Рассталась с парнем и заблокировала его в Вотсапе. Сразу после этого заходит в онлайн настолько часто, насколько раньше не было. (У меня есть приложение, которое это видит и присылает уведомления, и я не удаляла его). Подскажите, у него просто другая да? Каждые пять минут… человеку 30 лет, если что. Делаю себе больно, но может просто накручиваю… расставание было сильно болезненным, поэтому прошу не оскорблять , спасибо #отношения#бывшие
"У меня есть приложение, которое это видит и присылает уведомления" Это какое? У меня мазохист знакомый, скоро ДР, хочу ему подарить.
Соня
[4150485536]
Почему же сразу другая? Я так с друзьями общаюсь, если время свободное есть)
Гость
[4043041360]
Автор, вам сколько лет? Сочувствую вам, сама такая же. Но я знаю, что я невротик. Вам бы к психологу. Это не нормально следить за человеком. Даже если у него есть другая, то что? Это что-то меняет? Вам станет лучше?
Ну тогда очень странно, что застряли на развитии подростка ! Какая вам разница вообще ? И это такой бред...это всего лишь мессенджер , а вы это анализируете 😂😂😂 тем более бывший !
Гость
[507690712]
Roshen
Ну тогда очень странно, что застряли на развитии подростка ! Какая вам разница вообще ? И это такой бред...это всего лишь мессенджер , а вы это анализируете 😂😂😂 тем более бывший !
Это потому что я очень больно перенесла и до сих пор переношу расставание Напишите мне 89853380076
Делаю себе больно, но может просто накручиваю… расставание было сильно болезненным, поэтому прошу не оскорблять , спасибо #отношения #бывшие