Женщинам начали отказывать при знакомстве
Опрос
Что женщинам делать дальше?
Школинца-16 лвл.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем подходить самой к мужчинам?) Секс нужен больше мужчинам,мужчины не рожают, семью не обеспечивают ,дорогие подарки не дарят, ну и кому вы нужны)
Школинца-16 лвл.
Сейчас стал наблюдать такую картину. Мужчины не то, что сами не подходят знакомиться, но даже о казывают женщинам.
И многим женщинам/девушкам из-за этого дико рвёт одно место. Некоторые так и говорят, да кто он такой, кем он себя возомнил, что подумал, будто имеет право отказывать мне!? Он даже грязи под моими ногтями не стоит...
Поэтому сейчас не то, что брак, но и отношения без обязательств мужчинам уже практически не нужны.
И многим женщинам/девушкам из-за этого дико рвёт одно место. Некоторые так и говорят, да кто он такой, кем он себя возомнил, что подумал, будто имеет право отказывать мне!? Он даже грязи под моими ногтями не стоит...
Поэтому сейчас не то, что брак, но и отношения без обязательств мужчинам уже практически не нужны.
Гость
Сейчас стал наблюдать такую картину. Мужчины не то, что сами не подходят знакомиться, но даже о казывают женщинам.
Секс нужен только мужчинам.Женщинам нет мотивации знакомиться с мужчиной)
Гость
Кстати, а у женщин бывает грязь под ногтями? Почему то никогда не видел. Как им это удается?
Гость
что значит начали? это всегда было. Мужчина всегда скажет потенциальной претендентке, что у нее шансов 0,00, а не будет вносить на скамейку запасных.
Гость
Недорогая ШКОЛИНЦА, не переживай, мир быстро меняется,но на твой век особей мужского пола хватит! Чай, не горячие вокзальные пирожки
Школинца-16 лвл.
Не было бы мотивации, не знакомились бы.
Мотивация есть, как минимум денежная, вам же нужно сесть кому то на шею, правильно?
Ну, а в плане секса, у вас нет с этим проблем, трахаетесь с первым встречным, вот и кажется, что вам секс не нужен. Просто в вашей жизни его более чем достаточно.
Мотивация есть, как минимум денежная, вам же нужно сесть кому то на шею, правильно?
Ну, а в плане секса, у вас нет с этим проблем, трахаетесь с первым встречным, вот и кажется, что вам секс не нужен. Просто в вашей жизни его более чем достаточно.
x86Assembler
После активной пропаганды секс-кукол мужчины сделали правильный выбор😁
Гость
Во как заиграло! Теперь вы, девки, прочувствуете горечь унижения от отказа. Это хорошо, если проигнорит или вежливо откажет, а если прилюдно пошлет?
Гость
Ищу обеспеченную щедрую 16 летнюю девственницу с сертификатом девственности с обеспеченными родителями. О себе: красавчик подкаченный при деньгах.
Влад
За всю мою жизнь мне только один раз первой написала девушка в vk. Она была непривлекательной внешности и общение никакое, которое быстро закончилось. Ну и ещё в баре один раз подошла девушка, наверное тоже подвыпившая, но я был настолько пьян, что меня ничто не интересовало, лишь бы оказаться дома) Я же писал в соцсетях сотням девушкам и в реале подходил знакомиться. И где те девушки, которые первыми знакомятся? Автор, вы бредите.
АЛИНА
спалила письмо от любимого не прочитав я но получила его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие девушки/женщины, ведущие свои блоги в интернете, а также некоторые мои знакомые уже начали жаловаться, что мужчины начали отказывать им при знакомстве. #знакомство