Гость
Статьи
Первая любовь парня

Первая любовь парня

Мой парень постоянно вспоминает свою первую любовь, им было по 16, встречались 2 года , но она ему изменила, а когда мальчик использовавший её , кинул её , то она кинулась обратно к парню. Прошло года 4, а мой парень очень хочет её вернуть. В ссоре он мне как то выкрикнул это. И мне хотелось бы объяснить ему что это не то что надо вспоминать. Что посоветуете ? Как объяснить ? ( он у меня тоже первый) ( а у той изменщицы уже было много партнёров и на данный момент она в отношениях я)

09 февраля 2019, 11:10
3 ответа
Последний — 09 февраля 2019, 14:12 Перейти
09 февраля 2019, 12:36

Ваш парень отыгрывает свои не прожитые чувства с этой девушкой. На подсознательном уровне ему кажется, что, вернув её, он сумеет решить/найти ответы/избавиться от неких неразрешённых ситуаций/чувств, корни которых заложены ещё в его детстве. Объяснить же ему что-либо - это навязать своё видение, продиктованное своими целями (удержать во что бы то ни стало парня возле себя, как вариант), это неверный путь, можно получить обратный эффект. Понять себя в этом вопросе Ваш парень должен захотеть САМ. У каждого человека свой выбор, и этот выбор стоит принимать и уважать. Если ему нужно зачем-то наткнуться на те же грабли, значит ему это нужно. Нужен именно его опыт, а не Ваш. Лучше для Вас отнестись к этому с пониманием и принятием. Ваше принятие для него наиболее ценно, чем советы, как и что нужно или не нужно делать. Хочет её вернуть - пусть пробует. Вам-то зачем парень, который хочет быть с другою? Где здесь Вы сами и Ваши интересы?

Алекс
09 февраля 2019, 11:33
#1

ты такая же будешь. как появится на горизонте высокопримативный альфач или алень с баблом. также изменишь ему! сейчас ты скажешь нет но эмоции возьмут свое, а в будущем ты РСП станешь как и 80% россиянок

Гость
09 февраля 2019, 14:04
#2

Еще раз убеждаюсь, что парни любят и помнят, страдая, только тех девушек, которые им изменили. Это классика просто уже.
А такие покладистые и хорошие, как автор, им нафиг не нужны.

Гость
09 февраля 2019, 14:12
#3
Алекс

ты такая же будешь. как появится на горизонте высокопримативный альфач или алень с баблом. также изменишь ему! сейчас ты скажешь нет но эмоции возьмут свое, а в будущем ты РСП станешь как и 80% россиянок

Я понимаю, когда вы реальных рсп об-си-рае-те. Но тут девушка ничего не сделала, не залетела чтобы удержать, не изменила. Зачем ее обвинять в том, чего она не делала? Зачем лезть не по теме и проецировать свои обидки на человека, который ничего плохого не слела?
А вот ты уже сделало, доказало, какое ты ущербное, трусловое, озлобленное мужло. Кышь отсюда!