Парень поднял руку
Как заставить его извиниться. Он вчера видите ли работал! Я отдыхала , пошла к подружке, мы выпили. Потом я пришла домой и спала весь день. Он пришел с работы , и как он говорит, дома не убрано , бардак , в холодильнике мышь повесилась , я сплю и от меня прёт перегаром . Он схватил ремень и начал меня им лупить! Как он сказал , разбудить меня хотел. Я обиделась. У меня выходной был! Сегодня убралась, приготовила кушать. Но с ним не разговариваю. Как заставить извинится . Он считает что он прав и даже не думает извиняться #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Пусичка
Собрать вещи и уйти.Вы еще после всего ему готовили?вы серьезно? Вы уже сами перед ним извинились за него 🤔
Мари
Если бы на меня вот так руку подняли, то ушла бы сразу. Как показывает практика, если мужчина такое себе позволил, то будет позволять и дальше. Бегите от него, конфликты не решаются кулаками. Да и реакция такая ненормальная. Вы, что, не человек, не можете отдохнуть? Пусть сам себе готовит, или нанимает кухарку.
Гость
Желаю вам, автор, действительно оказаться в этих многочисленных ситуациях, когда вас избивают, выселяют, в подъезде сидите...на балконе курите!
Невозможно уже читать эту муть сколько времени.
Невозможно уже читать эту муть сколько времени.
Зачем он те нужен?
Автор
Если бы на меня вот так руку подняли, то ушла бы сразу. Как показывает практика, если мужчина такое себе позволил, то будет позволять и дальше. Бегите от него, конфликты не решаются кулаками. Да и реакция такая ненормальная. Вы, что, не человек, не можете отдохнуть? Пусть сам себе готовит, или нанимает кухарку.
Вы правы
Гость
Странно. А она тогда для чего?
Гость
Вали от него!
Абьюз!
Баба ему нужна, чтобы готовила, стирала, убирала и детей рожала! А он просто мужик и ему всё можно!
Абьюз!
Баба ему нужна, чтобы готовила, стирала, убирала и детей рожала! А он просто мужик и ему всё можно!
Гость
он просто парень, не муж даже? Так он только для секса, схуя вы ему должны готовить и вообще отчитываться перед ним? Пусть женится сначала, потом требует всего вот этого вот.
Гость
Срочно беременей
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Фу. Дома бардак, есть нечего, вы валяетесь пьяная, а ваш сожитель ( на такой он и не женится) вас побил. Самой как, норм?
Гость
Гость
Вали от него!
Абьюз!
Абьюз!
А се она должна делать? Бухать и трах.... Наверное? А он как настоящий должен работать и обеспечивать... Ага, есть такие упоротые, но к счастью их становится с каждым годом все меньше
а подругу наверное Василием звали скорее всего...
Автор
А се она должна делать? Бухать и трах.... Наверное? А он как настоящий должен работать и обеспечивать... Ага, есть такие упоротые, но к счастью их становится с каждым годом все меньше
Что за бред! Я точно также хожу на работу. Только ещё готовлю, почти каждый день после работы, т к я раньше освобождаюсь . Не надо писать так словно я целыми днями ничего не делаю. Совесть нужен иметь
Следующая тема
Предыдущая тема