Жена вышла за другого!
Девчонки, я в ужасном состоянии! Был женат 4 года, есть сын, все было нормально. Вдруг в какой-то момент жена начала странно себя вести и заявила, что хочет развестись. Сказала, что боится моей меркантильности т.к. у нее квартира в Москве, а я не москвич. Сказала, что без штампа в паспорте будет лучше и у нее не будет подозрений на счет моей искренности, сказала, что сыну даже ни о чем говорить не будем, в нашей жизни ничего не изменится, как жили так и будем жить. Я согласился. Потом она вдруг решила сдать нашу квартиру т.к. не хватает денег на ребенка (хотя зарабатываю я достаточно) и переехала к родителям. Мне сказала пока снять что-то, а потом со временем преодолеем кризис и сойдемся. Я понимал, что это просто такой херовый момент у девки и она побудет одна и одумается. Все это время продолжали общаться, я никого себе не искал, она обещала, что как только накопит достаточную сумму на учебу сына, перестанет сдавать квартиру и мы сойдемся. Варианты жить со мной в съемной квартире она вообще не рассматривала. Я честно постоянно перечислял ей деньги и откладывал на покупку своего жилья. И вдруг я узнал, что через 3 месяца после нашего развода она вышла замуж и живет вовсе не у родителей, а у нового мужа! Такого я и предположить не мог. Теперь не знаю как жить дальше и что делать. Наш брак был по любви. Подскажите, как вы можете так поступать с нами? У женщин совсем нет совести? Морочила голову, что развод липовый, а сама. И ведь продолжала держать меня как запасной аэродром, о ее браке узнал случайно. Сын еще слишком маленький, чтоб что-то рассказать. Как теперь жить и относиться к женщинам? #развод #помощь #совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как, все нормально, все женщины будут аплодировать, как классно развела аленя)
Гость
Ну а как женщины живут?живут же.и разводят точно так же,и лапшу вешают и говорят семья не про меня,а потом смотришь женился.и на ком?и старше и ж шире и волесенки в 1 ряд.и ниче....все проходит и это пройдет (с)
Михаил
Л.х это судьба, привыкай, то ли еще будет...
Сщастливый холостяк
Дурачок бл-ть,запомни . Жить нужно в кайф ! А баб использовать по прямому назначению ! И будет тебе счастье ! 🤣
Ты сам во всем виноват. Ты выбираешь стервозных, хитрожо...х женщин, вместо хороших.
Головка от патефона
Нашла получше. Можно подумать, если бы вам встретимся вариант получше вы бы носом воротили
Гость
Обалдеть. Сын с вами остался? На моменте с разводом конечно стоило уже беспокоиться, но видимо таков ваш склад характера, не имею права осуждать
Гость
Сын с ней, теперь непонятно как будет со встречами. Да и не могу об этом думать. Честно говоря, я в шоке. Целыми днями на работе делать ничего не могу.
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Семья
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ложь сыну8 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема