Гость
Статьи
Для женского счастье …

Для женского счастье нужен умный мужчина

Дорогие женщины, что вам нужно для простого женского счастья?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Умный не нужен, нужен идиот который все время будет батрачить и все заработанное бабе отдавать
Гость
Гость
Умный не нужен, нужен идиот который все время будет батрачить и все заработанное бабе отдавать
Идиотам платят мало.
Гость
Умный мужчина убежит от форумчанок
Гость
Гость
Идиотам платят мало.
Ну так умный просто не будет отдавать свои деньги
Чтобы все идиоты отвалили и больше никогда не попадались
Гость
Что нужно? )(ер до кишок, да денег мешок.
Мне для счастья нужно много-много денюжек и возможность уехать из России. Но денег нет и, следовательно, нет возможности поменять место жительства.😭
Гость
Ну так умный просто не будет отдавать свои деньги
Я понимаю, что без денег жизни хорошей нет, а где любовь, забота и уважение. Нормальный мужчина сам понимает, что ему нужно кормить свою семью, он может быть хозяином в доме, простым работягой, который вам царский дворец построит своими руками
Гость
Есения
Я понимаю, что без денег жизни хорошей нет, а где любовь, забота и уважение. Нормальный мужчина сам понимает, что ему нужно кормить свою семью, он может быть хозяином в доме, простым работягой, который вам царский дворец построит своими руками
У простого работяги и на квартиру денег не хватит. Откуда у него ресурсы на дворец?
Гость
Есения
На царский дворец нужны материалы, а они стоят космос. Поэтому он будет строить для других:))
Мужло подлое
Алень -- снабжает
Бабуин -- сношает
x86Assembler
Есения
Я тот самый нормальный мужчина. И что, меня кто-то выбрал? На меня всем нас⁣⁣ра⁣ть. Вы нормальных мужчин не цените.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
ты 30 летний девственник всратый
куклоеб
кто те даст
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Твоя мамка на трассе стояла
но только в могилу убежала
от СПИДа сгорела
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ассемблер
резиновую зину сношает
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
отлизывай резиновый клитор зины

кто те даст)))
x86Assembler
я потратил один раз 1000$, я вот так прикинул это если бы жил с живой, я бы на нее уже потратил уже 10 таких резиновых зин, но удовольствие сомнительное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем