Переезд к мало знакомому мужчине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Барби
Автор наверное не говорила с ним о его приезде. Он сразу же закинул удочку с предложением о ее приезде, то что ему максимально удобно. Если бы она замешкалась и сказала, что первая не поедет к незнакомому мужчине, тогда бы он или слился или уговаривал на то что ему удобно или засобирался сам
Гость
Автор наверное не говорила с ним о его приезде. Он сразу же закинул удочку с предложением о ее приезде, то что ему максимально удобно. Если бы она замешкалась и сказала, что первая не поедет к незнакомому мужчине, тогда бы он или слился или уговаривал на то что ему удобно или засобирался сам
Не надо говорить, что первая не поедет (это намек на его приезд). Просто, что аврал на работе и пр. Если он промолчит, то это ничего не значащие для него отношения.
Барби
Не надо говорить, что первая не поедет (это намек на его приезд). Просто, что аврал на работе и пр. Если он промолчит, то это ничего не значащие для него отношения.
Аврал на работе значит, что у нее нет на него времени, такой намек на отстранение.
Да , автор уже разболтала про отпуск, но всегда можно все поменять, сказать, что уволилась коллега, у нее нагрузка и отпуск сместили на месяц. Смотреть на его реакцию
Да , автор уже разболтала про отпуск, но всегда можно все поменять, сказать, что уволилась коллега, у нее нагрузка и отпуск сместили на месяц. Смотреть на его реакцию
Гость
Аврал на работе значит, что у нее нет на него времени, такой намек на отстранение.
Загруженность на работе, собаку не может оставить — это не отстранение. Если он не приедет сам, отношения закончены.
Гость
Какая ещё картошка до него была?😂
Ну стрёмно если честно, незнакомый мужик, да ещё и в такой стране, что учитывая вашу национальность никто не защитит, ещё в шпиона или террористку превратят))
Ну стрёмно если честно, незнакомый мужик, да ещё и в такой стране, что учитывая вашу национальность никто не защитит, ещё в шпиона или террористку превратят))
Гость
В оправдание мужику могу сказать, что не так просто сейчас россиянину в Украину приехать в сложившейся ситуации, но и автор должна понимать, что это дело поехать к нему стремное, я бы зассала)
Гость
Ты из другой страны приедешь, чтобы потрататься с мужиком, тебе что месных мало? Или хочкшь приключений на писю, секс с толпой, унижение, изнасилование.... опасно все это.
Придут на НГ его братья и будут тебя дрюкать все новогодние каникулы! Это секс туризм наоборот!
Нищий инцел
оксанку аж трясет от жадности, когда представляет, как он ей подарит мафынку и оплатит ей и ее мамо путефествие
Гость
Пьяный индеец Учкудук пукнул в верхние облака, на горе Каюдаг произошло извержение меланжи, лес цвел и зеленел вонючим смрадом. Приблизительно так понял наркоманский набор текста автора.
Гость
Хотите раскажу что дальше будет. Пригласит к другу на дачу на день рождения. Там будут одни мужики друзья. Подпоит вас там и уедет. А лрузья по очериде с вами переспят. И не пожалуетесь. сама приехала. Вам нужны эти новогодние приключения?
У меня был такой печальный опыт . Только он насиловал один . Но всё ровно хорошего мало . А через 20 лет снова была приглашена на свидание с другим мужчиной но здесь уже всё чинно и благородно и мы поженились . Получается 50 на 50 .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
На 7 лет старше, познакомились в инстаграме, он курок мне залайкал некоторые фото, ну и так начала переписываться.
Потом перешли в вайбер и уже общались по видео.
Зовёт на нг в гости, говорит олия жить будешь у меня, оставайся на сколько хочешь (я беру в январе отпуск на месяц) это ещё было до него картошка. Вы бы поехали на таких условиях. Билеты оплачиваем мне. Мужчина обепеченный. Прошлась до конца инстаграма, который он ведёт с 2015 года вроде нормальный.
Там друзья, природа, работа, путешествия. Увлекается крикером. #отношения