Крик души
Лилия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем именно вам подруга? Я люблю одна ходить по магазинам. У меня тоже нет подруг
Гость
поробуйте найти хобби - плавание, спорт, изучение языков, хоровое пение, рукоделие, волонтерство, история. так вы расширите круг знакомых и не будете так сильно чувствовать свою изоляцию и может быть даже подружитесь с кем-нибудь. для дружбы нужна какая-то основа - общие интересы, цели, общая реальность. сначала найдите единомышленников, а среди них найдете и друзей.
У меня тоже нет подруг, только знакомые и то парочку... С ними пересекаемся не часто..
А так у меня коллектив мужской на работе, постоянное общение с ними.
А так у меня коллектив мужской на работе, постоянное общение с ними.
Светлана
Странное жгучее желание иметь подругу! По магазинам можно и с приятельницами пройтись, посплетницать с ними же. А душу излить, для этого вашим лучшим другой должен стать ваш муж. В идеале, если вы полноценная личность вам должно быть хорошо и самой с собой.Займите себя чем нибудь.
Гость
Я вас понимаю. Без близкого человека очень тяжело, особенно когда хочется провести время или выговориться. В каком городе вы живёте? Мы можем общаться)
Ктопв666
это значит назрело время переходить на новый уровень семейных отношений, не буду говорить каких, не то местные глупышки обгадятся
Гость
Ктопв666
Сообщение было удалено
да
настало время попробовать мжм и жмж!
настало время попробовать мжм и жмж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толку от этих курсов, если человек застенчив и тяжело сходится с людьми?
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю где найти подругу 😞 Даже в магазин элементарно не с кем пойти(( И ещё эта застенчивость моя дурацкая, никак побороть не могу. Мне даже чтобы просто поздороваться, надо усилия приложить😖 Жуть в общем.