Крик души
Лилия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем именно вам подруга? Я люблю одна ходить по магазинам. У меня тоже нет подруг
Гость
поробуйте найти хобби - плавание, спорт, изучение языков, хоровое пение, рукоделие, волонтерство, история. так вы расширите круг знакомых и не будете так сильно чувствовать свою изоляцию и может быть даже подружитесь с кем-нибудь. для дружбы нужна какая-то основа - общие интересы, цели, общая реальность. сначала найдите единомышленников, а среди них найдете и друзей.
У меня тоже нет подруг, только знакомые и то парочку... С ними пересекаемся не часто..
А так у меня коллектив мужской на работе, постоянное общение с ними.
А так у меня коллектив мужской на работе, постоянное общение с ними.
Светлана
Странное жгучее желание иметь подругу! По магазинам можно и с приятельницами пройтись, посплетницать с ними же. А душу излить, для этого вашим лучшим другой должен стать ваш муж. В идеале, если вы полноценная личность вам должно быть хорошо и самой с собой.Займите себя чем нибудь.
Гость
Я вас понимаю. Без близкого человека очень тяжело, особенно когда хочется провести время или выговориться. В каком городе вы живёте? Мы можем общаться)
Ктопв666
это значит назрело время переходить на новый уровень семейных отношений, не буду говорить каких, не то местные глупышки обгадятся
Гость
Сообщение было удалено
да
настало время попробовать мжм и жмж!
настало время попробовать мжм и жмж!
Гость
Сообщение было удалено
а толку от этих курсов, если человек застенчив и тяжело сходится с людьми?
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю где найти подругу 😞 Даже в магазин элементарно не с кем пойти(( И ещё эта застенчивость моя дурацкая, никак побороть не могу. Мне даже чтобы просто поздороваться, надо усилия приложить😖 Жуть в общем.