Приложить к душе подорожник
Дурацкая ситуация. Нравится женщина, в самом расцвете. Ей 36. Красива, умна, с характером. Но после душевной травмы от расставания. Нет, так то она с виду успешна, уверена, все в порядке. Начинаешь ухаживать, она убегает. От цветов, свиданий, подарков. Хотя вроде и общаемся. А вроде и нет. Вот напишешь ей ты прекрасна, красива, умна, талантлива. Она расцветает. Одевается красиво. Улыбка на лице. Волосы распущены. Цветёт вся. Не пишешь ей. Она уходит в себя. Просто хвост на голове, джинсы, кроссовки, кофта, задумчивая, без улыбки, даже глаза тускнеют. Приглашаешь на свидание. Или на дружескую встречу. Молчит. Пишешь ей смс. Про глаза, задницу, про таланты, что она прекрасна. На следующий день цветет. Волосы распущены,красиво одета, каблуки, глаза блестят, улыбнётся. Зовёшь на свидание. Молчит. Звонишь. Не берет трубку или скидывает. Пытаешься подойти в реальности, избегает разговора. Но смотрит. Специально. Глаза в глаза. Улыбнется. Не пишешь ей пару дней. Снова задумчивая. Хвост на голове. Одна и та же кофта. Джинсы. Кроссовки. Задумчивая. Молчаливая. Просто поздоровается первой, посмотрит. Дальше пойдет. И вот смотришь. Когда она цветет, е лучше намного лучше. Напишешь ей утром. Она приходит цветущая вся. Глаза блестят. Что делать дальше. Уже не знаю. Уже несколько месяцев так происходит. Видимо пора оставить её в покое. Преследовать человека не имеет смысла. Что то сделать я не могу. По ее поведению видно что она поставила границы. Нарушать их, будет ещё хуже. Но почему она молчит. Почему так трудно сказать хоть что нибудь. Или ей реально всё равно. Ну пишет и пишет. Приятно. Но повода давать не буду. Что делать в этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как красиво...)
Гость
А почему приложили именно подорожник? 😏
Инспектор ГИБДД?
Инспектор ГИБДД?
Что делать ? - другую найти. Так можно годами ждать. Или позвонить и поговорить ,все сказать,что Вас смущает и выяснить свой вопрос,раз она не идёт на свидание.
Мужло подлое
Пока вы тут страдаете и подорожник прикладываете, кто-то прикладывает к её соскам свою головку 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов