Женщинам начали отказывать при знакомстве
Опрос
Что женщинам делать дальше?
Школинца-16 лвл.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем подходить самой к мужчинам?) Секс нужен больше мужчинам,мужчины не рожают, семью не обеспечивают ,дорогие подарки не дарят, ну и кому вы нужны)
Школинца-16 лвл.
Сейчас стал наблюдать такую картину. Мужчины не то, что сами не подходят знакомиться, но даже о казывают женщинам.
И многим женщинам/девушкам из-за этого дико рвёт одно место. Некоторые так и говорят, да кто он такой, кем он себя возомнил, что подумал, будто имеет право отказывать мне!? Он даже грязи под моими ногтями не стоит...
Поэтому сейчас не то, что брак, но и отношения без обязательств мужчинам уже практически не нужны.
И многим женщинам/девушкам из-за этого дико рвёт одно место. Некоторые так и говорят, да кто он такой, кем он себя возомнил, что подумал, будто имеет право отказывать мне!? Он даже грязи под моими ногтями не стоит...
Поэтому сейчас не то, что брак, но и отношения без обязательств мужчинам уже практически не нужны.
Гость
Сейчас стал наблюдать такую картину. Мужчины не то, что сами не подходят знакомиться, но даже о казывают женщинам.
Секс нужен только мужчинам.Женщинам нет мотивации знакомиться с мужчиной)
Гость
Кстати, а у женщин бывает грязь под ногтями? Почему то никогда не видел. Как им это удается?
Гость
что значит начали? это всегда было. Мужчина всегда скажет потенциальной претендентке, что у нее шансов 0,00, а не будет вносить на скамейку запасных.
Гость
Недорогая ШКОЛИНЦА, не переживай, мир быстро меняется,но на твой век особей мужского пола хватит! Чай, не горячие вокзальные пирожки
Школинца-16 лвл.
Не было бы мотивации, не знакомились бы.
Мотивация есть, как минимум денежная, вам же нужно сесть кому то на шею, правильно?
Ну, а в плане секса, у вас нет с этим проблем, трахаетесь с первым встречным, вот и кажется, что вам секс не нужен. Просто в вашей жизни его более чем достаточно.
Мотивация есть, как минимум денежная, вам же нужно сесть кому то на шею, правильно?
Ну, а в плане секса, у вас нет с этим проблем, трахаетесь с первым встречным, вот и кажется, что вам секс не нужен. Просто в вашей жизни его более чем достаточно.
x86Assembler
После активной пропаганды секс-кукол мужчины сделали правильный выбор😁
Гость
Во как заиграло! Теперь вы, девки, прочувствуете горечь унижения от отказа. Это хорошо, если проигнорит или вежливо откажет, а если прилюдно пошлет?
Гость
Ищу обеспеченную щедрую 16 летнюю девственницу с сертификатом девственности с обеспеченными родителями. О себе: красавчик подкаченный при деньгах.
Влад
За всю мою жизнь мне только один раз первой написала девушка в vk. Она была непривлекательной внешности и общение никакое, которое быстро закончилось. Ну и ещё в баре один раз подошла девушка, наверное тоже подвыпившая, но я был настолько пьян, что меня ничто не интересовало, лишь бы оказаться дома) Я же писал в соцсетях сотням девушкам и в реале подходил знакомиться. И где те девушки, которые первыми знакомятся? Автор, вы бредите.
АЛИНА
спалила письмо от любимого не прочитав я но получила его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие девушки/женщины, ведущие свои блоги в интернете, а также некоторые мои знакомые уже начали жаловаться, что мужчины начали отказывать им при знакомстве. #знакомство