Надо родить, сидеть три года без работы и денег на шее у родителей, при этом лить слезы и страдать, потом выйти на работу, брать бесконечные больничные, потому за эти больничные тебя уволят, опять страдать, добиваться алиментов, от нераов постареть поседеть потерчть здороаье, жить тпк до конца жищни. На всем этом пути тебе будут попадатся мужчины, которые через пару месяцев секса будут уходить в закат, которве будут тебе говорить что не готовы воспитывать чужого ребенка. Так что не думай, рожай, думать будешь потом что делать с этой жизнью, ведь тебе осталось жить всего каких-то 40 или 50 лет и за это время ты точно не родишь потому что в прошлом браке были выкидыши. У меня так родила подркга, тоже в 24 с комментприем-вдркн не полусится потом родить. Ей сейчас 36, замуж так и не вышла, потому что с ребенком то не особо зовут, тем более нагулянным, личной жизни никакой у нее. Только работа и периодически непонятный перепихон.
Ему почти 30 мне 24 отношения начинались красиво все до того как узнал про беременность ,предлагает сделать аборт ,а я не могу его сделать в первом браке было 2 выкидыша ,и сама как увидела такое отношение вызвало отвращение к нему ...
Теперь мне так плохо ,не могу ничего делать целыми днями слёзы ...не знаю что делать дальше ...