Приложить к душе подорожник
Дурацкая ситуация. Нравится женщина, в самом расцвете. Ей 36. Красива, умна, с характером. Но после душевной травмы от расставания. Нет, так то она с виду успешна, уверена, все в порядке. Начинаешь ухаживать, она убегает. От цветов, свиданий, подарков. Хотя вроде и общаемся. А вроде и нет. Вот напишешь ей ты прекрасна, красива, умна, талантлива. Она расцветает. Одевается красиво. Улыбка на лице. Волосы распущены. Цветёт вся. Не пишешь ей. Она уходит в себя. Просто хвост на голове, джинсы, кроссовки, кофта, задумчивая, без улыбки, даже глаза тускнеют. Приглашаешь на свидание. Или на дружескую встречу. Молчит. Пишешь ей смс. Про глаза, задницу, про таланты, что она прекрасна. На следующий день цветет. Волосы распущены,красиво одета, каблуки, глаза блестят, улыбнётся. Зовёшь на свидание. Молчит. Звонишь. Не берет трубку или скидывает. Пытаешься подойти в реальности, избегает разговора. Но смотрит. Специально. Глаза в глаза. Улыбнется. Не пишешь ей пару дней. Снова задумчивая. Хвост на голове. Одна и та же кофта. Джинсы. Кроссовки. Задумчивая. Молчаливая. Просто поздоровается первой, посмотрит. Дальше пойдет. И вот смотришь. Когда она цветет, е лучше намного лучше. Напишешь ей утром. Она приходит цветущая вся. Глаза блестят. Что делать дальше. Уже не знаю. Уже несколько месяцев так происходит. Видимо пора оставить её в покое. Преследовать человека не имеет смысла. Что то сделать я не могу. По ее поведению видно что она поставила границы. Нарушать их, будет ещё хуже. Но почему она молчит. Почему так трудно сказать хоть что нибудь. Или ей реально всё равно. Ну пишет и пишет. Приятно. Но повода давать не буду. Что делать в этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как красиво...)
Гость
А почему приложили именно подорожник? 😏
Инспектор ГИБДД?
Инспектор ГИБДД?
Что делать ? - другую найти. Так можно годами ждать. Или позвонить и поговорить ,все сказать,что Вас смущает и выяснить свой вопрос,раз она не идёт на свидание.
Мужло подлое
Пока вы тут страдаете и подорожник прикладываете, кто-то прикладывает к её соскам свою головку 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа