нему не идут в рай, потому что знают какие они, душа просто не позволит им, даже если их позовут они пойдут к свету, поэтому очень важно быть чистым самим перед собой, чтобы быть подготовленные к жизни после смерти. Людям надо серьёзнее относиться к своей душе, быть более ответственными, потому что после смерти душе труднее, чем здесь, там начинаются круги ада.
Оксана
Все бабы *** а мужики кролики
У меня другое. У нас с мужем не совпадают темпераменты...и он чувствует это. Он предложил свободные отношения...Естественно он мне не изменяет,ну вот темперамент такой...у меня руки развязаны,я могу заниматься этим с кем угодно и когда захочу. Скажу прямо,я пользуюсь этим,есть любовник,но муж об этом вообще и не догадывается. Город огромный,и это можно делать очень скрыто...хотя он сам мне предложил. Я всё же берегу его самолюбие!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нас никто не полюбит так, как мы себя можем любить, поэтому будьте готовы ко всему, обычно с возрастом людей переклинивает, хотят новых ощущений. Вот никто не может быть уверенным ни в чем, только религиозные люди могут придерживаться заповедей, остальным вообще ничто не мешает, нет никаких ограничений, они готовы на что угодно, а заповеди даны не просто так, Бог есть, но люди сами к нему не идут в рай, потому что знают какие они, душа просто не позволит им, даже если их позовут они пойдут к свету, поэтому очень важно быть чистым самим перед собой, чтобы быть подготовленные к жизни после смерти. Людям надо серьёзнее относиться к своей душе, быть более ответственными, потому что после смерти душе труднее, чем здесь, там начинаются круги ада.
*даже, если человека позовут в рай, он не пойдёт, душа не позволит, потому что знает, что недостойна и далека от совершенства.
Гость
У меня другое. У нас с мужем не совпадают темпераменты...и он чувствует это. Он предложил свободные отношения...Естественно он мне не изменяет,ну вот темперамент такой...у меня руки развязаны,я могу заниматься этим с кем угодно и когда захочу. Скажу прямо,я пользуюсь этим,есть любовник,но муж об этом вообще и не догадывается. Город огромный,и это можно делать очень скрыто...хотя он сам мне предложил. Я всё же берегу его самолюбие!
Измена - один из смертных грехов, туго будет вам после смерти... Даже не сомневайтесь.
Оксана
Трахайтесь пока молодые
Гость
Знаете, если бы я была в отношениях, то я бы не хотела знать, что мой парень делает с другими девушками. Если все равно он со мной, то я бы предпочла даже не догадываться об измене
Ну это ваше дело конечно, кто то предпочитает быть тряпкой, об которую ноги вытирают.. Каждому свое в этой жизни.
Гость
Ваше,, естественно он мне не изменяет "звучит очень глупо и смешноо.. Особенно после ваших слов, что вы ему изменяет, но лн даже не догадывается.. Так вот и вы так же не догадываетесь о его изменах, как и он о ваших.. 😂Вообще конечно ваше дело, раз вас устраивают такие отношения.. Но мне этого не понять.
Лично у меня нет знакомых, которые не изменяют. На работе особенно.
Гость
Не бывает девушек/парней на расстоянии, это симулякр, фантом, пародия, курам на смех, видимость от безысходности.
Гость
Изменяют не все. В моём окружении таких немного, пару человек знаю, причём один мужчина и одна женщина. Может есть и другие, но тогда это тщательно скрывается и никак не афишируется.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
На х й мы пожалуйста а идиот ты сам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я как представила, что мой парень будет такое делать с другой девушкой, меня аж в жар бросило, теперь вообще не смогу верить мужикам.