Гость
Статьи
Девочки, что …

Девочки, что делать????🤬🤬🤬

Муж совсем от рук отбился, предлагаю посадить его на цепь(мы всегда так делаем) чтобы я была уверена, что ни к каким бабам он не пойдет, а он представляете себе??? ОН ОТКАЗАЛСЯ!!!!Причем не как обычно : "нет, пожалуйста, не надо, я не хочу страдать", а прямо взял и послал меня прости, Господи, на ***!!! Не понимаю как дальше с этим уродом жить, может мать его мало била и этим придется заняться мне?

"счастливая" жена
8 ответов
Последний — Перейти
Маргарет
#1

... Боже я надеюсь, что это рофл, а если нет ты ***.

загни палец во влагалище
#2
Маргарет

... Боже я надеюсь, что это рофл, а если нет ты ***.

она случайно перцу себе на большие половые губы сыпанула. ничего, прочихается

Гость
#3

Автор, вам в 6-й палате место освободили.

Гость
#4

Сто пудово сказка что бы срач спровоцировать 😀😀😀

Пуля
#5

Что делать? Муравью *** приделать 🤣

#6

Все верно, нужно его бить, точнее шлепать шалунишку по попке, надеть на него ошейничек и водить по спальне на поводке, и тогда ему понравится с Вами и он не захочет никуда идти.

Скилур
#7
Гость

Автор, вам в 6-й палате место освободили.

Дело не в нумерации палат, а в противоположном здравому смыслу расположении. Когда сторож расставил шахматные фигуры, я ему так и сказал: "Слышь Егорыч, может подпалить асбест?". А он плюнул на камин и с валютным лицом разобрал мою честь. Дальше последовал укол. Но до сих пор помню медсестру и ее мягкие груди и выпирающие соски. Я поклялся на саркофаге, что насру на верхушку пирамиды, то в следующий раз слову для нее цветок, который под приставки ставят, чтобы не грелся от фортнайта.

самый лучший гость
#8

полотенце на лицо и воды из ведра наливайте, пока не одумается

Следующая тема