Хотите раскажу что дальше будет. Пригласит к другу на дачу на день рождения. Там будут одни мужики друзья. Подпоит вас там и уедет. А лрузья по очериде с вами переспят. И не пожалуетесь. сама приехала. Вам нужны эти новогодние приключения?
Познакомиться - я бы может и с'ьездила, но уж точно без захода "в гости", и без проживания. Вы человека ни разу не видели даже. Это небезопасно. Да и если исключить крайние варианты: вот заявитесь вы к незнакомому мужику в дом, ну а дальше что - явно же не на шахматы он рассчитывает? А вы что, простите, подстилка, по вызову-то приезжать? Одно дело - приехать познакомиться, если там что-то серьезное. И то, не где-то в квартире незнакомого человека, а в людном месте на нейтральной территории. И в идеале-то он к вам должен ехать, а не вы к нему. Сколько случаев по тв показывали: и паспорта отбирали, и проституцией заниматься заставляли. Куда вы поедете, к кому? А если уж есть желание поехать, останавливайтесь в гостинице и будьте осторожны.
Ну значит так он ценит девушку и так она ему нужна. Его комфорт, конечно, на первом месте... Интересно, она на каком?...
Неизвестно какая ситуация. Может так занят работой и некогда. Но уж не такой занятой, что не может найти 2 денечка для для знакомства и потом уже приглашать к себе. Так делают настоящие мужчины.
Автору виднее, она уже на чемоданах. Я не поеду даже тут у себя по округе Московской области, если мне дальше, а ему ближе, если изначально мужчине тяжело , лень проехать 50-100 км, на фиг он нужен
Автор уже к поезду мчит, уцепившись за предлог театров Москвы. И отпуск берет. То есть показывает малознакомому мужчине как он нравится ей и она хочет к нему.
Никуда я не мчу ещё. Отпуск был запланирован ещё летом. Я не брала его и у меня будет месяц в январе.
Автор, отпуск, достопримечательности, смена обстановки от скуки, командировка или родственники в его городе — это не причины, чтобы согласиться посетить мужчину первой. Пусть сам едет. И не предлагайте ему навестить вас. Он должен сам принять такое решение.
Автор, отпуск, достопримечательности, смена обстановки от скуки, командировка или родственники в его городе — это не причины, чтобы согласиться посетить мужчину первой. Пусть сам едет. И не предлагайте ему навестить вас. Он должен сам принять такое решение.
Но мы сейчас автору насоветуем, а она упустит свою судьбу. Может ей не в лом ехать самой и жить у мужчины, смотреть на него в быту и тд. Каждый поступает так как хочет.
Главное больше общаться и убедиться в адекватности
Да, и ограничиться встречей за обедом или ужином на первом свидании с незнакомцем, а не бурными выходными на несколько дней (как автор на все новогодние праздники хочет).
Да, и ограничиться встречей за обедом или ужином на первом свидании с незнакомцем, а не бурными выходными на несколько дней (как автор на все новогодние праздники хочет).
Нормально провести 1-2 дня, погулять и ид, максимально долго, чтоб пообщаться, но без сближения. Все же человек едет издалека.
Не, он ей предлагает жить сколько хочешь. Еще и старше ее на 7 лет, наверняка автору лет 27 есть, а ему 35.
Классно.
Эскорт стоит 300$ в час. Билеты он ей оплатит.....
Тут один мужик уже писал, как он знакомится с девушками, приглашает в поездки на моря, на разный досуг, типа гонки на мини-авто не помню как это называется и тд, выбирает обязательно симпатичных девушек, ухоженных, с хорошим доходом себе под стать, но досуг оплачивает. И называет этих девушек эскортом. Девушки конечно не в курсе. Как только дело доходит до содержания, прощается с ними. Ждет когда и девушка будет также оплачивать досуг, приглашать его на моря и оплачивать, вот с такой он хочет создать семью.
Но автор пусть сама решает, как она хочет, как привыкла. А то упустит своего мужа наслушавшись нас
Как она оценит его заинтересованность и адекватность, если он не едет к ней познакомиться? Он ищет развлечений. Хотя, может у автора тоже такие цели.
На 7 лет старше, познакомились в инстаграме, он курок мне залайкал некоторые фото, ну и так начала переписываться.
Потом перешли в вайбер и уже общались по видео.
Зовёт на нг в гости, говорит олия жить будешь у меня, оставайся на сколько хочешь (я беру в январе отпуск на месяц) это ещё было до него картошка. Вы бы поехали на таких условиях. Билеты оплачиваем мне. Мужчина обепеченный. Прошлась до конца инстаграма, который он ведёт с 2015 года вроде нормальный.
Там друзья, природа, работа, путешествия. Увлекается крикером. #отношения