Автор, я посмотрел твое видео и отмечу, что зря потратил свое время в том плане, что всё то, что тот мужик на диване говорил, можно было сказать одним предложением и не морочить четверть часа. Одним словом, эпикуреец с него посредственный получился. Что касается бабников, то мое мнение такое, что их попросту не существует. Бабники это и есть алени. Мужчины, обладающие харизмой, красивой внешностью и т.д. (бабники-пикаперы), которые постоянно находятся в окружении красивых женщин и которые постоянно в своей жизни имеют секс - это миф. Каким бы красивым и харизматичным не был бы мужчина, ни одна женщина не станет с ним заниматься сексом просто так. Для женщин секс не имеет такого значения, как оно у мужчин. Женщине не нужен каждый день новый член. Ей нужна стабильность, ухаживания, забота, романтика, чтобы мужчина обеспечивал ее и ее детей. Когда кто-то рассказывает, мол какой он крутой и имеет десятки баб - то не верьте, он просто алень, который тратит деньги на шлюховатых женщин, в то время как он мог найти ОДНУ нормальную женщину, с которой создать семью.
Гость
[1440150467]
Отморозок с напильником
Так мужики вас уволят Не захотят eбaть старых когда молодые за еду дают
Кто меня уволит? Моя начальница- женщина. Ага разбежались молодые за еду давать. Это ты жоnой все мечтаешь поприторговывать, да не нужен никому и за бесплатно. Не надо на других проецировать.
Гостья
[1114150111]
Гость
Сообщение было удалено
Что за фэнтези у местных Васек? Или это то окружение маргинальных баб алкашек, которые тебе только в жизни и доступны?
Бибих
[4111208070]
Гостья
Что за фэнтези у местных Васек? Или это то окружение маргинальных баб алкашек, которые тебе только в жизни и доступны?
Бабам не платят за секс Так по которому критерию Вы делите на принцесс и маргинальных?
Гостья
[1114150111]
Бибих
Бабам не платят за секс Так по которому критерию Вы делите на принцесс и маргинальных?
Что за набор слов
Гость
[1189487688]
Гостья
Что за набор слов
Не напрягайся, это просто поток слов псевдочеловеков.
Фиолетовое пальто 💜
[512638586]
В этом МД все в принципе страшные
Гость
[46313450]
Отморозок с напильником
А вы БУДИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ ГОЛОДАТЬ!
Работа есть и наследство
Гость
[46313450]
Отморозок с напильником
А вы БУДИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ ГОЛОДАТЬ!
Ты же сам пишешь, что денег женщине давать не будешь. А теперь шантажировать пытаешься, что не дашь деньги, если секса не будет. Ну то есть если секс будет, то таки заплатишь за него. Ты определись
Гость
[46313450]
Отморозок с напильником
Нет но скоро они сами прибегут КОГДА ЖРАТЬ ЗАХОТЯТ!
Да не прибегут. Ты же сказал, что не дашь денег. Они работать будут
Так мужики вас уволят Не захотят eбaть старых когда молодые за еду дают
Я молодая и за еду не дам
Гость
[46313450]
Отморозок с напильником
Сообщение было удалено
Этого и мужчины хотят. Хотят наследников. Вон тут пол форума кричит, что суррогатную маму наняли
Гость
[46313450]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты мечтаешь о дырке. Она тебе снится, ты кончаешь от этих снов. Ты помешан на таких тупых дырках, как я. Ты и заплатить готов за дырку, и облизать ее