Я её бог, а она была бы моей богиней. А смертные нам не нужны :)
Гость
[1121981540]
Не царское это дело.😁
Гость
[788815769]
Конечно стал бы "гулянием" управляет не мозг мужчины а гормоны, какая бы ни была жена а хочется разнообразия и сравнения.
Авиатор
[258747749]
От добра добра не ищут. Знаете такую поговорку? Сколько у меня друзей и знакомых - никому "ради искусства" вилять налево не нужно. Вопреки распространённому мнению, что у мужиков левак в природе.
Гуляют те, кто привык гулять. При чём тут вообще женщина?
б-ка
[2248462371]
Причины измен и вообще мужскую психологию видите примитивно и безграмотно. Дело вообще в другом. Только лень много цитировать давно написанное умными людьми. Хочу добавить, что очень понравилось мнение, где он для неё - Бог, а она для него - Богиня. Это очень вкусный вариант.
Гость
[2084534094]
б-ка
Причины измен и вообще мужскую психологию видите примитивно и безграмотно. Дело вообще в другом. Только лень много цитировать давно написанное умными людьми. Хочу добавить, что очень понравилось мнение, где он для неё - Бог, а она для него - Богиня. Это очень вкусный вариант.
Это единственно правильный вариант. Только он бывает когда оба друг у друга единственные.
Дорогие мужчины, представьте себе ситуацию, что вы женаты на такой женщине, стали бы вы от нее гулять?
Жена моложе вас на 5 лет. Очень ласковая. Вы для нее бог