Добрый день. Живем с парнем вместе. Спустя время приехали его родители, мама МЧ меня "завернула". Родители МЧ добились всего в жизни сами, купили сыну квартиру. А я видите ли девочка из простой семьи и нужен он мнн только из-за жилплощади(со слов мамы), ну и всякие придирки по мелочам ко мне без повода. При этом со стороны МЧ ко мне никаких претензий не было. И все потом его накрыло, что родители меня не приняли, и что будщего у нас нет. Спустя время его отпустило, признал, что накрыли эмоции. Жили дальше и спустя несколько месяцев опять начал, что у нас нет будущего. И тут говорит, что разлюбил меня. Хотя живем как прежде, милуемся, целуемся. Предложил разойтись, рыдали вдвоём о том, как раньше было хорошо и сожалели, что все заканчивается. И вот я не могу понять, если человек тебя любит, он не ведёт себя так. Если ты не любишь, ты будешь максимально холоден. А у нас получается наоборот, спим вместе, нам хорошо во всех смыслах вдвоем. Но будущего он не видит. Я ухожу, но сердце ц меня рвет. И пыталась его переубедить, что все будет хорошо, родители смирятся с его выбором. Но он ничего слышать не хочет, просто дарит на последок мне максимум тепла и заботы #чувства#отношения
Разлюбил? Ну так пинка ему под зад и до свидания. Зачем вы так унижаетесь, я не понимаю.
Или действительно из-за квартиры с ним раз терпите весь этот треш?
Корд
[261820270]
Родители были против, чтобы парень женился "вниз".
Вот так, разный социальный статус ударил по вашим отношениям.
Гость
[1029735027]
и завяли помидоры помидоры-помидоры-помидоры красные нас с подружкой не *** обе мы нещасные
Гость
[3439633767]
Прошла любовь, потому что давили родители.
Гость
[4278312543]
Значит любви и не было, это была влюбленность, удобство, привычка. Любовь не проходит так быстро. От слов мамы с папой. Разумеется у его мамы свои представления о будущей невестке, и со вкусами сына они не совпадают. Но чаще женщины говорят общепринятыми в обществе стереотипами, она вас не знает как человека вот и не доверят . Она сына растила 20 с чем-то лет, а тут другая женщина для него стала важной , главной. Тут все вместе: ревность, неприятие перемен в жизни, предубеждения и незнание. А он видимо боится принимать решении без одобрения родителей, а может боится потерять что-то из-за маминого недовольства? Нужно было больше времени чтобы его родители вас узнали и вы постарались бы заслужить их доверие. Но, он похоже сам еще не вырос.
Гость
[1029735027]
Максим Психолог
Сообщение было удалено
себе помоги, *** гнойный
Фифи
[3434725261]
Капец, мужик плачет что надо расставаться((, я бы его отп@здила вдобавок
Сама по себе
[3159070180]
Он и не собирался с вами долго жить. Слова о любви - обычная фигня. Бесплатная плата за уборку, готовку. Он, я люблю, а вы ему что-нибудь вкусненькое. И плач его показушный, над вашими слезами тихонько смеется. Еще пригодитесь для памятных встреч. Скажет теплое слово, вы и отдадитесь, а он пошел "дальше страдать". Не нужны вы ему. Ему гулять охота. Вы выглядите сейчас глупо. Это его решение, мама, вообще, ни при чем.
Спустя время его отпустило, признал, что накрыли эмоции. Жили дальше и спустя несколько месяцев опять начал, что у нас нет будущего. И тут говорит, что разлюбил меня. Хотя живем как прежде, милуемся, целуемся. Предложил разойтись, рыдали вдвоём о том, как раньше было хорошо и сожалели, что все заканчивается.
И вот я не могу понять, если человек тебя любит, он не ведёт себя так. Если ты не любишь, ты будешь максимально холоден.
А у нас получается наоборот, спим вместе, нам хорошо во всех смыслах вдвоем. Но будущего он не видит. Я ухожу, но сердце ц меня рвет. И пыталась его переубедить, что все будет хорошо, родители смирятся с его выбором. Но он ничего слышать не хочет, просто дарит на последок мне максимум тепла и заботы #чувства #отношения