Мои родители были против парня моей сестры. Особенно отец. Причина такова: парень сестры немногословен и не любит философствовать. Человек дела. Отец же наш болтолог. Все хотел сестру свести с сыном его друзей таким же болтологом. В итоге сестра послала всех. Муж золото. А тот болтолог жену бросил, не помогает детей растить. Но для моего отца он самый самый, а мужа сестры не любит. Это я к тому, что не всегда родители правы. И опыт это их опыт. Он индивидуален. Ошибочно судить жизнь других по своему опыту. Да и понятие счастья у всех разное. Одному нужен бизнесмен лидер жесткий, а другому тюлень, молчащий в тряпочку.
Я уже вроде смирилась с этим, и надеялась на то, что со временем мама меня поймет. Но сегодня мой папа, увидев фото моего парня, начал смеяться, обсуждать его обувь и кольцо на его руке. Меня это ужасно задело, и я уже не знаю, как мне быть.
Мой парень не СТРАШНЫЙ! Очень даже симпатичный, высокий, умный, есть работа, квартира и тд. И родители его очень хорошие, папа профессор, мама учительница. И он сам очень заботливый, не гулящий, самый лучший для меня. Что же еще нужно? Почему он не нравится им?
У меня было много парней, и до этого не было таких случаев. Но теперь, когда я чувствую, что встретила своего человека, родители против! Ну что за драма? У кого было такое? Нужно ли слушаться родителей или делать по своему? Как мне решить эту ситуацию? Я уже тысячу раз объясняла маме, но все в пустую. HELP!!! #отношения #родители