Возможно девушки не хотят содержать мужчину.. Так как этих денег не хватит даже на пополам если жить((
Гость
[1569084184]
8? Это где такие зарплаты? У нас уборщици получают 20, и это то в нашем мухосранске
Катя Мраморная
[2869392528]
А зачем перестают общаться, он если становится наркоманом, алкоголиком, зэком, алиментщиком, игроманом? 8 тысяч- это сложно представить где такие зарплаты
Потому что значимы только деньги. Все остальное постольку- поскольку
Я помню так любила парня, прям до дрожи в коленях) мне его деньги нафиг не нужны были, только он. А он не оценил, д у рак((
Гость
[1226309865]
О чем с тобой общаться? Об акцияхв пятерочке? Ты банально злой и голодный с такой зарплатой. Зачем такого человека впускать в свою жизнь?
Icebreaker
[1139578565]
Гость
Я помню так любила парня, прям до дрожи в коленях) мне его деньги нафиг не нужны были, только он. А он не оценил, д у рак((
Ключевые слова "любила" и "были". Как до дела дошло, все и закончилось, Любови эти. Запомни, милая. Важны только деньги - чувака на деньгах телка находит, вот тут все и случается.
Гость
[2982152336]
Icebreaker
Ключевые слова "любила" и "были". Как до дела дошло, все и закончилось, Любови эти. Запомни, милая. Важны только деньги - чувака на деньгах телка находит, вот тут все и случается.