Гость
Статьи
Девушка ушла к …

Девушка ушла к абьюзеру, помочь ли ей?

Познакомился с девушкой месяцев 7-8 назад, на тот момент она жила в другом городе. По началу знакомства узнал что ее бьёт парень, унижает и создаёт психологическое давление. Говорила что когда они переедут в мой город - все измениться. После некоторого времени они переехали в мой город, и потом общение со мнойпрекратилось на месяца 3. Потом она мне написала и мы начали опять общаться, встретились в живую и тут понеслось. После некоторого времени уехал к ней в город за 3000км, там у нее была сессия. Вернулись обратно и все хорошо. Но через некоторое время начала слегка черстветь. Узнал, что она ещё думает о своем бывшем, якобы она его ещё любит. Хотя оскорбления у них были каждый день (в отношениях). Он приезжал к ней на работу, и тут меня бомбануло. Приехал к ней на работу и отдал ключи от квартиры которую снимал, после этого сказала "Мне надо побыть одной, разобраться что мне нужно", я такой...ну ок. Но потом узнал что она уехала домой к бывшему. На мой звонки не отвечала, ну я собрал все ее вещи со съемной квартиры и отвёз туда. Возможно это было импульсивным решением, и в какой-то части мне хотел как-то отомстить.
Через два дня мы с ней встреились. Ну и тут я начал Ху**** творить. Решил разобраться что случилось. Она сказала что ещё его любит и что хотела побыть одна чтобы разобраться, типа "Я не хочу делать тебе неприятно, мы будем лежать в одной кровати ,а ты будешь знать что я думаю о другом". НУ И ПОНЕЛОСЬ. Я решил ее обнять, она не была против, только через пару мгновений отошла от меня, сказала что не хотела чтобы так все произошло. Когда я спрочил, про отношения с ее бывшим, она сказала я не оставил ей выбора, т.к больше у нее никого тут нет, и она жить с ним будет пока. На мой вопрос про отношения с ним ответила "Мы не в отношениях, посмотрю на его поведения, если будет плохо, уеду." Сказала что мы больше не увидимся (хотя меня кажется это блеф)
Я понимаю что абьюзивных отношения очень страшные и выбраться сложно из них. Может ей вправду помочь? #отношения #абьюз

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

разводка, пишет баба 100%

#2

Алень не мамонт,не вымрет!

Мужло подлое
#3

34-летний Иван пришел к бывшей 35-летней супруге Анастасии в квартиру, чтобы обсудить с ней оплату кредита. В этот момент в гостях у женщины находился сосед-инвалид, который всеми силами пытался заступиться за нее. Однако разъяренный визитер схватил его же трость и принялся бить его ею по голове.

После этого Иван взялся за телевизор, бросив его женщине прямо в голову. Довершить начатое он решил с помощью кухонного ножа, нанеся жертве несколько ударов в спину.

По словам соседки погибшей, она прибежала на шум узнать, что происходит, и услышала от ее мужа следующую фразу: «Если ты сейчас не уйдешь, будет больше трупов». Женщине пришлось уйти, однако позже она вернулась в квартиру соседки после ссоры и застала ее живой. «Она еще дышала и пыталась открыть глаза. У нее в спине торчал нож, а голова была очень сильно разбита. Я говорила ей: "Ты зачем с ним живёшь? Он когда-нибудь тебя убьёт!". А она отвечала, что любит его. А я с ужасом смотрела, как он над ней издевается. Мог поднести к ей шее зажженную зажигалку и смотреть на реакцию, у него самого в этот момент в глазах какое-то страшное удовольствие от её боли отражалось», — вспоминает очевидица.

Мужло подлое
#4

Вот она любовь то, девочки 😊

#5

Спасай себя дурачок

Гость
#6

Автор, тут тебе не светит ничего, даже на подсосе она у тебя не будет, она высокопримативная самка, скорее всего ей нет еще и 23 лет, гармоны бурлят, ее распирает от буйных парней, таких же высокопримативных, твоя задача стать грубым, если что посылай ее на хер, сама вернется и может даже дать секс, а если будешь размазней, спрашивать о бывшем, то она и будет дальше спать с ним, ей удобно что под боком бегунок алененок. Зарегься на СЗ, при ней листай телок с СЗ, договаривайся о свиданках, увидишь как она начнет ревновать, а то что сейчас ты делаешь, это френд зона. И помни, если ее трахал буйный, то она не пригодна для семьи и в будущем она станет разведенкой с прицепом и кого то поставит на алименты!

Гость
#7

Если он ее силком держит на цепи - конечно, иди в полицию, подключай знакомых. А есл нет - то просто не лезь в их отношения. Взрослая баба сама в состоянии сделать выбор, с кем быть, и даже если этот кто-то абьюзер и прочие модные словечки. Она вас не любит, отстаньте.