Встречались с парнем почти год Ему почти 30 мне 24 отношения начинались красиво все до того как узнал про беременность ,предлагает сделать аборт ,а я не могу его сделать в первом браке было 2 выкидыша ,и сама как увидела такое отношение вызвало отвращение к нему ... Теперь мне так плохо ,не могу ничего делать целыми днями слёзы ...не знаю что делать дальше ...
Девочки Мне 22 года(Не рожала) подскажите ,в конце января сделала аборт ,сейчас опять беременна ( Делала вакуумный ,сейчас хочу медикаментозный ,подскажите делали ли вы аборты подряд ,и родили ли вы после этого?
18 мая 2020, 22:10 Viktoria [3815440961]
Зачем снова хочеш убивать своего ребёнка??????
Родиш - будеш жизни радоваться, а не делать очередные аборты всех видов
Ненавистница
[4049904298]
Эрика
Ребёнок,он богом даётся.Здоровья вам и сил.Вы справитесь!
Что за чушь ты несёшь, *** религиозная?! Биологию плохо учила? Или думаешь, что и животные от бога рождаются? Из-за таких конченный м*азей как ты, юные девушки портят себе жизнь, слушая тупые бредни и оставляя ребёнка. И ведь у многих из этих девушек, жизнь могла бы сложиться гораздо лучше, без детей!!
Ему почти 30 мне 24 отношения начинались красиво все до того как узнал про беременность ,предлагает сделать аборт ,а я не могу его сделать в первом браке было 2 выкидыша ,и сама как увидела такое отношение вызвало отвращение к нему ...
Теперь мне так плохо ,не могу ничего делать целыми днями слёзы ...не знаю что делать дальше ...