Отношения с девушкой, у которой был секс без отношений
Форумчанки и форумчане, дайте совет или подскажите.Познакомился с девушкой, начали вместе жить очень быстро.Вместе уже три месяца.Не так давно был очередной откровенный разговор, а она призналась что был секс без отношений- спала с несколькими мужчинами на протяжении около полугода. Просто знакомилась и на первом свидании уже переспали. Как начались наши отношения- всем сказала "пока" и заблокировала номера.Чувствую себя каким-то "последним вагоном" или "дураком". Ощущение что она нагулялась, а нашла меня- оленя.Говорит что любит, секс не каждый день, иногда раз в неделю.Я ее тоже полюбил, появилась привязанность. Сейчас чувство любви к неё очень не стабильно. Больше похоже на одну только привязанность.Подскажите что делать? Знаю что решать только мне- пока в голове вариант расстаться.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она привлекательная ,то с чего вы- обычный мужчина последний вагон?)
Гость
У девушки, которой был секс без отношений, отшения будут без секса. Л-логика.
Гость
Какая разница без отношений или с ними?Суть одна-вне брака.Ну так,большинство блудит и не считает это чем-то плохим.
Гость
Я своему мужу после 20 лет брака в таком призналась и ничего-живем.
Гость
Чел, она просто искала сожителя, а тут ты со своей влюбленностью
проблема в том что такие женщины даже в отношениях будут спать с другими мужчинами хотя и будут в отношениях... чисто секс на раз это будет для них ... хотя аленям это не понять ибо у них любовь
Гость
А что не так? Вы лично до неё ни с кем не спали? Вы из монастыря девственник были? Что такого,что человек имеет потребность? Секс это нормально. Вам мужикам можно,а женщинам нельзя? С хрена ли?
Гость
Лучше ничего не рассказывать про свои бывших. Эти знания как заноза потом сидят. Не забываются
Гость
О боже, какая разница, что там у нее в прошлом, если она остепенилась, всех заблочила и любит тебя. Не ломай девочке жизнь и себе психику сомнениями, и иди ищи девственницу, ты видимо только с такими чувствуешь себя мужиком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема